鐵之狂傲

標題: 關於超版的跨版管理 [列印本頁]

作者: 芳野 雪彥    時間: 06-8-7 15:02
標題: 關於超版的跨版管理
其實我看了這邊跟版主區的文章,蠻多人都已經說明問題跟自己的立場了,讓我覺得事情好像可以不用繼續下去,不過既然都說了我要條列式把問題點出來,所以還是發了這篇文,各位就當作我在嘴砲就好

現在要提出哪件事大家都很清楚,我就不多做說明了

先撇開各位戰來戰去跟問題本身無關的言詞,讓我們回歸問題的本身:

1.「超版究竟可不可以跨過版主直接進行管理?」

這點就我的立場來說,我認為是可以的

以會員 遊戲MAN 的圖為例,今天不論該版版主覺得那張圖合適或不合適,已經有為數不少的人認為那張圖超出尺度了,因此在版主未進行處理的狀況下,我認為接到檢舉的超版可以有兩種處理方式,一是盡速告知該版版主像這樣的圖是不可以的,請版主進行處理,二是超版自己進行刪除,事後告知該版版主

我認為超版能做出這兩種處分手段的理由,是基於最初超版被選上就是因為AQ或小伊,或是多數會員認為該超版之前在鐵傲擔任版主的表現是優秀的,在人格上有可以信賴的地方,在社會價值觀道德標準上的判斷是合適的,因此才獲邀擔任超版,維持論壇良好風氣,所以超版是有權力對於一般會員以及版主進行教育的

現在的檢舉功能可以選擇告知版主或超版其中一位,也可兩者都告知,因此超版接獲檢舉時基於「時效性」的原則,盡速進行處理我認為並無不妥

事實上該版版主 神@胖 也在版主區提出暴笑圖片版可能有尺度過於開放的問題,這點版主群會持續進行討論,請各位稍安勿躁

2.「不當的管理動作是否需要事後的處分與公開說明?」

現在對於版主的罰則其實只有降級,但是像這種程度的處理失當我是認為口頭申誡即可,根本不需要用到降級處分

公開說明則是有其必要的,可以由管理員或是超版出面說明該處理動作的緣由,除了還給遭不當管理的會員一個遲來的正義,另一方面也可以給予後續接任的版主一個判決的標準

回歸會員 遊戲MAN 事件上,超版 龜仔 已經在給予該會員的悄悄話中道歉了,這點可以就此打住

但是我必須提一件事,該圖以我的角度來說是超出尺度的,如果接獲檢舉的人是我,我也會當機立斷把該文章刪除後通知該版版主,雖然現在管員暫時以該版版主認可的理由回復了該文,但是我是支持維持 龜仔 原判的

遊戲MAN發文 -> 龜仔認為不妥刪除 -> 神@胖認為可以請管員回復文章 -> 產生管理爭議

基本上我支持刪除該文章,但是按照現行的管理原則,既然目前的判決是回復,那麼我也接受這樣的處理,當然尺度問題我們還要再討論,等到新的對於該版的管理原則出爐後,該文章以不溯及既往的原則,是不會再被進行刪除的

==

事實上在爭執中被提出來的問題不只這些,但是大多與該事件無直接關聯,版主部份有待稍後於版主區內提出

另外有其他意見請回覆,謝謝
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 15:38
1. 我在申訴文中,也表態說明很清楚了,如果這樣子的圖對不適當不適合,

是不是刪文前(後)應該都要通知我,也該要通知該版版主,進行處理,

如果龜仔都做到這些該知會的動作,我相信今天事情會處理的很漂亮。

但我的圖文無緣無故就消失,我當然會不服刪文的處罰!!! 因為我不知道為何被刪文,

因此這是龜仔處理程序發生重大瑕疵,因此我才會進行申訴!!!

2. 這張圖的爭議,就我目前得到的資訊來看,算是很兩極,但這是"認知"問題,而不是"尺度"問題,

如果抱著跟我一樣認知的人,會覺得這很搞笑,並無不適當之處,如果觀念比較保守,

又容易想歪或是想很多的人,我想爆笑圖片區很多備受爭議的圖我看都要控管了,

但這是版主的職權,我無法干涉,哪些圖能貼,哪些圖不能貼,這請你們超版或是該版版主去進行協調,

將來我們會員必然會照著規定做,但是目前來講,我這張圖既沒犯版規也沒違反新聞局公佈的辦法,

因此被不適當刪文我當然會不服被刪文的結果。

而我的文被刪除過後三四天之後,我才發覺我的圖文不見了,因此我才去函給神@胖版主,

問問我的文章去處,結果令我訝異的是神@胖版主也不清楚我的文章去向,試問?

為何龜仔刪了圖文之後兩三天不立即告知該版主呢?? 連會員問了神@胖版主都說不曉得,

那這不是很尷尬嗎??? 超版當然可以介入各大版進行協助管理,但是在有版主的版子,

是不是要先知會該版主,因為會員一發現問題,一定是馬上去函給該版主,而不是超版,

連該版主都不知道被誰刪的,那這版主不就感覺是當假的嗎?

因此這是你們超版與版主之間的管理程序問題要加強的。

3. 龜仔已經跟我表明善意了,這是很棒很好的示範,是個很有責任的超版,

我想這件事情沒有必要繼續炒作下去的必要了,

畢竟當事人(我)與龜仔以及其他協助的超版或是版主,都已經達成某種和解以及共識了,

其他人接下來在吵下去也是沒必要的作為,我不希望此次事件讓大家都吵成一團,

我們就事論事,不要針對個人,只要針對事情本身就好,沒必要去牽扯其他太多的事情,

某些人只會酸別人,在我看來真的很幼稚。

希望這件事情到此為止摟,剩下的就讓超版以及版主們去協調管理工作的一些細節就好,

我不便過問,希望鐵傲管理團隊能夠在進步摟。

PS:給罐頭的話,我在提出申訴時,並未帶有挑釁的語氣面對龜仔,我只是陳述事實罷了,

你要硬凹成我在挑釁,實屬讓我覺得你才是挑釁者。

還有ULO你說我發此圖是不尊重女性,你之前的簽名檔就有尊重你自己或是女性?

(誰知道那莫名的液體是啥挖糕= =!!!) 自己先做好再來說別人吧。

PS2:不過就是永澤麻!!! 事情搞這麼大冏oz!!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 03:44 PM 編輯 ]
作者: 狂亂之風    時間: 06-8-7 15:44
但是我認為刪文章應該要先跟版主說不能直接
先刪掉或者是跟作者說
不然自己的文章無原無故被刪掉會覺得很生氣
man哥說的對
要刪時應該要先給作者知道或版主知道
這樣才公平阿
=  =
作者: 罐頭    時間: 06-8-7 15:52
原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 03:38 PM 發表
1. 我在申訴文中,也表態說明很清楚了,如果這樣子的圖對不適當不適合,

是不是刪文前(後)應該都要通知我,也該要通知該版版主,進行處理,
...

不如你把圖片弄到女性版詢問女性意見好了ˊˋ/

字好多...好懶的看

你說沒挑釁...

就跟你說的"認知"是一樣阿...

你說沒挑釁...其他人看可不一定

不過是永澤嘛?

話說沒會員跳出來說不代表就是沒人說

只是沒有像我這種多管閒事的人會這樣愛說(茶)

都被當垃圾丟出去了還愛管閒事ˊ口ˋ~我還真無聊

[ 本文最後由 罐頭 於 06-8-7 03:55 PM 編輯 ]
作者: 芳野 雪彥    時間: 06-8-7 16:09
原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 03:38 PM 發表

如果龜仔都做到這些該知會的動作,我相信今天事情會處理的很漂亮。

但我的圖文無緣無故就消失,我當然會不服刪文的處罰!!! 因為我不知道為何被刪文,

因此這是龜仔處理程序發生重大瑕疵,因此我才會進行申訴!!!

啊,其實我提出來的部份不是關於處理程序的問題,這部份我一直認為是可以不用討論也應該要做到的,所以我並不是說你不能申訴,而你確實也申訴成功了 :)

我要提的只是超版基於當初被升任的理由,是可以在這類牽涉價值觀的爭議上做出判斷後,指揮版主行事的,在不過分干涉版主的管理狀況下,超版積極點作事我認為是可以的

2. 這張圖的爭議,就我目前得到的資訊來看,算是很兩極,但這是"認知"問題,而不是"尺度"問題,

如果抱著跟我一樣認知的人,會覺得這很搞笑,並無不適當之處,如果觀念比較保守,

又容易想歪或是想很多的人,我想爆笑圖片區很多備受爭議的圖我看都要控管了,

這點我要提一下,我認為那張圖是蠻不尊重女性的,我也看不出來笑點以及創意在哪,我身邊的女性友人也是抱持一樣的看法,不曉得您有沒有徵詢過女性的意見?

但這是版主的職權,我無法干涉,哪些圖能貼,哪些圖不能貼,這請你們超版或是該版版主去進行協調,

將來我們會員必然會照著規定做,但是目前來講,我這張圖既沒犯版規也沒違反新聞局公佈的辦法,

因此被不適當刪文我當然會不服被刪文的結果。

而我的文被刪除過後三四天之後,我才發覺我的圖文不見了,因此我才去函給神@胖版主,

問問我的文章去處,結果令我訝異的是神@胖版主也不清楚我的文章去向,試問?

