鐵之狂傲

標題: 愛妳!愛妳! - 黃品源 [列印本頁]

作者: 傾藍    時間: 06-8-9 00:23
標題: 愛妳!愛妳! - 黃品源

專輯名稱 : 愛妳!愛妳!
歌手名稱 : 黃品源
發行日期 : 2006年8月8日
發行公司 : 百代唱片

《愛妳!愛妳》首支主打歌曲是來自馬來西亞創作人的作品。黃品源為
  殼牌2006年度公益巡迴捐血活動捐出新片主打歌曲,輕快的曲風加上品源
  首度嘗試且獨具一格的RAP,為這首歌帶來畫龍點睛之效,在MV視覺上,復
  古的顏色和幽默的畫面,為炎夏帶來一股清涼的復古風。

《永遠有多遠》則是內地創作人的作品,也是品源比較少有的抒情表現,
  吟唱著生命也許有盡頭,但愛你的心未曾改變的愛情,音樂錄影帶取景上海
  ,訴說著一個青梅竹馬的愛情故事,從初戀到分離,卻又意外重逢的感人畫
  面,夾雜著淡淡的悲傷,和一個無限想像空間的故事結尾。

《孤單愛情海》是品源的創作,延續他一貫的創作風格,在這張新專輯中
  一樣有他獨具風味的情歌,在音樂錄影帶中,用了不同的視覺表現加強了品
  源在歌唱時的視覺張力,而男女主角在海邊的激情出演,加上忘齡之戀的故
  事情節,更強化了歌中孤單的意境。

《那個夏天》今年夏天涼爽情歌,由名製作人周治平操刀,為源式情歌注
  入新氣息。

《欠一個吻》由品源以及好友任賢齊共同創作填詞。

01 . 愛妳!愛妳!
02 . 孤單愛情海
03 . 永遠有多遠
04 . 你怎麼會這樣離開我
05 . 眼淚忘了藏
06 . 欠一個吻
07 . 傷心的婚紗
08 . 那個夏天
09 . 要愛就快一點
10 . 琵琶女

頁面下方 Description 有提示 Pass

以上
已說明的很清楚
如還是有看沒有懂
只能說愛莫能助
請勿再Pm 要 Pass

作者: 火水之子    時間: 06-8-10 00:51
黃品源...繼上專輯的小薇爆紅後...

終於有新專輯了︿︿ ~

愛你愛你這首...感覺與小薇感受一樣...

風格沒有太大變化......很喜歡呢!

還有孤單愛情海...欠一個吻...這兩首抒情很好聽~

跟 要愛就快一點...就差多了XD ...

這首感覺...RAP!? ...還不錯~XD

聽琵琶女...我怎麼突然有東風破的感覺=ˇ= ...(幻覺嗎XD)
作者: samsmara    時間: 06-8-10 10:23
在綜藝節目上聽到黃品源演唱自己的新歌 "愛妳愛妳"..

曲風還滿輕快的耶..

而且感到品源的新造型也有令人耳目一新的感受..

雖然上一張 "小薇" 其實個人聽起來沒有特別的感受..

不過品源的創作和歌唱都很優秀..

也有很多經典的歌曲..

希望將來也有更多更好的作品呈現唷~~~
作者: cscpolhgsl    時間: 06-8-11 09:59
自從小薇後就忙著主持工作
好不容易終於又出新專輯了
還是覺得品源氏 情歌比較好聽喔
作者: kid33    時間: 06-8-12 09:45
主打歌很輕快~~讓人有想戀愛的感覺~
情歌也很不錯聽喔~
作者: t0144279    時間: 06-8-12 09:48
終於發新片嚕
聽到愛妳愛妳
這首歌還蠻不錯的
輕快耶......
作者: jacke08k    時間: 06-8-13 01:33
黃氏情歌又出來了,自從小薇以後
就一直支持 ,加油了
作者: cruisewu    時間: 06-8-13 14:58
我最喜歡他的
妳怎麼捨得我難過
作者: 狐哨驚寒    時間: 06-8-13 23:48
這次品源的造型....

