鐵之狂傲

標題: 有關戰國BASARA2的... [列印本頁]

作者: 殘風獨月    時間: 06-8-7 19:05
標題: 有關戰國BASARA2的...
 "錢"怎麼賺比較快押?
 我賺好久才4萬多元呢...
作者: e3524816    時間: 06-8-7 20:03
每一關有一個呼叫的小兵

先不要解決,只打他召喚出來的小兵

反覆打就可以了~
作者: 馬流士    時間: 06-8-7 21:32
那是經驗值的賺法吧我來提供更正確的吧玩全國統一模式
如果敵人的領地越多戰利品的等級越高首先讓戰利品的錢等級到4到5等到
全國統一後要結算時你的錢會昇道五六萬至於要怎麼等級提升就是那敵國相連
如果是依達政宗的話先選那鎚子的女生那一國(雪國)之後在選則自己國家的旁邊
還有另一種玩武鬥會模式到92或93有一關有很多背錢箱的小乒
還有鬥士不要把鬥士殺掉這樣背錢箱的小兵就會一直出現
作者: 殘風獨月    時間: 06-8-8 13:50
我都是看到人就打  然後完全不知道要怎麼賺錢呢  感謝上面的大大與我分享!
作者: leoqooqooqoo    時間: 06-8-11 16:01
可以利用連段來賺
連500下以上(忘了 有錯麻煩更正^^)的時候
獲得的小判會X5

技術好的話
大武鬥會也是賺錢的好地方^^
作者: 戰鬼瓦夷帕    時間: 06-8-12 11:14
還有一個方法     玩自由模式..選關原之戰.
裝備所有增加連段道具..順利的話隨便打幾乎都可連上幾千段..

不過第一階段到190人斬時敵人會開始逃跑..
但一分鐘後還會有兵再次出現..就繼續狂殺.
到490人斬時"德川家康""本多忠勝"會登場(先別殺他們兩人)
繼續殺小兵連段..等到690人斬時小兵會在逃跑(之後便不再有小兵出現)
再去解決兩位本關的王...

我個人曾經使用"慶次"搭配一開始的兩招固有技交互使用..(需搭配連段增加道具)
關卡開始不到3分鐘已達到8000多段的紀錄...

你可以用自己拿手的人物自己練習試試(記得搭配連段增加道具)~^^
作者: tony123763    時間: 06-8-13 08:08
還有另一種 就是先把錢存到7萬買個錢會加倍的道具 這樣就比較快了0.0
作者: 殘風獨月    時間: 06-8-13 11:27
我現在也賺到蠻多錢了 
我也嘗試一些方法
就是在 本能寺(應該啦)
王 打他血剩約一半
他會收買(= =?)士兵
然後打死那些士兵 也會掉錢
然後不要打死王 一直打那些士兵
也可以賺錢
不過 效率 就不會說很好了
作者: 封印記憶    時間: 06-8-13 11:58
在下也有一個好方法 可以使用竹中半兵衛 去挑戰大阪夏之陣 一開始先不要從正門(因為會把"本多忠勝"引出來) 就直接從後面走道 跳出去(左右皆可)然後會看到喇叭兵?? 先不要打死他 讓他一直呼叫援兵出來 而且他每個防守據點都有一隻 然後 半兵衛 有一招固有技 用關節劍打出去像鞭子那招 連段會更快 在下曾經再那一關 5分鐘連了2萬4千多段 賺超多錢的 建議去那關也很好賺 由於他有6隻喇叭兵(而且後面的長道也有4隻)個人建議 用拿到可以無限戰極配備的"真田"去打會更快 如果是用長曾我部的話 就只能躲在砲塔上面釣魚了= =XD 所以 在下建議3隻 算好賺的人物 讓大家去玩玩看 ︿︿~
作者: kinny    時間: 06-8-13 19:48
請問樓上的那位大大  ..

無限戰極配備....   大大是指哪些押@"@?
作者: SILVER WOLF    時間: 06-8-13 20:45
原文由 kinny 於 06-8-13 07:48 PM 發表
請問樓上的那位大大  ..

無限戰極配備....   大大是指哪些押@"@?

真田幸村 - 大噴火, 受到傷害極大 但會持續戰極drive狀態
取得方法:京都噓華季 打倒兩百人即可...
作者: kinny    時間: 06-8-13 21:33
謝謝這位大大   

戰極很好用的說XD
作者: 殘風獨月    時間: 06-8-13 22:42
戰極是什麼= =|||
作者: SILVER WOLF    時間: 06-8-13 23:57
「戰極狂驅」系統,每斬殺 100 名敵人,

就會發動戰極狂驅,角色的攻擊力、防禦力都會提昇,速度更是會大幅提昇,

讓玩家享受高速斬殺的爽快感。
而在戰極狂驅狀態下發動 BASARA 技的話,
就會變成「究極 BASARA 技」,威力大幅提昇。

當角色旁邊的圓圈發光時,按下L2即可。

[ 本文最後由 SILVER WOLF 於 06-8-13 11:59 PM 編輯 ]
作者: superlcn    時間: 06-8-16 10:31
原文由 tony123763 於 06-8-13 08:08 AM 發表
還有另一種 就是先把錢存到7萬買個錢會加倍的道具 這樣就比較快了0.0