為何龜仔刪了圖文之後兩三天不立即告知該版主呢?? 連會員問了神@胖版主都說不曉得,

那這不是很尷尬嗎??? 超版當然可以介入各大版進行協助管理,但是在有版主的版子,

是不是要先知會該版主,因為會員一發現問題,一定是馬上去函給該版主,而不是超版,

連該版主都不知道被誰刪的,那這版主不就感覺是當假的嗎?

因此這是你們超版與版主之間的管理程序問題要加強的。

這點如上所述,龜仔在處理程序上確實有瑕疵,不過如您所了解的,管理團隊已經在針對問題進行討論了

==

所以整體來說,您的申訴並沒有問題,我認為這點也確實不是現在出現爭議的核心所在

真正的爭議是在於超版與版主之間管理權限上的劃分,這點我們會持續進行討論

感謝您的支持與配合
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 16:46
原文由 芳野 雪彥 於 06-8-7 04:09 PM 發表
這點我要提一下,我認為那張圖是蠻不尊重女性的,我也看不出來笑點以及創意在哪,我身邊的女性友人也是抱持一樣的看法,不曉得您有沒有徵詢過女性的意見?

呵呵!! 所以你跟我認知又不同拉,我只覺得以輕鬆幽默的態度去看圖,又有何彷???

爆笑圖片版,我認為一堆也都很多不尊重女性的圖,我想這點你們超版可以跟爆笑版版主商榷,

是否這類型的圖是可以放的,不行請明文出來,不然以自己的"認知"來處理這些圖片,

我想很多人都會反彈的,因為"我又沒犯版規",因此避免爭議,還是請你們明定版規吧!!!

有的是姿勢猥褻,但是好笑,有的是有不名液體在女孩臉上
(ULO那張簽名檔以及爆笑圖片區的林志玲那張就是),

有的是很煽情但卻是卡通不露點的圖,等等之類我想很多都有爭議,如果都要處理,

還請超版與該版版主明訂出個規矩來,畢竟"認知"是大家都不同的,

但是"版規"卻是可以統一"認知"的工具,遊戲規則定出來,大家遵守便不會有灰色地帶的模糊認知。

還有,我當然也有女性友人看過,但是大多數女性友人覺得爆笑,不覺得猥褻,

但是也有人覺得下流,因此我是覺得男性大部分可以接受的程度較高,

女性友人會低些,以上。
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 16:50
原文由 罐頭 於 06-8-7 03:52 PM 發表
不如你把圖片弄到女性版詢問女性意見好了ˊˋ/

字好多...好懶的看

你說沒挑釁...

就跟你說的"認知"是一樣阿...

你說沒挑釁...其他人看可不一定

不過是永澤嘛?

話說沒會員跳出來說不代表就是沒人說

只是沒有像我這種多管閒事的人會這樣愛說(茶)

都被當垃圾丟出去了還愛管閒事ˊ口ˋ~我還真無聊

呵呵!!! 虧您當過超版阿,唉唉!!! 完全不知道"重點"是在哪?

當事人也都跟我表達善意了,我是不知道你是在"番"什麼,

你說有挑釁...其他人看可不一定

的確是不過就是永澤麻!!!

你自己說,不代表其他人就是有說,

就像你說的"你的確很無聊"。
作者: 罐頭    時間: 06-8-7 17:05
原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 04:50 PM 發表

呵呵!!! 虧您當過超版阿,唉唉!!! 完全不知道"重點"是在哪?

當事人也都跟我表達善意了,我是不知道你是在"番"什麼,

你說有挑釠...

超版ˊ口ˋ?那是啥?

我只是個小會員

"番"??

聽不懂OTZ

淨用些讓人聽不懂的名詞難怪也會被人誤會

重點在哪喔

你一開始開的文章就是犯規文章,版主刪除到底哪裡錯誤?=  3=/真搞不懂你的想法

更何況我要說的又不是你跟版主群的誤會,那跟我無關ˊ口ˋ\~/

的確不過是永澤嘛

看來你還是一樣看法阿=  3=...

女性的看法你依然不管阿ˊˋ\~/

難怪剛剛有人會跟我說你在自打嘴巴ˊˋa

你都知道女性友人不接受咩...

所以乾脆問你要不要到女性版詢問ˊˋ/這會快點喔...(不過我看娜姐會直接砍吧,管你這麼多XD)

PS.我只是個小會員ˊˋ/你大可不用理會我的廢話咩...

[ 本文最後由 罐頭 於 06-8-7 05:08 PM 編輯 ]
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 17:12
超版ˊ口ˋ?那是啥?
阿災,超版都不知道,你會不會太.........

我只是個小會員
我知道不用你說ˇˇ

"番"??

聽不懂OTZ

你現在PO的文也讓我感覺看不懂,難怪你自己說會被當成垃圾...唉...

重點在哪喔

你一開始開的文章就是犯規文章,版主刪除到底哪裡錯誤?=  3=/真搞不懂你的想法
哪裡犯規?? 犯規到我文章恢復喔XDDD

更何況我要說的又不是你跟版主群的誤會,那跟我無關ˊ口ˋ\~/
我要說的就是這個誤會,你要去提那張圖片? 也跟我無關^Q^\~/

的確不過是永澤嘛
沒錯沒錯!!!

看來你還是一樣看法阿=  3=...

女性的看法你依然不管阿ˊˋ\~/
疑!!! 我貼個爆笑圖片我管女性看法幹麻???
那這樣要不要規定貼圖前請先開女性看法投票阿!!! 通過就貼,不通過就不貼阿!!!

難怪剛剛有人會跟我說你在自打嘴巴ˊˋa
是你在自打嘴巴阿

你都知道女性友人不接受咩...
不接受又怎樣? 你的想法我也不接受阿,你能怎樣???

所以乾脆問你要不要到女性版詢問ˊˋ/這會快點喔...(不過我看娜姐會直接砍吧,管你這麼多XD)
我貼的是爆笑圖片,我貼到女性版幹麻??? 我去女性版問這個問題幹麻???

哈娜喔,呵呵!!! 哈娜至少會尊重我的!!!(大笑~~~

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 05:14 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 06-8-7 17:13
原文由 罐頭 於 06-8-7 05:05 PM 發表

超版ˊ口ˋ?那是啥?

我只是個小會員

"番"??

聽不懂OTZ

重點在哪喔

你一開始開的文章 ...

超板刪除有什麼問題嗎?

問題在超板處理時沒通知會員還有該板的板主

這已經說明過了,請好好的從頭把每個人回覆看過一便

圖有問題也已說明,等到該版把明確的版規方向定出來再來做處理

該說的已說了,該做的你等著看有沒有做,沒做你再出來投訴也可以

那麼現在你要說的重點是在那裡,請提出來吧

可能我們都沒提到你想知道的,那麼請把你想知道的提出來吧

我相信大家的眼睛是雪亮的,看的出來現在的情況是什麼

我也不便去理論什麼
作者: 罐頭    時間: 06-8-7 17:26
已經沒啥好講啦ˊˋ/

不是定案了(攤手)

有人喜歡跟著我犯賤回文我也沒辦法ˊˋ

我這人犯賤好像不少人知道,不然當初也不會搞的這麼狼狽

事情過了二三天才有人出面說明事情已經解決

真有效率ˊˋ/
作者: 冰 戀    時間: 06-8-7 17:31
原文由 罐頭 於 06-8-7 05:26 PM 發表
已經沒啥好講啦ˊˋ/

不是定案了(攤手)

有人喜歡跟著我犯賤回文我也沒辦法ˊˋ

我這人犯賤好像不少人知道,不然當初也不會搞的這麼狼狽

...

恩~你們個人恩怨私下解決

恩~板主人多溝通慢,所以才那麼久

加上一般板主不如超板管理員說明有力。

等到超板了解事情經過才能夠出面說明。

不然不知道事情經過怎麼出來說明呢?

好了啦~大家都消氣~天氣太熱每個人火都好大~快燒起來了
作者: 龜仔    時間: 06-8-7 17:52
原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 16:46 發表

呵呵!! 所以你跟我認知又不同拉,我只覺得以輕鬆幽默的態度去看圖,又有何彷???

爆笑圖片版,我認為一堆也都很多不尊重女性的圖,我想這點你 ...

我只想針對態度上的問題去做考量

今天你認為可以以幽默的態度看待此圖

但是別人認為這是不尊重女性的圖片

站在整個論壇立場

這張圖片是超過價值觀上認定的色情

也許可以站在好笑的觀點看此圖

但是也該站在網路是開放空間尤其是鐵傲非18以上限定網站立場

去評論此圖合不合適

我相信爆笑圖片版類似有爭議性的圖片為數不少

很能明白為何只有你的文章被刪除不滿

所以會請好圖版主對圖片違規的定義從新考量

這樣還有問題嗎?
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 18:04
原文由 龜仔 於 06-8-7 05:52 PM 發表
我只想針對態度上的問題去做考量

今天你認為可以以幽默的態度看待此圖

但是別人認為這是不尊重女性的圖片

站在整個論壇立場

這張圖片是超過價值觀上認定的色情

也許可以站在好笑的觀點看此圖

但是也該站在網路是開放空間尤其是鐵傲非18以上限定網站立場

去評論此圖合不合適

這樣還有問題嗎?  

