鐵之狂傲

標題: 緋色的欠片完食心得 [列印本頁]

作者: jim001    時間: 06-8-8 18:49
標題: 緋色的欠片完食心得
剛開始將這片遊戲放進去的時後就覺得和風味很濃厚
op很好聽
飄落的楓葉~加上柔柔的女聲詮釋
讓我第一次聽就愛上這個op了

接下來的主標題畫面更是優美到極點
可能我自己對和風的東西也滿喜歡的
所以他這樣左半邊直立式的遊戲主標題加上右半邊的選項讓我感覺很棒
背景又是一片緋紅的楓葉
很切合主題
而遊戲的系統可惜的是比較單調一點點
在初期沒波瀾起伏的劇情時還滿容易覺得有點無趣
個人是覺得加入戰鬥會比較好
更何況劇本寫的這麼棒~又有怪物魔王的設定不加有點可惜
再來值得一提的就是它裡面的占卜系統
主角一段時間就可以到神社去占卜~出來的籤都滿有趣的可以去試試
而且還可以用這個籤去換額外的cg喔
不過女主角要是再強一點可以自己戰鬥那就好了
我喜歡堅強的女主角~雖然漂亮是漂亮但是只能當花瓶有點可惜
另外遊戲中隨身保護主角的小狐貍很可愛vv
這款遊戲中音樂都感覺滿沉重的
連一般平和的音樂都有一點點沉重感
可能是因為劇本的關系
但都還不錯聽

故事大概就是說女主角轉入鄉下奶奶家的學校就讀
沒想到才一進去就遇到一些非人的生物攻擊她
然後鬼崎拓磨救了她以後就將她帶到奶奶家
於是乎奶奶就跟主角說
她是封印一把名為鬼斬丸之魔刀的必要人物
所以連同鬼崎在內的五名男子就稱為守護五家
然後就展開一場與鬼斬丸宿命的戰鬥....
以下大捏

以下是鬼崎拓磨的完食感想
長髮好萌/////
拓磨玩到後面半部會變成長髮狀態阿////><萌死我了(而且身上還會有不明紋路!!這個好阿~)
他是主角第一個遇到的守護五家的一人
而且杉田智和的聲音好棒阿~我一開始本來以為有點太低了
但是聽到後面越來越覺得棒透了~
最初因為主角不知道那些異世界生物的存在
遇到的時候害怕的要死
就是他第一個救了主角~~
然後帶主角到奶奶家的
而主角的奶奶是前代的玉依姬
大概是因為年老了所以要把此任務交給主角
在一次次的相處中發現他其實有時候亂暴了一點點(因為是熱血型主角嘛)
但是其實還滿溫柔的
一開始都是平和的日子
拓磨這時候的感覺就很像跟主角從小就認識的青梅竹馬一樣(雖然實際上是剛認識不久啦)
兩個人的相處模式就是有點打打鬧鬧的感覺(而且拓磨的感覺就是死不肯承認對女主角有好感)
到了第一次遇到羅格斯四人組的時候開始有點緊張感了
起因是因為主角感覺到封印鬼斬丸的五個封印正在被人破壞
於是就和拓磨一起去看
發現敵對的羅格斯派出兩人正在破壞封印~打到一半他們就逃了
之後一再的出現破壞封印~拓磨因為打不過他們開始覺得自己很無能
於是不但生自己的氣也生女主角的氣~
後來祐一假藉著主角奶奶的命令要他跟真弘一起跟主角住到奶奶的神社
說這樣比較好保護她~其他人則去保護封印
於是兩個人在不得不服從之下就住進了女主角家(後來才知道是祐一因為想把他們之間的氣氛搞好才出此下策)
然後住進家裡的兩人又上演一場殺必死以服務玩家(違)
其實是因為女主角不小心看到他們兩個正在刷背的畫面啦~~~~~(話說這個畫家畫的人物真的很萌阿~肌裡和整個造型都很喜歡////)
不過後期劇情急轉直下
原來主角的奶奶只是想利用主角罷了
而所謂的玉依姬也只是為了封印鬼斬丸必須獻上生命的一個犧牲品
為了不讓主角逃跑
奶奶甚至作了結界~還跟她說要是她越接近拓磨
拓磨體內的怪物就會越容易甦醒
於是為了拓磨女主角選擇了就算他來神社找自己也不聞不問的心痛態度
之後主角和拓磨在圖書室查到了真相
原來這個鬼斬丸在她的前世的時候曾經控制過一個她愛的男子(這邊不太確定~要在查一下)
她為了阻止男子殺人所以獻上了生命
而那個男子就是拓磨
從小就知道心中藏著一個怪物的拓磨這時候的心情很複雜
但還是決定帶著主角逃走~在帶著被解封的鬼斬丸逃開了奶奶一行人的追殺
就帶著主角開始逃亡
中途因為制御不了內心的鬼的力量還差點殺了主角
而拿著鬼斬丸的拓磨也開始覺醒~頭上長出角來~右手和右臂開始出現不明紋路
兩人最終還是被奶奶給抓回去
奶奶將他們兩個分別關起來
騙他們兩個說只要各自獻出生命對方就能活下來
不知道實情的兩人就在那夜準備獻身時
奶奶身邊的巫女美鶴看不下去了
出面阻止~但這也破壞了奶奶的計畫
然後和他們敵對的四人組之一(也是很執著於拓磨力量的宿敵)
搶走了鬼斬丸殺死了奶奶以後就逃到森林中~這時候拓磨也完全的覺醒成為鬼了(但這時因為主角的關系意志可以自我控制了)
於是帶著主角追了上去~斬殺了被鬼斬丸附身的敵人以後
本來以為兩人會過著幸福快樂的生活
結果主角卻要離開這個村子了????雖然她是有說會回來啦
有點不滿意就是了
不過應該比起悲戀結局會好的多
這個角色中間失控差點殺了主角時
有個橋段雖然老套但是我還是滿感動的
因為主角當場吻了他使他平靜下來~這個橋段萌阿~~~
另外為什麼這個遊戲的名字叫緋色的欠片
也是玩到他的後半才明白
原來指的就是飄落的楓葉~~~
本來對他的萌度不大~但是看了他的長髮造型以後大萌阿~~~////
中間逃亡的時候也有一張殺必死的cg
主角幫受傷的他擦汗時~有裸半身喔~~~肌裡的畫法我真的很喜歡
不過看到他為了保護主角受這麼多傷真的也有點不捨
而且體內有一個怪物活著真的很難受吧
他也是有段時間不敢接近主角
怕傷害到她
最記得的一句話是他在圖書室拉著主角要逃亡的那一段表白的最後一句話
"如果.這是命運.那我就打破這命運!!!!"
讓我感動的要命~~~~好有魄力阿~

