鐵之狂傲

標題: 【 單曲獨推薦 】周杰倫 - 蝴蝶姬 Demo [列印本頁]

作者: 楓紅雪    時間: 06-8-8 05:59
標題: 【 單曲獨推薦 】周杰倫 - 蝴蝶姬 Demo
各位在周董八月底發新專輯前~

先聽個DEMO過癮一下吧…雖然沒有完整版很可惜啦…

這應該沒有包含在這次的專輯裡…不過應該也蠻多人沒聽過的~

所以就放上來讓大家聽聽啦…

歌詞晚點會附上…因為我也還沒聽出他在唱什麼(炸~

幾百萬年沒發文了…潛水了一陣…XDDD…

如果有人聽的出來歌詞也請幫忙「拼湊」一番 @@…

非常感謝…請賞歌吧 XDDDD~

[ 本文最後由 楓紅雪 於 06-8-8 06:02 AM 編輯 ]
作者: lkian90    時間: 06-8-8 17:46
標題:
奇怪,這首歌不是淘金瑩的嗎?只是被改了,可是音樂還是蠻相同的~
別告訴我這會在周傑倫的專輯裏出現。 =.= 如果是的話就表示這不是新作品咯!T_T
作者: x81129    時間: 06-8-9 08:25
原文由 lkian90 於 06-8-8 05:50 PM 發表
而且後面的部分不像周董的聲音啊,會不會是網友唱的阿? ^^ hehe

應該是周董沒錯
只是因為是DEMO所以有點怪怪的
作者: 掰咖愛賽跑    時間: 06-8-12 11:24
詞:周杰倫/方文山 曲:黃晞睿 RAP詞:黃晞睿

女聲:陶晶瑩 男聲:周杰倫 RAP:周杰倫
陶晶瑩:拿起了紅蘋果.放在嘴巴咬一口,咬出了一個缺口,排遣這寂寞.
再咬一口蘋果,多出了另一個缺口,還是一樣的結果,一樣的寂寞.
站在,站在鏡子前面轉身眼前多了一個分身,站在鏡子前面轉身眼前多了一個
陶晶瑩 周傑倫:兩個女人,兩個世界的寂寞,一左一右在等待這什麼,
窗外的細雨無聲無息飄落,將美麗化成了彩虹.
周傑倫(rap):我又夢見我在某個角落,我感覺這孤獨一天一天在降,
呼吸減弱,心跳變弱,直到有天沒有力氣再去感動,我不想這樣過下去,這不是我,
我猜想愛情,到底躲在哪個角落,我不想讓孤獨再,一直將我傷分析,
愛的位置,愛的蹤跡,愛的座標,哪怕就算抹出來,只好繼續夢下去
作者: iforyou80    時間: 06-8-20 19:28
這首歌我聽有過,
想不到他跟陶子的聲音搭來還滿合的呢!
期待新專輯唷~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)