1. 恩~你所考量的態度問題我已經收到了。

2. 何謂你所謂"價值觀上的色情"? 這是你自己在說的吧=口=!!

別人? 別人要用什麼態度去看圖,我無法控制,如果要小題大作,也不關我的事情,

我只知道,我貼的圖我認為很OK,也沒有違反版規,當然神@胖版主經過審慎考慮也覺得OK,不刪除,

爆笑區一堆爭議的圖片,顏射的圖片、姿勢猥褻以及不雅的圖片、

還有噁濫的是有張是趴在桌子上的女孩流出黃黃的鼻涕,任誰都看了噁心?

但是,不過就是爆笑圖片區麻,有必要用高道德標準以及嚴肅來看嗎?

如果有必要那就請明定版規,不然用一大堆人的認知,來作評判,

我相信這種爭執還是會持續發生,不會停止。

3. 就我認為,我這張既不露點,也不猥褻,況且也改圖過了,沒有違反版規,

有的人要用有色心態去看,猥褻心態去看,這我控制不了,

如果要改革或是在更新版子的規矩,我當然舉雙手贊成,當然沒問題。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 06:17 PM 編輯 ]
作者: Yaiko喵    時間: 06-8-7 18:05
原文由 冰 戀 於 06-8-7 05:31 PM 發表

恩~或許他們私下已經談好了呢,只是並沒有出現在板面上讓大家知道而以

現在欠缺的是當事者的說明,所以才讓人認為事情並沒有完

等到超板了解事情經過才能夠出面蠮..

因為罐頭那篇被鎖了不能回 = =. . . 來這回~
不解?什麼是私下解決啊?
那我出來說吧. . . 並未接到任何的pm或什麼東西. . .
只有那篇抗議文被移動滴通知而已

我當初會發文抗議是因為發了一陣子回復也到了快4頁 之後. . .
被莫明的刪文. . .
他的講法是他加了新制所以要砍. . .
我不爽的是新制砍舊文. . .
再說回復移動. . . 卻硬是說我回鍋. . .
(那張圖我有兩種版本. . . 大不了我可以換一張)
根據的是不可考的歷史. . .
之後刪文不告之的抱歉更是以高傲的口吻. . .

之後. . .
只有 爺 幫我打氣的pm而已. . . (感謝 <o>" )
我也不想再爭什麼了啦. . . = = \~/ (有權的人說的是?)
文去人安樂. . . ╮(°ω°)╭
只是我這星星之火可以燒出後來更大的問題. . .

[ 本文最後由 Yaiko喵 於 06-8-7 06:07 PM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 18:06
原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 05:12 PM 發表
哪裡犯規?? 犯規到我文章恢復喔XDDD

從前面的文章看到現在
你被復原只是因為龜仔超板處理不當
而不是沒有犯規而復原
昨天冰戀也以管理團隊的身份說過,對於該圖有問題的人可以在進行申訴
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 18:11
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:06 PM 發表

從前面的文章看到現在
你被復原只是因為龜仔超板處理不當
而不是沒有犯規而復原
昨天冰戀也以管理團隊的身份說過,對於該圖有問題的人可 ...

違反版規的文章也是不得復原吧,怎麼可以復原???

那如果我貼的是露點露性器官的,也可以因為龜仔處理程序不當而復原摟???

神@胖版主說了,沒問題不予以刪除,請問有需要在申訴嗎??? 還有問題嗎?

那這樣好,對有問題的圖文,反正版主決定了不算,我還是要申訴這圖文,

請問這版主做的決定,是不是就要一而再再而三的被申訴? 豈不沒完沒了?

如果這樣,那就用一大堆人的認知來砍文好了,不用版主認定,不用版規來約束,

用大家的認知來決定文章的去留好了。

要貼圖PO文要決定圖文的去留,那就請版主開投票,不在需要版主直接認定好了。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 06:22 PM 編輯 ]
作者: 墮夜    時間: 06-8-7 18:21
版主為主,超版為輔

該版版主認為無不妥就無須再爭論了吧?

只是我們管理團隊得重新省思往後該版所出現類似圖片該怎麼處理
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 18:23
原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 06:11 PM 發表

違反版規的文章也是不得復原吧,怎麼可以復原???

那如果我貼的是露點露性器官的,也可以因為龜仔處理程序不當而復原摟???

神@胖版主說了, ...

板主沒問題
不代表就是沒問題,板主認知讓板友不服。
會員就可以申訴,就跟您做的事情一樣。

原文由 冰戀 發表
如果覺得圖不當,請可以再次檢舉告知該板板主  

說可以在申訴是管理團隊說的
並不是我說的,

原文由 冰戀 發表
再檢舉當然有用,當初最主要的因為並不是被砍的問題吧

而是在砍圖時有沒有通知會員,板主在處理上有些不當。

再檢舉,如果如此有爭議就需要板主們去討論如何處理

說復原是因為超板的疏失才復原也是管理團隊說的
並不是我說的

我只是將管理團隊所說的結論轉訴罷了,
有疑問請找管理團隊。
作者: 冰 戀    時間: 06-8-7 18:40
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:23 PM 發表

板主沒問題

並不映...

我很無言..

從頭也沒提到對圖的看法

圖的去處我也說過了,等板主區把好圖板的規範,定好在處理。

你們現在只在各說各的話,用投票~您的朋友就幫他投,他的朋友就幫他投。

這樣下去有用嗎?

你們現在爭的到底是什麼?

圖有問題去檢舉~全部的圖都去檢舉。不要只會在這對罵

我已經看的很無言了..

因為我跟man哥認識嗎?就要把問題牽到我頭上嗎?

從man哥跟人家在吵時,我有那一次站在他那邊過呢?

我都只就事論事。

我從以前在學生時代就是這個性,爭吵從不站那一方。
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 18:50
板主沒問題

我的申訴不同,我是申訴處理程序,而不是圖文的內容。

在版規定訂上來講,版主是執行版規,若是有異議,那請版主去修訂版規。

版主依照版規裁決,我是覺得不能申訴的,有問題? 請版主在訂定新版規。

並不是我說的,
說復原是因為超板的疏失才復原也是管理團隊說的
並不是我說的

我只是將管理團隊所說的結論轉訴罷了,
有疑問請找管理團隊。

你都同意不是嗎??? 同意了,你幹麻轉述是管理團隊說的,我也知道團隊已經都說明了,

你再貼一次? 不就畫蛇添足?? 有異議嗎?

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 06:52 PM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 18:50
原文由 冰 戀 於 06-8-7 06:40 PM 發表

我很無言..

從頭也沒提到對圖的看法

圖的去處我也說過了,等板主區把好圖板的規範,定好在處理。

你們現在只在各說各的話,用投票~悠...

抱歉?
你現在到底在說什麼?
我只是將你們管理團隊的話轉訴罷了

還是說真的是見人說人話見鬼說鬼話
現在想否認當初你在罐頭那帖提出的解釋?

該無言的我們會員
叫人再申訴的是你們,
現在說要板主自己討論的又是你們,

各說各話?
我說的文全都是你以管理團隊身份說的話。
還是是到如今你才要說
「我只是以會員的身份去猜測」這種不負責任的話?

我也在另一帖說過
以我的年紀來講看到MAN那張圖根本就沒什麼
重點是到了最後你們還是沒拿出一個標準來。
你們拿出一個標準來的話
今天這圖還會在被看不慣的版友質疑嘛?

你們管理團隊還會丟臉到這種地步嘛?
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 18:54
原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 06:50 PM 發表

我的的申訴不同,我是申訴處理程序,而不是圖文的內容。

在版規定訂上來講,版主是執行版規,若是有異議,那請版主去修訂版規。

版主依砮..

申訴就是申訴
難到你可以申訴
別人就不可以申訴?
其他人不申訴的話板主又怎麼會在意這件事去修改板規?

是你質疑我的話
我便將出處拿給你看,
有沒有意義?當然有
讓你了解事實罷了
而且看你前面的文就知道
你根本沒把管理團隊那段話放在眼裡

[ 本文最後由 村崎 薰 於 06-8-7 06:55 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 06-8-7 18:54
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:50 PM 發表

抱歉?
你現在到底在說什麼?

還是說真的是見人說人話見鬼說鬼話
現在想否認當初你在罐頭那帖提出的觠...

現在是誰在丟臉,大家都看的出來

我也說過了等規定出來,提出去18禁的定意。

對我見人說人話,見鬼說鬼話,對我是為善者,也比你強太多

以下我已經不想回什麼,一邊吃東西,一邊回這些一點味口都沒有

而且看的很無言...