鴉取真弘
第一次見面就很屌的小鬼
不對
是學長(毆)
不過看他那個正太臉怎麼也不像學長阿
倒是聲音一開始讓我有很大的意見
比拓磨的還大
因為搭上他那個正太臉跟身高實在聽起來一整個怪啦
不過玩到後面就越來越不覺得了
要是用了像下和田那樣的聲音我大概才會覺得奇怪吧
畢竟他的個性這麼衝動+熱血
比拓磨還熱血跟壞脾氣阿
基本上他的路線跟拓磨一樣都圍繞著死亡和逃亡這兩個主題
不過這次是換成他要死了
而他在之前還跟主角說過要去美國~想去美國騎單車看風景
這是他的夢想
過了幾天當主角從別人口中知道他必須為了封印鬼斬丸要死的時候
真的是很震驚
後來跟著他一起去圖書室查到的資料
原來千年前跟著玉依姬的有三個妖怪
他就是其中的烏鴉天狗
當其他兩個妖怪捨命跟鬼戰鬥時
他害怕了於是逃走
最後也免不了死的命運
於是就發誓代代輪迴皆要以此命代替玉依姬封印鬼斬丸
之後當祐一和卓來帶他去執行儀式時女主角說什麼也不肯放他一個人回去而自己逃走
最後就演變成跟他一起逃亡
中間有張cg是他變成烏鴉天狗時和女主角一起休息的cg(可能我是獸控的關系一直覺得他變身以後漂亮多了)
很漂亮~~用黑翼罩住女主角讓她可以安然的睡~這張萌阿
之後鬼斬丸復活
敵方的滋瓦要來搶鬼斬丸
他就把力量全開大打一場
中間說了一句讓我超萌的話"聽好了.我只說一次!早在你第一次幫我擋敵人的攻擊時.我的心就被你奪去了!"
實在不像他這種熱血漢會說的話阿~~~~////
最後跟主角一起把鬼斬丸消滅
然後主角離開村子一陣子
最後回來和他相會~算是快樂結局囉