滿韓風的...

幾乎都認不得啦~

愛你愛你這首,想必在日後的ktv又是熱門點唱了吧~
作者: Anita2Shinhwa    時間: 06-8-15 23:38
電台聽了他的歌,還蠻不錯聽的…
作者: iyr00036    時間: 06-8-16 01:15
品源其實也算是實力歌手之一,
但出唱片的速度有點給它慢了一點,
讓想聽聽不錯歌喉音樂之人等到頭要變白嚕!~~
作者: 漾姬    時間: 06-8-20 13:12
主打歌"愛你!愛你!"曲風很活潑呢!
不知道其他抒情歌怎麼樣~~
作者: Tiffany&Co    時間: 06-8-22 00:03
早上從音樂台聽到...
"永遠多遠"超好聽!!!
真的...
一模一樣的心境
作者: delivery    時間: 06-8-23 02:15
我很少看綜藝...所以很少見品源
只停留在他第一塊專輯的封面印象
一個浴室男人的,不曉得多少人還記得
不過就因為如此,他的歌聲還真是耐聽
小薇也挺不錯的,但就是俏皮的情歌
希望再抒情一點的歌,比較適合我啦

作者: idunidun    時間: 06-8-25 02:54
看電視的時候聽到...感覺很好聽 ^^
作者: smson123    時間: 06-8-25 15:47
這次專輯裡的所有歌都跟愛有關係,每首都很好聽,推啦
作者: 傲劍滄凌    時間: 06-8-25 21:26
品源有優秀的歌曲...清新的唱喉...曲風有時憂傷...有時輕快...~

繼續加油...相信品源的作品會更好...我剛開始還不知道這張專輯...但是從電視上

聽到一首歌"永遠有多遠"之後...就馬上行動到網路上了...沒發現品源出新專輯

...可能是最近太忙...疏忽了...品源...加油...支持妳...~
作者: babywu    時間: 06-8-26 01:37
標題: 回覆 #1 傾藍 的文章
這次封面長的可真不像黃品源@_@
初初看還以為是哪個長的蠻帥滴男歌星呢
不過主打歌很可愛
帶有淡淡的小薇風格...
謝謝大大分享~^^

終於懂了
原來密碼在....
不好意思還pm您~真抱歉~
我找到嚕

[ 本文最後由 babywu 於 06-8-28 09:05 PM 編輯 ]
作者: 烏龍茶咩咩...    時間: 06-8-26 03:20
出道已二十年的,成為歌手前是民歌西餐廳的駐唱歌手耶!
高低起伏不斷,他先以歌手入行,首張專輯《你怎麼捨得我難過》一炮而紅,
但當兵後重返演藝圈,不過他的事業開始走下坡,真期待這次專輯...
作者: 瘋狂小白    時間: 06-8-31 20:33
風格還是沒什改變耶   可是這次的專輯的歌也很好聽耶
作者: arjk0703    時間: 06-9-1 00:08
工作的時候
從廣播聽到那一首"永遠有多遠"
那首歌真的有把感情唱出來
永遠有多遠
埃!!
作者: NESX    時間: 06-9-5 18:59
之前在書店聽到「永遠有多遠」就愛上了^^
感謝!
作者: joker69812    時間: 06-9-7 00:12
新歌還真是不錯聽呀
曲風有趣(怎麼覺得似曾相識)
歌曲的感覺與品源給人的感覺
恰恰適如其份
作者: gigi6aa6    時間: 06-9-17 22:31
案妳!愛妳!在電視上聽到時真是嚇一跳呢!
沒想到黃品源會唱這麼一首俏皮調調的情歌呢~
作者: e1245829602002    時間: 07-8-9 20:31
他真的唱的超好
尤其是他的歌聲  超有魅力
作者: k525216    時間: 07-11-4 21:41
我最喜歡他的
妳怎麼捨得我難過

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)