要戰你們去戰

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-7 06:56 PM 編輯 ]
作者: 妖言惑眾    時間: 06-8-7 18:55
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:50 PM 發表
我也在另一帖說過
你們拿出一個標準來的話

你好急唷

原文由 龜仔 於 06-8-7 05:52 PM 發表

作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 18:58
抱歉?
你現在到底在說什麼?
沒必要轉述吧= =! 多此一舉罷了,事情也結束拉!!! 讓他過去讓管理團隊未來做更好。

我也在另一帖說過
你們拿出一個標準來的話

就是有漏洞有異議才要革新,革新需要時間的,靜心等待吧。吃快會弄破碗的
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 19:00
原文由 妖言惑眾 於 06-8-7 06:55 PM 發表

你好急唷

那段是在昨天別人鬧完
今天把芳野請出來說明
才出現的文不是?

不正是已經丟臉完了才開始重視這個問題?

總是口口聲聲說已經處理完了
但是明明問題還是掛在那

這個事件真的有結束嘛?

原文由 冰 戀 於 06-8-7 06:54 PM 發表

現在是誰在丟臉,大家都看的出來

我也說過了等規定出來,提出去18禁的定意。

對我見人說人話,見鬼說鬼話,對我是為善者,也比你強太 ...

少把自己在別的地方的怒意遷來
說你偽善的可不是我
如果有時間在這鬧脾氣
不如回你的裏板處理家務事如何?
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 19:03
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:54 PM 發表
申訴就是申訴
難到你可以申訴
別人就不可以申訴?
其他人不申訴的話板主又怎麼會在意這件事去修改板規?

是你質疑我的話
我便將出處拿給你看,
有沒有意義?當然有
讓你了解事實罷了
而且看你前面的文就知道
你根本沒把管理團隊那段話放在眼裡

申訴就是申訴? 那你申訴的內容會跟我申訴的內容會一樣嗎???

吃飯就是吃飯,你今天吃米粉,我今天就一定是吃米粉嗎??? 你也幫幫忙好不好= =

他人要申訴可以,我有說他人不得申訴嗎??? 你也真會扭曲阿你!!!

基本上,要申訴圖文內容,就請版主去修訂版規,因為版主是依照版規進行裁決,

如果大家都對某種圖文有異議,自然版主會去修訂版規,不然現在龜仔在做啥阿???

我是沒有把管理團隊的哪段話放在眼裡? 是你眼裡有沒有把管理團隊放進去。

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 06:54 PM 發表你們管理團隊還會丟臉到這種地步嘛?

作者: 妖言惑眾    時間: 06-8-7 19:05
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:00 PM 發表
那段是在昨天別人鬧完
今天把芳野請出來說明
才出現的文不是?

但是明明問題還是掛在那

這個事件真的有結束嘛?

既然有在重視這問題了

還有啥好吵的...

作者: 冰 戀    時間: 06-8-7 19:06
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:00 PM 發表

那段是在昨天別人鬧完
今天把芳野請出來說明
才出現的文不是?

但栮..

我鬧脾氣??

到底誰鬧脾氣- -

我管好我的板,我板管的好好的

我一天18個小時都在板上,你說我有不管嗎?

沒去別人的板,就說人家的板,管的不好

丟臉就丟臉,人總會丟臉。丟過臉才知道怎麼改進。

居然有人這麼沒禮貌,站不住腳了就叫人家滾回去管好自已的板

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-7 07:08 PM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 19:06
原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 07:03 PM 發表

申訴就是申訴? 那你申訴的內容會跟我申訴的內容會一樣嗎???

吃飯就是吃飯,你今天吃米粉,我今天就一定是吃米粉嗎??? 你也幫幫忙好不好= =

仠...

如果有把那段文看在眼裡還會有這段文嘛?
「哪裡犯規?? 犯規到我文章恢復喔XDDD」

吃飯吃米粉
本質都一樣是吃東西

申訴圖跟申訴板主
本質都一樣是申訴
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 19:11
原文由 冰 戀 於 06-8-7 07:06 PM 發表

我鬧脾氣??

到底誰鬧脾氣- -

我管好我的板,我板管的好好的

我一天18個小時都在板上,你說我有不管嗎?

沒去別人的板,就說䠮..

你玩夠了沒?
要抱怨去抱怨板
要吵回去裏板
要管板就快回你的板

我沒說你不管板
沒說你偽善
你到底哪隻眼睛哪個耳朵
看到聽到我說這些話?

還是連引用你的文都可以讓你想那麼多有的沒的?

還是你又要跟昨晚一樣放完話馬上自刪文?

半瓶水就別一直搖
原文由 妖言惑眾 於 06-8-7 07:05 PM 發表

既然有在重視這問題了

還有啥好吵的...

請看我這篇的第一帖
我在說什麼?
那麼在請問
哪裡有在吵?
作者: 水無月陽神    時間: 06-8-7 19:11
原文由 村崎 薰 於 8/7/2006 07:06 PM 發表

吃飯吃米粉
本質都一樣是吃東西

申訴圖跟申訴板主
本質郠...

平平是申訴,但方向有點不一樣

今天是對事還是對人這樣?

同樣內容以兩種不同態度分別詢問就有天和地的差異,這就是不同之處。
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 19:12
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:06 PM 發表

吃飯吃米粉
本質都一樣是吃東西

申訴圖跟申訴板主
本質郠...

「哪裡犯規?? 犯規到我文章恢復喔XDDD」←實話,有問題嗎???

不然我問你違規文章為何可以復原??

對,都是吃東西,但是我吃的跟你吃的會一樣嗎???

你申訴跟我申訴的會一樣嗎???

我申訴的是超版處理程序有瑕疵,跟其他人的申訴是一樣嗎???

申訴是權力,內容因人而異,哪裡一樣??

還有若是版規上問題,這不用申訴,這是建議或是革新,這種直接開主題跟版主討論,

某種圖文是否要禁止或是適當出現,這可以直接跟版主做討論就好,申訴什麼?

申訴申訴,那每個文章大家都不滿版主裁決,都來申訴好了...無言...

版主依照版規裁決,我是覺得不能申訴的,有問題? 請版主在訂定新版規。

這是進步。我的事件不過就是引起爆笑版的版規也要制定修改的其中一個問題罷了。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 07:15 PM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 19:14
原文由 水無月陽神 於 06-8-7 07:11 PM 發表

平平是申訴,但方向有點不一樣

今天是對事還是對人這樣?

同樣內容以兩種不同態度分別詢問就有天和地的差異,這就是不同之處。

我想
申訴板主是因為板主做的"事"不服才申訴
申訴圖是因為這帖子的"事"有問題才申訴

當然如果你是要說
利用申訴來達到私人恩怨針對人等等之類的事

我認為
我說的"申訴"應該沒有那麼複雜才是?
作者: -克勞德-    時間: 06-8-7 19:15
我無心亂入,但有話說

這篇明明就是超版在為當時狀況做解釋並要處理

請問有必要在這裡筆戰?

別在把個人情緒拿上檯面,就像冰 戀姐說的 請針對事情

如果要筆戰,請你們用悄悄話去戰。

請與事情無關的人別再跟我1樣亂入了。

作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 19:17
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:14 PM 發表
我想
申訴板主是因為板主做的"事"不服才申訴←當然
申訴圖是因為這帖子的"事"有問題才申訴←直接請跟版主說明建議,版主覺得OK,自然修訂版規,
那每張帖子都來版務區申訴你覺得如何?

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 07:19 PM 編輯 ]
作者: 水無月陽神    時間: 06-8-7 19:18
原文由 村崎 薰 於 8/7/2006 07:14 PM 發表

我想
申訴板主是因為板主做的"事"不服才申訴
申訴圖是因為這帖子的"事"有問題才申訴

當然如果你是要說
利用申訴來達到私人栮..

那你就誤會我的意思了

1.對版主提出申訴這是“對人”,他做過什麼冒犯之處倒是其次,
因為是他的作法無法服眾而被人提出告訴(至於會說什麼私心啦,那也算在內囉。)

2.對處份提出申訴這是“對事”,主要是對版規上沒有寫卻不甚完善的漏洞提出疑問。

因此,對版規對處置有意見並不見得是對該名版主有意見,版規是人寫的,但版規不能代表是人。

[ 本文最後由 水無月陽神 於 06-8-7 07:22 PM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 19:19
原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 07:12 PM 發表

「哪裡犯規?? 犯規到我文章恢復喔XDDD」←實話,有問題嗎???

不然我問你違規文章為何可以復原??

對,都是吃東西,但是我吃的跟你吃的會一樣嗠...

問我有何用?
還是你要我在畫蛇添足一次?

--
說是因為超板疏忽所以將之復原的是管理團隊
不是我
--

「申訴申訴,那每個文章大家都不滿版主裁決,都來申訴好了...無言...」

是啊
超無言啊
但是事實就是這樣,這就是會員的權利。

鐵傲從以前到現在
在殘的事件都有人申訴過。
待了那麼久
我想MAN你應該不是沒看過才對。
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 19:24
原文由 水無月陽神 於 06-8-7 07:18 PM 發表

那你就誤會我的意思了

1.對版主提出申訴這是“對人”,他做過什麼冒犯之處倒是其次,
因為是他的作法無法服眾而被人提出告訴(至於會說什麠...