狐邑祐一
浪川老大真的很適合配這種無口又纖細的美青年阿
他的外型是我當初看官網第一個愛上的(順道一提第二個是狗谷遼)
看起來就是不食人間煙火的美少年(事實上興趣是睡覺~而且可以站著睡...據真弘測試最高記錄是四秒睡著XD)
不過在他的劇本中
他的心中最大的傷痛就是自己跟別人的不同
他一直認為自己是個異端是個怪物
小時候還曾經捨身救同學但是因為傷勢恢復太快同學嚇到逃跑
於是他從此就把心關起來
第一次見到他是在學校的圖書室
靜靜的看著書加上夕陽的照耀讓他看起來真的很漂亮阿
中段因為慎司的提議於是變成他們兩人一起住到奶奶家以保護女主角
果然這也有一段殺必死
女主角走在廊上聽到他們兩人在講一些曖昧的話(比如說祐一"不用擔心~不會痛的~這是很自然的事~"慎司"前輩..不要這樣阿.....)聽的女主角臉紅心跳的
於是決定到浴室一看究竟
當然這都是一場誤會~原來兩人是在洗主角身邊的小狐貍~祐一在指導怎樣才不會弄痛牠~而慎司一直被小狐抓= =
然後看到女主角祐一還面不改色的說"阿可惜這邊只能擠的下兩個人~不然就請妳一起來洗了"(滿面笑容)
女主角當然是退璧三舍啦~~~~~果然是狐貍
說起這種話還能臉不紅氣不喘的~
之後因為三番兩次的去敵陣營拿回被敵方盜取的寶具
被主角喚醒了真實的身份
他就是千年前的三隻妖怪之一---狐貍~而且是隻很漂亮的四尾白狐
其實我要是主角就爽死啦
因為個人我最喜歡這種獸人了
何況是隻絕世美白狐~祐一你不用一直關在自己心裡啦~這麼漂亮的外貌怎麼會怕沒人青睞咧
在他一直自卑的時候有一句話印象深刻"我不想失去你.不想見你不幸.不想見你為我這樣的妖怪心碎....."
之後因為怕自己配不上主角一直跟主角保持距離
對主角溫柔了一下馬上又逃開
讓主角很痛苦
最後主角說跟本不介意他是妖以後他才比較釋懷~最後跟主角一起迎向最終魔王
最終跟主角還有亞莉亞和菲因一同旅行去了
結局有點不滿意
要是兩人一起去就好啦
幹嘛多加兩個電燈泡阿????
而且他的路線最可惜的就是為什麼他的頭髮沒有變長阿
這樣美的白髮加上白色的尾巴還有那個氣質真的沒有變長可惜啦~~~~><(難道只有內定男主角才有這個待遇嘛???)

犬戒慎司
說實話他是我在這幾人當中最不萌的一個
沒辦法我對正太比較沒有愛(攤手~不過獸人另當別論~但也不可以太可愛啦)
他是最後一個出現的守護者
因為他這幾年間離開這個村子
離開的原因據他自己說是要去修業
玩到後來才知道他是背叛者
一直在為羅格斯提供情報
所以羅格斯才知道寶具的所在地
他自己是說是為了要拿到鬼斬丸然後讓敵方想辦法去破壞
這讓我滿無言的~想也知道不可能阿!!!!小弟弟你太天真啦
後來他自己有後悔
但是也因為他有點優柔寡斷
讓是親兄妹的美鶴愛上他(話說美鶴到底是喜歡誰阿?在拓磨的劇本又說喜歡拓磨?)
然後作出不可挽回的事
把女主角交給敵方!!!!
這個劇本一直讓我覺得女人的忌妒心真的很可怕阿
最後覺醒的時候說的一句話印象還挺深的"不能.不能在這失去妳.為了守護妳.我可以向神挑戰!!!"
這時候才覺得原來他也有這麼有魄力的時候
不過我一直期待著他的姓氏
原來不是狗狗喔....有點失望啦(但據他所說他幼時曾經迷路遇到一隻很大的狗狗~那隻狗狗還會說話~我猜那個是隱藏人物狗谷遼~~~只是猜的啦)
最後就是跟女主角一起在村中生活
算是我最滿意的一個結局~

先發一半不然怕發不出去~字太多了~(汗)