哇,要7萬啊!太難存了.
作者: 傑    時間: 06-8-17 10:35
其實有人貼了濃姬賺錢法的說@@"
我聽推薦我遊戲的老闆說濃姬隨便連都可以達到幾千= =...
目前苦練中><"...連段越高錢越多的樣子0.0..
FEVER的狀態只要打到小兵就會增加1兩 打倒增加5兩(情報來源88期的PS2雜誌0.0...)
作者: 戰鬼瓦夷帕    時間: 06-8-17 21:22
因為濃姬是遠距離攻擊的~
所以一般若使用固有技或BASARA技之後
較不會出現敵人離太遠打不到
使連段中斷的情況...
作者: 傑    時間: 06-8-17 22:16
剛剛看了一下之前的濃姬賺錢法...我傻了@@"..比對了巴哈新的賺錢法...我又傻了= =..
作者: mai77529    時間: 06-8-18 10:28
QQQ
樓上有大大說到重點人物了....
沒錯  那就是濃姬....
我講一個我知道的好了....

濃姬  賤岳之戰(VS前田家3人)
基本上....
由於這關條件簡單  時間又快  所以選這關.....
裝備方面  我想大家都知道....只要每連段100金錢就會*2  200就會*3  直到400段以上*5為止.....
簡單來說只要打上400以上即可.....
所以裝備 當然  是要有增加HIT的裝備.....
隱劍
每次攻擊命中時候HIT數+1 但是受到損傷變為3倍
      滅隱劍
每次攻擊命中時候HIT數+2 但是受到損傷變為5倍
     錢財布
遊戲中出現的小判數量大幅增加 但是只要受到一次攻擊小判數就變1/2(這是最重要得...)

基本上有前兩個道具  HIT就多了3段了...(你要在帶別的加HIT也可以)
武器就使用第4or第8把(都有+HIT)

難度選難就好....(究極得三人太強....是定不住的)

再來  也是很重要的....
固有技方面....
只需要一招...秋津之渡....
聰明的人大概已經知道了.....

裝備了以上道具和武器之後就可以開始了...
關卡不要選錯....

一開始 請不要猶豫  往前衝吧....
當看到兩個投石兵的時候....請發動秋津之渡.....開始打吧....
把兩個投石兵掛了....後面會有一個武將跟大盾兵....一樣  掛了他們...
不過切記  秋津之渡請不要取消....繼續使用....
當繼續往前走之後....會遇到前田家3人....(慶次  利家  阿松)
當她們衝過來之後....
不用客氣.....
狂射吧!!!
不過要注意的是....請一定要把她們完全定住.....
(注意到有人往前就打他...)
否則  當阿松或是利家其中一個人跳起來之後  會很麻煩(落地之後  馬上賞你一發固有技)
要訣就是....注意三個人得位置  不要讓她們分得太開   因為濃姬攻速很快.....
所以只要小心不要讓3人分散即可.....
這樣下來  基本上....打一次就有22250.....
平均一場1分~1分30秒.....

以上打法  我是從某巴哈看來的....也有影片....我就不方便連結了......
不過聽說現在新的財神是某虛弱竹中??

[ 本文最後由 mai77529 於 06-8-18 10:30 AM 編輯 ]
作者: 傑    時間: 06-8-18 19:46
不@@"
那個只是挑戰最速賺錢極限...
技巧不高真的會死...
拼了命賺3萬多左右...
還是用濃姬穩賺不賠慢慢賺23000~24000吧
作者: 0922186186    時間: 06-8-19 11:41
想賺錢?~沒問題~哥哥教你一招~地點:關原之戰~人物:真田信村~必備道具:打到的錢會變多但是被打到小判會少2/1的這項道具以及戰極無限的裝備其他隨便~武器:第四把或第八把~一開始你就衝阿衝阿~~衝到小兵面前殺阿殺阿~一直砍一直殺~都不要停~盡量都殺隊長因為隊長比較有錢~就這樣一直殺就可以了~我都是這樣打一場的錢十萬多~段數一萬多快兩萬~~不相信的話可以不信~本人就是有這個能耐~說不定還有人比我強呢~
作者: 傑    時間: 06-8-19 22:09
樓上大的方法賺的錢是很多沒錯@@"...
可是就時間來講..
濃姬的快速賺錢法我個人還是覺得最快的....同樣的時間濃姬可能比較快...
作者: 封印記憶    時間: 06-8-22 11:57
無限戰極 是真田幸村的專屬配備 大噴火 
也只有真田可以有而已 其他的人物配備 
大致上也都還好 像宮本武藏 拿到
二天一流奧義之後 挑釁會吐口水 
被吐到可是會損很多血的 有點噁心XD 
作者: chrislee9999    時間: 06-8-22 13:44
我覺醒濃姬賺取比較快,又快過版
作者: 傑    時間: 06-8-23 11:22
宮本武藏專屬道具很厲害欸@@"
大範圍口水攻擊...
王還剩下1/3被吐一下就掛了= =
作者: 愛飆網的壞小孩    時間: 06-8-26 03:37
漏錢財布&大噴火狀態幸村...一趟賺個二十幾萬沒問題

漏錢財布:打到超多小判但是被打中扣二分之一錢,但是在戰極狀態下不會扣錢
幸村的專屬道具剛好克服這個問題(紅血之前無限戰極但是傷害加倍)
推薦關卡:本能寺黃金傳&京都喧嘩祭
號角兵等他號角吹到斷之後就OK

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)