那這邊我就無法理解了

那麼請問
不管是對人
還是對事

難到要申訴還歹分嘛?

因為是對事不服
就不能申訴等等 etc...

不管申訴人的問題大小與否
我想這都不是重點吧?
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 19:26
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:19 PM 發表

問我有何用?
還是你要我在畫蛇添足一次?

--
說是因為超板疏忽所以將之復原的是管理團隊
不是我
--

「申訴申訴,那每個文章大家都不滿牠...

經過不當刪除的文章,內容合乎版規的文當然可以恢復 ←這有問題嗎?

經過不當刪除的文章,內容不合乎版規的文當然不可以恢復 ←這有問題嗎?

管理團隊說因為超版疏忽所以恢復,但是管理團隊有說我的文違規嗎???←這有問題嗎?

對版主處理事情不當,申訴當然是可以←有問題嗎???

只是針對帖子部分是可以跟版主商討的,哪些圖可以存在哪些圖不適合存在,這需要申訴嗎?←這有問題嗎?
作者: 水無月陽神    時間: 06-8-7 19:29
原文由 村崎 薰 於 8/7/2006 07:24 PM 發表

那這邊我就無法理解了

那麼請問
不管是對人
還是對事

難到要申訴還歹分嘛?

因為是對事不服

不管申訴人的問題 ...

這我在前面就提到

本質一樣,但方向有點不一樣

這和今天都是人為什麼還有分什麼美國人中國人(本質都是人,種族卻不一樣)

並沒有說什麼對事不服就能申訴,而是你先前有提到“本質是一樣都是申訴”

我只是就對這此言論提出我個人的意見罷了。

另外我也在先前提到

同樣的內容用不一樣的態度去詢問,待遇就會有天壤之別。

那試問一下在座的各位會選擇哪種態度?
就言論來看已經快失去正常應有討論的走向了,這不叫討論;叫辯論。

那,再問一下重點在哪裡?
若是只把重點看在眼前所見的事物,那似乎就有點不智了。
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 19:30
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:24 PM 發表
那這邊我就無法理解了

那麼請問
不管是對人
還是對事

難到要申訴還歹分嘛?

因為是對事不服

不管申訴人的問題大小與否
我想這都不是重點吧?

對"版主(人)"處理事情不當,當然要申訴←這有問題嗎?(申訴版主)的選項就這麼來的,

請問有申訴帖子的選項嗎?

對"內容(事)"不當,直接建議版主,讓版主去修訂版規做的更好,這需要申訴嗎?←這有問題嗎?

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 07:33 PM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 19:33
原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 07:26 PM 發表
管理團隊說因為超版疏忽所以恢復,但是管理團隊有說我的文違規嗎???←這有問題嗎?

只是針對帖子部分是可以跟版主商討的,哪些圖可以存在哪些圖不適合存在,這需要申訴嗎?←這有問題嗎?

你打一堆
我不懂有什麼關係就是

如果你指的是管理團隊而不是該板板主的話
至少看到的就有龜仔跟芳野認為不合規定。

為什麼一定要"私下"商討?
私下商討的確是一種辦法
但是以申訴的管道來提出意見也是另一種辦法
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-7 19:36
原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:33 PM 發表
你打一堆
我不懂有什麼關係就是

如果你指的是管理團隊而不是該板板主的話
至少看到的就有龜仔跟芳野認為不合規定。

為什麼一定要"私下"商討?
私下商討的確是一種辦法
但是以申訴的管道來提出意見也是另一種辦法  

你打一堆
我也不懂有什麼關係就是

請問這位先生有在看我文嗎? 我說過了,神@胖老早就看過我的圖,認為沒啥問題不予以刪文←這有問題嗎?

龜仔跟芳野是以"個人認知"覺得我的圖是不合適的,但是我圖沒犯到版規,所以可以恢復←這有問題嗎?

我有說一定要"私下"嗎??? 我是不是說可以開個主題跟版主討論是不是? 請問你有在看我的文嗎?

還是你都這麼喜歡牛頭不對馬嘴? 還是這麼喜歡抹黑別人呢?
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-7 19:41
原文由 水無月陽神 於 06-8-7 07:29 PM 發表

這我在前面就提到

本質一樣,但方向有點不一樣

這和今天都是人為什麼還有分什麼美國人中國人(本質都是人,種族卻不一樣)

並沒有說什頮..

我覺得這應該只是你跟我訂義上面的不同吧?
我並不否認你這個論點就是。

請看我的第一帖
我打一開始就不是對這整件事件在論
作者: 阿米    時間: 06-8-7 21:00
姆...

遊戲MAN不滿的大概是被刪文是刪的不明不白

怎麼死的都不曉的

龜仔則是認為違規文章被刪文要自己去反省

但是...龜仔都只說到有人向他檢舉該圖片

所以他才刪文,遊戲MAN則堅持認為自己圖片沒有違規

老實說...遊戲MAN你認為自己的圖片沒有違規

也沒有色情,可是未必有人是這麼認為

也不用一值指證說沒有"露點"

這無關露點問題,而是會原問題...

當有人向版主檢舉不當文章,他到底是該坐視不管

或者是維護那些檢舉的會員,這是版主的選擇

今天超版選擇維護那些少部分的會員,而犧牲你的文章

可是挨罵的、被指責的卻是刪文的超版

對你而言是不公平

可是超版又該如何選擇??

最慘大概就是今天抗議的人變成那些少數會員

但是倒楣的人始終是超版或是版主!!

今天因為這件事情而要修改版規的尺度

或是要版主方寬他們的規定,那少數的會員權利是否就被剝奪??

對你而言,你可以有更多的圖片、更多的文章、更多的聲望獲得

可是少數會員的內心,他們真的想看的東西卻消失了

說實在的...

會員對於版主有何不滿都可以抗議提出,甚至是罷免

可是版主對於違規、不滿的會員可以抗議或是罷免嗎??

也頂多是刪你違規文章、禁言你的帳號

可是有用嗎??

重新登入,再次申請~你依然繼續逍遙法外

合理嗎??公平嗎??

當你在抗議的時候,應該好好想想的不是這個版主或是那個版主亂砍文

而是該想想,鐵傲20幾萬名會員,版主不刪別人的幹麻刪你的?

不是無聊,也不是沒事找你麻煩...而是"可能真的"有問題
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-7 21:41
在下只想說,

該道歉的人已經道歉了,

文章也已經回復了,

鐵傲的管理團隊也知道哪裡有需要補強的地方,

至於貼圖版,

就讓神@胖及管理團隊制定出新的規定吧,

以免在有相關的爭議出現。

另外我希望此篇,不要在有任何爭論。

以上。
作者: 阿米    時間: 06-8-7 21:47
原文由 21215421 於 06-8-7 09:24 PM 發表

你看看文章

遊戲man是認為他被刪卻沒有人通知他感到不滿且認為龜仔沒通知該版版主
導致遊戲man認為龜仔不尊重神胖

請多多爬文

謝謝。

尊重與否那是版主的認為

神胖沒說幾句話,何必自己多事認為理解神胖的想法

你又不是神胖肚子的蛔蟲

龜仔是應該要把刪除理由告知

這點我承認是處理方式有問題

爬文??

你才需要看仔細我的文章

不客氣。
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-7 21:51
原文由 21215421 於 06-8-7 21:47 發表

我不喜歡你這種玩玩的態度,

私人恩怨或許有,

但是我我絕的真正的私人恩怨其實只有少部分罷了,

你不用以偏蓋全,

雖然我不是版主,

但是我知道版主專用版已經開始檢討了,

那麼一開始的目的既然達到了,

那麼就不用一直爭論下去了。

如果你還打算戰(?)

我會檢舉。
作者: 狂亂之風    時間: 06-8-7 22:14
是阿
這裡不是來亂的
我來這裡只是想了解清楚狀況而以
我並不是來亂的喔
作者: 21215421    時間: 06-8-7 22:17
原文由 璇-Rabbit 於 06-8-7 09:54 PM 發表

基於這點您就是擺明了要來亂的嚕?

其他人雖說是在辯論或是吵這先擱著

但是並沒有像您如此擺明就是要來亂

OK...

那您若不好好整理一下 ...

請先把你的立場與要爭論的理由提出來,否則不知道你這種文章跟我被你批評的文有多少差異。

原文由 神@胖 於 06-8-7 10:17 PM 發表
我始終只有一句話,這件事情是我,遊戲MAN,龜仔,以及各大版主們的討論而已,
實在沒什麼必要說誰挺誰的。

好,就全照你意思做,就算牠...

你辛苦了。

[ 本文最後由 21215421 於 06-8-7 10:38 PM 編輯 ]
作者: 神@胖    時間: 06-8-7 22:17
我始終只有一句話,這件事情是我,遊戲MAN,龜仔,以及各大版主們的討論而已,
實在沒什麼必要說誰挺誰的。

好,就全照你意思做,就算版主收到了該懲罰後,為民除害了!?是阿,我們始終只是比會員們權力在大很多的版主而已,你們眼中我們只是一個個喜歡管閒事整天約束會員的版主而已。

以後,該版就交給你們了,希望你們能比前任版主做得更好,更明理,更公正。

我離題了。
作者: 牛奶奶~    時間: 06-8-7 22:23
嘛...