[ 本文最後由 jim001 於 06-8-8 07:01 PM 編輯 ]
作者: jim001    時間: 06-8-8 18:51
接著下去
大蛇卓
恩恩......老實說雖然他有美長髮
可是因為是眼鏡仔所以我就是萌不起來(眼鏡控原諒我吧~我對戴眼鏡的真的萌不起來~)
他的路線是跟狗谷遼重疊的
對他的印象就停在好人大哥哥這樣的印象
老實說不是為了收集圖我大概也懶的玩(不過話說回來了~不玩他的狗谷遼就不會出現阿~~好卑鄙~)
前面大致上都差不多
中間殺必死的部份看來是大家都有喔
不過他的就沒有露了.....是穿著浴衣而已(挨呀~殘念)不過眼鏡拿下來我瞬間萌了一下
主角闖進去的時候還認不出來他就是卓咧(笑)
中間就也一樣是潛入敵營結果卓竟然背叛了
原來問清楚原因是因為他的母親就是因為為了補強鬼斬丸的封印而被殺
他為了要破壞那把刀以終結其他人再踏入此悲劇
於是毅然決定背叛主角~決定把刀復活後破壞(這個我也想不通他這麼聰明的人怎麼會這樣呢?那就不要復活就好啦?)
後來還是捨不得主角
主角跟他說了一句這樣的重擔就讓我們兩人一起背負吧
讓他卸下了心防重新回到我方(恩~話說我玩到後面才知道原來接吻是解放他們能力的方法喔...)
之後跟魔王打了一場就跟主角一起幸福的在這個村子一起生活囉
他的解放後扮相我本來以為會有鱗片之類的在身上
因為是三隻妖怪的蛇嘛
結果竟然只有頭髮變長了~然後髮尾變灰白色這樣而已~~~~~萌不起來阿~
印象最深的一句話"現在我再次發誓.我是為了妳存在.和你在一起.為妳守護災厄.請說出你的願望吧!"

狗谷遼
阿阿阿
這傢伙果然是真正的狗狗!!!!
話說原來他其實才是犬戒家的正統守護者這樣
然後現在的慎司其實是美鶴的雙胞胎哥哥
因為美鶴的家中盛傳雙子中的男生會引發兇事所以將慎司送給犬戒家
然後犬戒家把他們真正的兒子送回去狗谷家(狗谷是是慎司現在母親的娘家)
所以其實遼才是真正的第五個守護者阿~~~~~~聲音也萌~很野性阿~野宮一範...等等去查他配過什麼
一開始見到女主角很亂暴
真的很亂暴~開口閉口就是"女人!你叫什麼名字!"然後還把人家推到牆壁上~不過這樣野性的好阿vv有個性!!
眼睛的顏色我也很喜歡~是赤紅色的~然後他的頭髮在cg中可能因為光的照耀所以常常都顯現出白色~跟眼的顏色更搭了阿!!!!
其實內心一直想成為真正的守護者
但是因為獨來獨往慣了
又拉不下臉來
後來解放力量後跟女主角說"如果玉依姬是你的話.那我就是守護者!!"."我不是玉依姬的守護者.我是屬於你的守護者!"
他的話雖然霸道但是藏著很深的溫柔在裡面
中間殺必死畫面...果然是殺必死...你這傢伙洗澡都不開燈阿??
主角還在那邊笨笨的說~阿是美鶴嘛?來這邊這麼久都沒跟妳一起洗過澡~我們一起泡澡吧!
等到燈一開....
遼(很悠閒野性的坐在浴缸~當然重點部位都遮到啦):不是說要一起洗嗎?進來阿?
主角當然是嚇的跑掉啦
不過老實說他這張cg很漂亮~暗暗的月光下裸半身的坐在浴缸中~身上還有水~很性感阿~加上那個紅眼~真的有萌到我
解放之後的樣子果然是一隻黑狗的樣子
尾巴很漂亮~雖然不是像祐一一樣白色的~但我也喜歡
耳朵也很可愛說
整個看起來就一個野性阿~
最後的結局也依然霸道的占著女主角的大腿不放~躺在草地上悠閒的他還一直不准女主角跑呢~這張的他又帶點頑皮的樣子~結論是我被他萌到啦!!!

果然這個公司寫的遊戲都會有悲戀結局
不過至少比玄武開傳都是悲戀的好多了
這個至少還可以選擇好結局阿
而且雖然選項不多但真的滿容易game over的
還好這個系統還滿貼心的给了一個相談
會派出美鶴和主角的好友清乃當說明角色跟玩家說明應該選哪個選項
不過也是在game over以後的啦
第一次看到這個系統滿有趣的
感覺很親切
再來就是主角們的姓
我想大概就跟他們是哪種妖怪有關吧
cg全部都很萌
不過也是有一兩張畫的不是很好看的(比如說祐一的某張接吻圖~)
但是用那個抽籤的換來的cg真的就很漂亮了
目前差了六七張
要用搖籤來換才可以= =
到此這個遊戲算是結束
但是為了那個額外的cg
還有一些東西要努力咧
另外我的動畫少一格
有沒有人知道那個到底是什麼東東阿?
作者: 西風漂流    時間: 06-8-9 18:00
嗚喔喔!!!好久沒看到你~原來跑去玩遊戲啦~

加油啦!!破機很辛苦  非常感謝你^^

看到大大這樣說....我也好想看看CG喔  一圓沒辦法玩遊戲的怨念(流口水

如果有官網的話麻煩給一下吧(伸

目前看看人物介紹和故事劇情

最有興趣的就是狐邑祐一....感覺是個沉默寡言 但是內心急需呵護的男性....

嗚呼呼~我要官網啦~(翻滾

(怎麼一直嗚呼呼呀= =")
作者: jim001    時間: 06-8-9 18:13
大大安安
嘿嘿
我這個人就是常常這樣阿
要玩一定要閉關給他玩到破關才會肯甘心上來發言這樣~
cg因為我這個笨蛋不會用到電腦上
不然我也很想弄上來跟大家分享的說~
原來大大也跟我一樣對冰山最有興趣阿~~~(笑)
至於官網
因為想說是傾吐所以就沒附
乖喔(摸頭)
在這裡
http://www.ideaf.co.jp/hiirono/kakera.html
另外裡面有動畫下載
主題曲歌可以聽聽看喔

[ 本文最後由 jim001 於 06-8-9 06:24 PM 編輯 ]
作者: rossigp    時間: 06-9-28 02:02
標題: 狗谷遼要怎麼玩才會出現~還有大蛇卓
可以告訴我嗎><
大蛇卓玩到一半他就不見了.之後就沒在出現
怎樣玩才會有大蛇卓得結局..
還有狗谷遼~~
拜託可以告訴我嗎?
好懊惱QQ

還有你說的少一個動畫~~
那個就是你要喜歡2個人以上~~
例:你開始先讓拓磨好感度高後換別的角色好感度高
結局會不一樣~~那就是你少一個動畫
作者: jim001    時間: 06-9-28 18:27
要玩大蛇卓的結局前
要把拓磨.真弘學長.祐一學長還有慎司君的攻略全完成喔
不然是不會出現大蛇卓的選項滴
另外狗谷遼則是要把所有角色攻略完才會出現
我是到這邊看攻略的
你可以參考看看
http://www5e.biglobe.ne.jp/~peche/game/hiiro/index.htm

原來動畫要這樣才會出來
又是要劈腿喔
最近遊戲都鼓勵劈腿嗎?
像純愛gs2也是
不劈腿最後結局圖就出不來= =
作者: rossigp    時間: 06-10-3 01:56
標題: 感謝你^^
謝謝你的幫忙QQ
我也破關了~
真開心
有好多每每的圖片~看了我都流口水了^Q^
作者: jim001    時間: 06-11-4 22:15
話說我找到人家上傳的CG了
放在我的網志上
有空的人可以去看看喔
因為我不會把圖貼上來....|||
http://withhiei.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx?_c02_owner=1
作者: 西風漂流    時間: 06-11-5 16:28
原文由jim001 於 06-11-4 10:15 PM 發表
話說我找到人家上傳的CG了
放在我的網志上
有空的人可以去看看喔
因為我不會把圖貼上來....|||
http://withhiei.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx?_c02_owner=1

喔喔><

好美的CG呀~
男主角各各長得英氣凜然
害人家也好想玩呀~(打滾)

隨影大有把少女版加入連結耶~(興奮貌

https://www.gamez.com.tw/forum-120-1.html

話說鐵傲有一個ACG貼圖版
如果有空的話貼看看吧XD

沒空間的話,西風可以提供喔^^
作者: jim001    時間: 06-11-5 23:17
cg我也都很喜歡阿VV
尤其是狗谷遼的那張浴室洗澡圖
真的會讓人心跳阿VV竟然擺那種性感姿勢說
其他的像狐邑祐一的一張兩人一起在雨中用外套遮雨的那張我也超喜歡的
總之這個畫師畫的圖真的很漂亮就是了

大大現在應該差不多可以考慮買PS2囉
因為聽說現在降價的滿多的
或者是等到PS3出來以後買會降更多
很多女性向遊戲都出在裡面說

加入連結是因為這邊的討論風氣我還挺喜歡的
雖然說女性向遊戲比較少人來討論的感覺啦
大家都比較少玩嗎?