不管如何...
兩邊的態度都有問題...

雖然我是不清楚捏奶頭的照片會合法...
嘛...
既然結束那我也不多說...

那麼...
接下來是要戰什麼?

主題繼續延燒是幹麻?

版規搬出來 合法就合法 該殺就該殺 ...

...
...
以上...

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-8-7 11:37 PM 編輯 ]
作者: 綠色魔菇    時間: 06-8-7 23:18
魔菇看了這篇....比昨天更加頭疼....

我很努力的把大家的回文都看仔細,
最後,整理出來的結果.....
我個人的看法是....

這件事情,當事者已經聲明結束了,
接下來的問題,
管理團隊們正積極的再討論中...
然後?
離題?
對人不對事?

我很喜歡鐵傲,
因為在這裡,我曾經感受到很多人的關心以及讚美,
爭執....似乎不曾有過....
為什麼呢?
因為魔菇秉持著一個原則,
不管自己處在什麼樣的地位,
我都不會是完美的。
在溝通的過程中,
並不是一昧的要求別人接受自己的觀點,
而是用自己的談話內容讓對方信服,
控制自己的情緒,
撇開自己的偏見,
這樣,才有辦法達到共識。
如果一開始就只想吵,
那麼...不如節省時間去提升自己。

有問題是來討論而不是用看戲的心態,
來測試管理階層的極限。

我相信不管是個人,或是團體,
都必須一點一滴得經歷挫折,進而得到成長的經驗。
懂得去反省,改正的人,
才會成功。

筆戰在任何一個論壇都是禁止的,
因為,通常筆戰的內容,
人身攻擊多於對問題的討論,
對問題沒有幫助的發文,
我想....沒有一個地方是可以接受這樣浪費空間的文章。

人該為自己的言論及行為負責,
當人無法對自己負責時,
代表這個人無法管理自己,
也代表著....必須接受別人的管理,
這是多麼可悲的事....

退一步海闊天空...

魔菇拙見,若有指教,請直言。
作者: 五十嵐 青    時間: 06-8-7 23:21
請注意自身言論

請注意開版的芳野所要討論的主題

下面回覆的人麻煩注意一下

請兔子和樓上一些勸導的把文章自刪一下

不行的可以通知我幫你刪
作者: SILVER WOLF    時間: 06-8-7 23:28
反正目前的兩個結果 ,

1. 一個嘛炒到最後已經跟主題無關了,完全是金色摩天輪 ( 私人恩怨 )

2. 一個嘛就是A國打B國結果打到C國領海邊,C國出重手叫大家統統回去坐好。
作者: 綠色魔菇    時間: 06-8-8 00:06
原文由 五十嵐 青 於 06-8-7 11:21 PM 發表
請注意自身言論

請注意開版的芳野所要討論的主題

下面回覆的人麻煩注意一下

請兔子和樓上一些勸導的把文章自刪一下

不行的可以通知我幠...

我記得沒錯的話,
兔子也是超版吧?
在罐頭發表的那篇中,
他一直積極的在處理這件事,
為什麼閣下會要求兔子刪文呢?
還是說...他的階位不足閣下呢(歪

根據魔菇了解....
兔子日夜為了此事絞盡腦汁想讓雙方都能得到共識,
而閣下所發的這篇文,
對於我們想努力解決問題的人來說,
是很傷害我們用心討論及解決問題的人。

而且我在這篇所看到的是....
兔子正在勸阻亂入的人可以自我規範,
難道說....閣下的管理觀念跟兔子不同?
且...我記得鐵傲是個討論版,
難道....討論版不允許各方人士發表自己的看法?
不允許旁觀者表達關心之意?

魔菇實在非常疑惑,
難道說管理階層之間沒有共識?
一人一種管理方式?

這是不是也透露出管理團隊是一盤散沙....

魔菇直言若是冒犯,還請閣下寬容...

很多事情,
並不是發言就能表示自己參與並有在執行自己的工作,
而是要用心去真正的解決問題,
才能獲得別人的尊重與認同。
每個人的眼睛都是雪亮的,
什麼人做什麼樣的事,
大家都很清楚。
就像魔菇在這次事件中,
並不是亂入者,
大家都有目共睹一般....

希望閣下可以為愚昧的魔菇解惑...
非常感謝
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-8 00:55
原文由 阿米 於 06-8-7 09:00 PM 發表
姆...

遊戲MAN不滿的大概是被刪文是刪的不明不白

怎麼死的都不曉的

龜仔則是認為違規文章被刪文要自己去反省

但是...龜仔都只說到有人向䠮..

1. 沒錯,我是被刪文刪的不明不白,因此我申訴。

2. 我有沒有違規,由該版的版主以及該版的版規認定,有問題? 請找該版版主討論版規事宜。

3. 未必有人這麼認為? 難道一篇文章去留,是由大眾的"認知"凌駕於版規? 那有天你版裡某各文章,

你覺得ok未違反版規? 但是有人的認知覺得很不妥,請問你又做何處理? 要以版規為依歸還是大眾的認知?

若不違反版規,你又怎麼能夠刪文? 但是大眾的認知又覺得不妥? 我請問你又該做何處理?

在強調一次,對事不要對人,不要因為是我,你就視版規於無物,卻以大眾的認知為主軸,

不要因為對象是超版,就可以任意變更你的立場,對你沒任何好處,你要做到的是公正公開,

因為你是版主,管理團隊的一份子,不要讓人有官官相護的感覺,對就是對、錯就是錯。

4. 何謂不當文章??(我貼的是圖吧= =!)

5. 我沒說超版協助處理違規文章是錯,而是超版處裡程序出現了大瑕疵,這聲明已經聲明了好幾次,

你要推翻此論或是要幫龜仔翻案,請跟管理團隊反應,事情都已經確定明朗化了,

你還在這裡說些過去的事情,真不知道你要說啥,能變更以既定的事實嗎?

6. 我怎麼知道他幹麻要刪我的,不刪其他有爭議的? (雙重標準可能?)

若是真的是我有問題? 請問我還會在這發言嗎? 也請你好好想一想事情的來龍去脈吧。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-8 10:45 AM 編輯 ]
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-8 01:06
原文由 遊戲MAN 於 06-8-8 00:55 發表

在下只想說,

既然版主及管理員內部已經開始檢討了,

你也已經得到別人的抱歉了,

那麼既然目的已經達到,

那麼就不用在爭論了,

另外我想好圖版的版規神@胖將會更新,

將比較曖昧不明的部分規定詳細,

以免日後再有相同的爭議。

以上。
作者: 21215421    時間: 06-8-8 02:36
原文由 綠色魔菇 於 06-8-8 12:06 AM 發表

我記得沒錯的話,
兔子也是超版吧?
在罐頭發表的那篇中,
他一直積極的在處理這件事,
為什麼閣下會要求兔子刪文呢?
還是說...他的階位不蠮..

魔菇

版群認為我們不是當事者不能了解事情

如果妄加定斷只會更加惡化

這可能是版主要表達的

不過閱讀文章之後

發現你的文是非常好的

所以在此為你加油打氣

啊,剛剛我為我的言論對各位說對不起

希望當我說對不起後,大家就會開始互相道歉了(和好的意思

總之

我在其他論壇看到一句話

輕鬆點TaKe EaSy

這只是遊戲交流論壇(不是亂入

大家還要一起打共匪救中國呢。

貼國歌

http://www.sciencela.org/0s_roc.htm
聽歌

大家團結一心。國歌是最好的振奮工具(不是亂的XD

最後

大家不要暴肝了

鐵傲畢竟是虛擬的

打完留言後我們還是要回到現實去

突然覺得摸一朵花感覺很不錯...
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-8 10:16
原文由 蒼紅弦月 於 06-8-8 01:06 AM 發表

在下只想說,

既然版主及管理員內部已經開始檢討了,

你也已經得到別人的抱歉了,

那麼既然目的已經達到,

那麼就不用在爭論了,

...

請注意你的言詞,什麼叫做'"既然目的已經達到"',

意思是我是故意讓這件事情發生的嗎?

意思是我是特意要惹出這麻煩的嗎? 你讓我有這種不喜歡的感覺,

我很不喜歡你這類言詞,麻煩你多加注意一下。

再者,我並沒有在爭論,而是"理論",我發覺管理團隊在怎麼決定裁決,還是有某些人不服,

但是我卻看不到合理的"不服理由",是誰錯在先? 有人去檢討嗎? 沒有!!!

這整件事情,我根本就沒有錯誤,我在替自己爭權利和辯護,當然我成功了,但是卻惹來某些人的不滿,

好似我是好戰分子,好似我是麻煩製造者,好似我不應該跟超版對抗,好似我跟超版對抗就是不對了,

好似超版做的都對,我做的都錯,而這樣子想我的人,本身自己有在檢討嗎? 根本就沒有!!!

我只看到幾位公正的超版與版主知道問題出在哪,知道管理團隊的缺失在哪,

但是這些版主卻還是被某些同僚攻訐,真所謂"忠言逆耳",唉...