謝謝西風樣喔
我會努力的去學滴~
作者: 西風漂流    時間: 06-11-7 00:49
原文由jim001 於 06-11-5 11:17 PM 發表
cg我也都很喜歡阿VV
尤其是狗谷遼的那張浴室洗澡圖
真的會讓人心跳阿VV竟然擺那種性感姿勢說
其他的像狐邑祐一的一張兩人一起在雨中用外套遮雨的那張我也超喜歡的
總之這個畫師畫的圖真的很漂亮就是了

大大現在應該 ...

嗯><浴室洗澡圖超性感滴說啦!

看到的時候鼻血差點流下來>W<

這位畫師的畫風,西風最喜歡的就是他畫的男角色眼神
感覺各各有神呀!
著色偏向灰暗,可是又搭配的很好
在一些用色鮮明的乙女遊戲裡,算是特別的嗎?

PS2呀...(看看預算表)
話說這學期買器材和書籍花了有一萬五左右吧
看看網路上有沒有人買二手機好了
我要薄的PS2!
我要享受乙女遊戲的甜味!=..=

謝謝你欣賞這邊的討論風氣
西風感到有股莫名的榮譽感咧
當然野望是一天討論串可以衝上20個(炸

別謝謝我
其實我是私心想看大圖而已...(毆死貌
作者: jim001    時間: 06-11-7 18:45
原文由西風漂流 於 06-11-7 12:49 AM 發表

嗯><浴室洗澡圖超性感滴說啦!

看到的時候鼻血差點流下來>W<

這位畫師的畫風,西風最喜歡的就是他畫的男角色眼神
感覺各各有神呀!
著色偏向灰暗,可是又搭配的很好
在一些用色鮮明的乙女遊戲裡,算是特別的嗎?

PS2呀...(看看預算表 ...

我在電視前看到差點沒有想遮住的衝動
萬一我媽走進來怎辦阿XD
雖然很性感XD
不過他真的是很野性
個人喜歡VV壞的有個性!!!

畫風我很喜歡他的肌裡
畫的雖然有點肌肉但是又不會太可怕
正好中我的意
正太也很可愛VVV這部算是顏色比較暗的了
但是個人依然喜歡~主要是骨架也畫的很美VV

PS2薄的我是沒用過哩
不過應該是沒差吧?我家的是厚的
現在應該降到四五千了吧
如果有閒錢的話可以敗一套下來
現在挺多乙女遊戲都出在上面的樣子
買的話就天天甜死你XD(尤其是某闇榮出的安X莉X系列XD)

西風大的版規定的不會像某些版很嚴阿(前幾天去某論壇發表還被警告...滿XX的)
所以很喜歡~而且大家也都很有禮貌的討論
可惜真的討論女性向遊戲的人比較少哩
如果真的能衝到那麼高就太好了~因為我也很希望有同好一起討論喜歡的遊戲呢

其實不瞞你說阿
那個圖就那樣大而已~我沒找到大圖版本的||||
作者: 瑞希    時間: 06-11-13 23:02
標題: 緋色の欠片官網的特別壁紙
非常感謝jim001大大相簿裡的CG圖>///<
那我也來奉獻一個好了XD

話說雖然緋色の欠片官網的特別壁紙已經配信終了
不過我找到一個網站還可以下載喔!!(心)
共有壁紙7枚~~~
當初錯過的人可以去看看^_^

http://comic.sina.com/picfo/feisebzx/index.html
作者: chisinmic    時間: 08-7-16 03:22
請問各位大大!
我已經玩完所有happy ending了,但續篇那個情人節為什麼我只可送朱古力給大蛇及慎司啊?????????????????
我好想送給遼啊!!!!!!!!!!!!!(wakakakakaka)
還有,續篇左下最後那個是什麼????
看不明白, 而且我玩不到啊~!!!
很苦惱!!!!!!!!!!!!我很想要那張CG啊!!!!!!!!!!!!!!!!
請幫忙,謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝大大

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)