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-8 11:24 AM 編輯 ]
作者: SILVER WOLF    時間: 06-8-8 10:24
邏輯謬誤

總有些事是既不能否定,亦不能肯定的。除了肯定和否定,我們還可以存疑吧?
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-8 10:25
原文由 SILVER WOLF 於 06-8-8 10:24 AM 發表
邏輯謬誤

總有些事是既不能否定,亦不能肯定的。除了肯定和否定,我們還可以存疑吧?

邏輯謬誤←這個剛剛看了一下,= =!!! 很深奧的感覺,要花點時間消化才知道是在說啥=口=!!
作者: 無限正義    時間: 06-8-8 12:37
看到那麼多類似的文章後
只希望─這將成為不再重演的歷史
作者: FUYUME    時間: 06-8-8 14:14
原文由 芳野 雪彥 於 06-8-7 03:02 PM 發表
其實我看了這邊跟版主區的文章,蠻多人都已經說明問題跟自己的立場了,讓我覺得事情好像可以不用繼續下去,不過既然都說了我要條列式把問題點出來 ...

超版如果無法管理各大阪並且管理版主的話,
那鐵之狂傲論壇的超級版主就僅只是裝飾品罷了吧?
認知中,本來超版就是用來管理版主所不足之處的.ˇ_ˇ||||

看完這討論串,覺得某版主未免熱情過頭了,因為氣溫太高這樣?
怎麼每次這裡有了什麼問題,就會有一天上線1X小時的版主出來言不及義,
我想並不是因為您跟當事者認識所以把一切都跟您扯上關係,
是你自己先出來說一堆廢水灌文章又喜歡把帽子往自己頭上扣然後對號入座.
從頭到尾沒有人說您不是,您也可以用被害妄想症模式怒爆一大堆... = ="a
勞煩管理版子之前,或許您該先學習情緒以及邏輯思考管理,尤其是如果打算將這裡繼續這樣當成自己家後院發言的話.

說到文章被刪除,我的文章大概一半都不見了.自己發言到顧人怨,就是會被砍,那自己也檢討一下自己才是--例如,感動文學版版主每砍一篇發一次悄悄話,但是不必通知我,那種廢水我自己都想砍,感激您的代勞,辛苦了.或是例如,我現在在這裡嘴砲當消遣,就等著被砍了.這樣灌來的文章數,也別累加上去會讓自己這實習記者當得光榮一點--

原文由 遊戲MAN 於 06-8-8 10:16 AM 發表

請注意你的言詞,什麼叫做'"既然目的已經達到"',

意思是我是故意讓這件事情發生的嗎?

意思是我是特意要惹出這麻煩的嗎? 你讓我有這種不喜歡的感覺,

我很不喜歡你這類言詞,麻煩你多加注意一下。

再者,我並沒有在爭論,而是"理論",我發覺管理團隊在怎麼決定裁決,還是有某些人不服,

但是我卻看不到合理的"不服理由",是誰錯在先? 有人去檢討嗎? 沒有!!!

這整件事情,我根本就沒有錯誤,我在替自己爭權利和辯護,當然我成功了,但是卻惹來某些人的不滿,

好似我是好戰分子,好似我是麻煩製造者,好似我不應該跟超版對抗,好似我跟超版對抗就是不對了,

好似超版做的都對,我做的都錯,而這樣子想我的人,本身自己有在檢討嗎? 根本就沒有!!!

我只看到幾位公正的超版與版主知道問題出在哪,知道管理團隊的缺失在哪,

但是這些版主卻還是被某些同僚攻訐,真所謂"忠言逆耳",唉...

看完您的回覆,只想說,您想太多還只想鑽牛角尖那部份.

如果您真的希望大家用客觀的角度去看事情,您似乎應該讓自己學會怎麼公正看事情.

規則放在那裡,一如法律放在那裡,但所有條例都無法跟憲法相違背;版主站在那裡,一如大樓管理員放在那裡,但所有大樓管理員都必須按照這棟大樓的規矩行事.

鐵之狂傲是普遍級的論壇,當您要發出可能違規的發言、張貼可能違法的圖片時,不該先自我規範一下嗎?當事情發生之後,才說,『大樓管理員都不說話了,他把我丟的垃圾又放回原處了,我錯了嗎?』

大樓管理員未必可以每個垃圾都幫大家整理好,他做這件事情也是義務性質的,沒有薪水可以支領,他會把您丟的垃圾放回原處,不是因為這大樓認可垃圾亂丟,只是因為在大樓管理員之間還無法認定那是不是垃圾罷了──

但是,住戶一定要這樣把會引來爭議的東西亂丟才可以嗎?

版主總是被攻擊,不管作得好不好,頂著那光環就是他活該該好好地謹言慎行,這點沒錯,但是身為大樓住戶,在自己可能製造髒亂之前,為什麼不去學習體諒大樓管理員、體諒其他住戶?

您希望其他人呼應您之前,自己已經體諒別人了嗎?您的言論已經體諒了其他的會員、體諒女性、體諒大家了嗎?

以及那些一直說不要戰的人們,這也是很弔軌的一群人,自己拼死拼活往火線前面衝,被炸死了,才抱怨說這裡不該戰之類的,您該選擇的不是這樣灌水,而是敬這類主題而遠之.不要自己心甘情願去送死了才抱怨別人要砍你.

[ 本文最後由 FUYUME 於 06-8-8 02:46 PM 編輯 ]
作者: 阿米    時間: 06-8-8 15:00
原文由 遊戲MAN 於 06-8-8 12:55 AM 發表

1. 沒錯,我是被刪文刪的不明不白,因此我申訴。

2. 我有沒有違規,由該版的版主以及該版的版規認定,有問題? 請找該版版主討論版規事宜。

...

你恐怕搞錯什麼管理團隊問題

你既然這樣說我就直接告訴你

當年我剛進鐵傲,第一個得到的聲望是負的

而且還是龜仔給我的!!

"這跟團隊扯不上任何關係"

我甚至告訴你,我現在對於龜仔當初給我的負聲望都耿耿於懷

你不用一直認為版主沒說話,超版就沒資格糾正文章

你有沒有違規別問我,也不需要一直大聲說自己沒錯

你覺得處理有瑕疵,這點我承認是有問題

可是講明了,違規文章被刪文要討價還價什麼

你認為沒事,別人未必認為

我告訴你,沒有會員就沒有鐵傲

這是每個版主都深信不疑的重點

如果我覺得可以的文章被檢舉該如何處置

我會直接進信給檢舉會員,告訴他我說看見的、認同的是什麼

就算最後被超版刪文,我也會極力要求合理解釋

你說是圖片不是文章,不要這麼做作好嗎?

你沒發文哪來的圖片,憑空出現阿!?還是跳出式視窗??

每個版規都幾乎是延續前任版主所延續下來的

簡單來說,每個版規是合乎大眾所訂製出來的

你有沒有違規跟我什麼關係,不用就只會說有問題請找版主討論版規

如果版主訂定後你的圖片違規哩!?

難道你又要再次抗議嗎??那何必討論,乾脆你說的就算數好了啦!!

[ 本文最後由 阿米 於 06-8-8 03:03 PM 編輯 ]
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-8 15:05
原文由 FUYUME 於 06-8-8 02:14 PM 發表
看完您的回覆,只想說,您想太多還只想鑽牛角尖那部份.

如果您真的希望大家用客觀的角度去看事情,您似乎應該讓自己學會怎麼公正看事情.

規則放在那裡,一如法律放在那裡,但所有條例都無法跟憲法相違背;版主站在那裡,一如大樓管理員放在那裡,但所有大樓管理員都必須按照這棟大樓的規矩行事.

鐵之狂傲是普遍級的論壇,當您要發出可能違規的發言、張貼可能違法的圖片時,不該先自我規範一下嗎?當事情發生之後,才說,『大樓管理員都不說話了,他把我丟的垃圾又放回原處了,我錯了嗎?』

大樓管理員未必可以每個垃圾都幫大家整理好,他做這件事情也是義務性質的,沒有薪水可以支領,他會把您丟的垃圾放回原處,不是因為這大樓認可垃圾亂丟,只是因為在大樓管理員之間還無法認定那是不是垃圾罷了──

但是,住戶一定要這樣把會引來爭議的東西亂丟才可以嗎?

版主總是被攻擊,不管作得好不好,頂著那光環就是他活該該好好地謹言慎行,這點沒錯,但是身為大樓住戶,在自己可能製造髒亂之前,為什麼不去學習體諒大樓管理員、體諒其他住戶?

您希望其他人呼應您之前,自己已經體諒別人了嗎?您的言論已經體諒了其他的會員、體諒女性、體諒大家了嗎?

以及那些一直說不要戰的人們,這也是很弔軌的一群人,自己拼死拼活往火線前面衝,被炸死了,才抱怨說這裡不該戰之類的,您該選擇的不是這樣灌水,而是敬這類主題而遠之.不要自己心甘情願去送死了才抱怨別人要砍你.

1. 希望是我想太多,畢竟"既然你的目的已經達到"←這句話,讓人有感覺是故意之嫌,我還是不喜歡。

有很多的詞句可以替代,為何要用"目的",為何不用"要求"??? 字裡行間是可以斟酌的。

2. 當然希望大家用客觀來看待這件事情,但是我何嘗不是? 有何證據證明我不是用客觀呢?

3. 鐵之狂傲是普遍級的論壇,當您要發出可能違規的發言、張貼可能違法的圖片時,不該先自我規範一下嗎?當事情發生之後,才說,『大樓管理員都不說話了,他把我丟的垃圾又放回原處了,我錯了嗎?』
我貼的圖片既沒違反版規,該版版主也同意存在不刪除,別再拿我的圖片做文章了,就沒違規咩!!

對這張感覺不好的版友,也是大有人在,既然如此,超版也跟圖片版版主會去修訂版規了,這何嘗不是件好事?

所以別再提我的圖片違不違規的事情拉,答案很簡單,"沒違規"。

4. 版主為何總是被攻擊?? 為何不想想有的版主就受人尊敬,有的版主確是備受爭議???

為何不想想自身的作為,做的好當然備受推崇,做不好理當接受批評檢驗,有何不對?
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-8 15:14
你恐怕搞錯什麼管理團隊問題

你既然這樣說我就直接告訴你

當年我剛進鐵傲,第一個得到的聲望是負的

而且還是龜仔給我的!!
那一定是你做錯事情才會給你負聲望不是嗎= =?

"這跟團隊扯不上任何關係"

我甚至告訴你,我現在對於龜仔當初給我的負聲望都耿耿於懷
事情都過了,別再耿耿於懷。

你不用一直認為版主沒說話,超版就沒資格糾正文章
不是版主沒說話,是超版要糾正文章沒通知該版版主的,你到底有沒有搞懂來龍去脈阿= =!!

你有沒有違規別問我,也不需要一直大聲說自己沒錯
是你說我違規的阿,我當然問你我違規在哪阿= =

你覺得處理有瑕疵,這點我承認是有問題
那就好拉= =!!

可是講明了,違規文章被刪文要討價還價什麼
該版版主都說沒違規了,也不予以刪除了,我又哪裡違規阿,這位版主先生!!!

你認為沒事,別人未必認為
這句話我也還給你

我告訴你,沒有會員就沒有鐵傲

這是每個版主都深信不疑的重點

如果我覺得可以的文章被檢舉該如何處置

我會直接進信給檢舉會員,告訴他我說看見的、認同的是什麼

就算最後被超版刪文,我也會極力要求合理解釋

你說是圖片不是文章,不要這麼做作好嗎?
這不是做作阿= =!!! 事實阿,圖片就是圖片文章就是文章咩=口=!
你沒發文哪來的圖片,憑空出現阿!?還是跳出式視窗??
我不是發文阿!!! 我是發圖片阿!!!

每個版規都幾乎是延續前任版主所延續下來的

簡單來說,每個版規是合乎大眾所訂製出來的

你有沒有違規跟我什麼關係,不用就只會說有問題請找版主討論版規
那現在又說跟你沒關係,那你現在在討論這個違規事情幹麻? 沒事找事作?

當然如果對圖有意見,再請版主修訂版規不就好了嗎?

如果版主訂定後你的圖片違規哩!?
法律是不溯及過往的,你說呢?

難道你又要再次抗議嗎??那何必討論,乾脆你說的就算數好了啦!!
作者: 墮落牧羊人    時間: 06-8-8 15:32
據我得知,目前的貼圖版的兩位版主正在溝通,一旦雙方溝通好,制定出更完善的標準,不符合新規範的文章仍然會處理.

目前遊戲MAN的圖片依舊有爭議,不可斷定它有違規,也不可斷定它沒有違規,這是我目前得知暴笑圖片版的情況.

[ 本文最後由 墮落牧羊人 於 06-8-8 03:38 PM 編輯 ]
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-8 15:48
我的最後聲明(還是有意見的我也沒法度了):

1. 我與超版"龜仔"的事情已經告一段落了,相信各位都看過五十嵐的聲明了,這應該沒什麼好爭議的了。

2. 我想這整篇看下來,好似現在是追著我的圖片打,我就詳述一下前因後果:

龜仔因為有人悄悄話或是檢舉得知,我在爆笑圖片區有張圖片,是違規的,因此龜仔直接予以刪除,

經過三四天過後,我發覺我的圖不見了,我去函給爆笑圖片區的"神@胖版主",

問他說,我圖的去向,神@胖給了我以下回答↓
原文由 神@胖 於 06-8-1 11:37 AM 發表
到: 遊戲MAN
時間: 06-8-1 11:37 AM
內容: 原始悄悄話 (回覆)來自: 遊戲MAN到: 神@胖時間: 06-8-1 11:05 AM引用:請問喔,我發的"小丸子裡面的永澤",這篇圖文到哪去了呢???

我怎麼找不到???=W=??

我也不清楚耶,那篇文章我沒有做過刪除動作,你可以問問小9版主/ˇ∕

因此,版主也不知道龜仔刪了我的圖,而我也沒收到刪圖的通知,

這時候就出現了處理程序發生瑕疵的問題,

而神@胖在我申訴的那篇文裡,說他也看過此圖,但是經過他的考慮,往幽默好笑的方面想,

他決定讓這圖存在,不予以刪除,也就是並未違反版規,因此這也沒什麼好爭議的吧!!!

所以這圖目前來講是"不違規的"。

3. 再來就是相信很多人會繞著我的圖轉,想必就是說有的人覺得很不妥,有的人覺得露點,

有的人覺得不尊重女性,這些人要這樣子想歪,我沒法控制,我無法控制大家的想法,

如果到了爆笑區不以輕鬆幽默的方式去看圖,

那我相信爆笑圖片區很多噁心、猥褻姿勢、惹人爭議的也不在少數,這時要在去整理過我也贊成,

因為我這件事情的發生,引出爆笑圖片區的版規可能要修訂更適合大家的話,我也贊成,

那新訂出的版規,要不要溯及過往,這由超版以及神@胖和九能 紫苑去做決定,我也尊重,

因此大家目前別再拿我的圖片作文章了,目前我是"不違規的"。

在看不懂得人,我真的也不知道怎麼說給你們懂了=口=!!!

以上。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-8 05:18 PM 編輯 ]
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-8 21:31
阿米原始悄悄話: .
有沒有違規你去問版主

不要自以為自己的圖片沒有錯

確實很多人反應你的那張圖片很討厭

而且覺得你很無聊,也很愛拿版主這個名子來壓版主

動不動就"版主先生""你是版主哩"

成熟點不要這麼讓人覺得你無聊

你確實就是做作

夠厲害就不要"發文"把圖片秀出來

沒發文怎麼發圖片,不要自以為咬文嚼字

這裡是鐵傲~要講法律去找法官

還是看不懂啊??? 有這麼難理解嗎? 就都說了神@胖認為我沒有,這不是我在認為的麻,

要不你去問神@胖麻,要不你去問幫我回覆文章的伊莉亞管理員阿,跟我講有用嗎?= =!(無言~

反正我的聲明如上,隨你摟,反正我又沒違規,你愛怎麼想就怎麼想,反正我又不會少塊肉XD~

有違規? 我圖怎麼還在阿???

有違規? 我怎麼沒被處罰阿???

有違規? 不是你說了算,我也很討厭你的文阿,可以刪你的文嗎?

真是秀才遇到兵,有理怎麼還是說不清...唉~~替你感到悲哀...

有膽子悄悄話給我,還拒收我的悄悄話勒!!! 真行啊~~

想要私底下橋,就來橋阿,幹麻發了個悄悄話給我,就拒絕我回覆你了阿?

不想跟我談,就不要發給我麻,這樣子是"成熟的版主"應該做的嗎?

阿米 拒絕接受您或所有人發來的悄悄話,請返回修改。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-8 09:39 PM 編輯 ]
作者: 龜仔    時間: 06-8-8 21:44
遊戲MAN請注意你發文的口氣!

超版最後聲明

當事人以聲明解決

如還有疑問請私下悄悄話解決

站務版非衝突區!
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-8 21:50
原文由 龜仔 於 06-8-8 09:44 PM 發表
遊戲MAN請注意你發文的口氣!

超版最後聲明

當事人以聲明解決

如還有疑問請私下悄悄話解決

站務版非衝突區!

我口氣很好,你去問阿米,他的好不好。

別只針對我。

我當然知道已解決,但是怎麼還是這麼有版主在針對我? 這超版你可以管管嗎?

阿米悄悄話給我之後,就鎖我,我怎麼跟他解決?

怎麼不問阿米反倒問我了= =!? 說我做作的是他耶!!! 又說我無聊,

這就算人身攻擊了,怎麼不警告他? 算了...唉...反正鐵傲就是這樣,認拉~~~

我也鎖一些人好了,免的煩...

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-8 10:02 PM 編輯 ]
作者: 神@胖    時間: 06-8-8 21:52
對不起,已經在做新制度了,請各位不要在為此事進行任何爭議了。

這兩天會把新制度發出,謝。
作者: 龜仔    時間: 06-8-8 22:05
文章封鎖!

此事就此打住!

嚴禁再次討論

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)