鐵之狂傲

標題: 麵包超人+Z鋼彈+七龍珠+SRW=????(這啥鬼啦?囧 [列印本頁]

作者: 路.里美亞克    時間: 06-8-9 21:29
標題: 麵包超人+Z鋼彈+七龍珠+SRW=????(這啥鬼啦?囧
http://www.youtube.com/watch?v=w ... related&search=

這是在巴哈機戰版看到的...

第一集的開頭原本是這麼天真...

結果一分鐘不到就整個怪掉了orz

為什麼突然變成8頭身  還用卡蜜兒的聲音講話啦(囧

還有感應砲跟Z突擊勒...

真是夠了...

右邊有整整七集的後續劇情...慢慢看吧
作者: 凌維諾    時間: 06-8-9 21:52
真是怪咖...麵包超人不適合太認真的的劇情..
作者: 賽壬    時間: 06-8-9 21:57
這個....在下囧了"
這真的是大家所認識的麵包超人嗎!!?
作者: 毀滅爆波斬    時間: 06-8-9 22:22
原文由 賽壬 於 06-8-9 09:57 PM 發表
這個....在下囧了"
這真的是大家所認識的麵包超人嗎!!?

不過劇情比較有可看度-.-+
原來細菌人是個NT啊....我現在才知道
而且變成真˙細菌人的時候好帥阿
看到怨念突擊~我還以為麵包超人會變形= =
說回來 看這個真傷眼睛@@ 所以我只看了2集........
作者: 傑爾斯    時間: 06-8-9 23:41
感覺麵包超人從好人變成為了復仇而成為魔鬼的復仇者,這整篇最重要的部份就是飯團核爆那段,還有傳說巨人的配樂勒
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-8-12 23:59
這種惡搞的畫風跟小叮噹惡搞的有點像
都搞的很像北斗神拳(囧
作者: 秋風涼意    時間: 06-8-15 09:24
這樣的細菌人其實還蠻帥的,我都不知道原來細菌人那麼帥!!
真的~麵包超人真的不太適合哪麼認真的劇情,果醬爺爺變長了呢!!
果醬爺爺:我終於長高了~~~~~XD
作者: (Q_o)a    時間: 06-8-15 13:14
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-8-15 14:52
最後的結局...
只能用熱血來形容阿!=W=/
(眾毆
作者: 小小弟    時間: 06-8-15 16:18
個人感覺....果醬爺爺很像肯X基爺爺
作者: superlcn    時間: 06-8-16 10:35
太無言了....
真是怪怪感覺
作者: 黃奕傑    時間: 06-8-16 21:41
最後一集........果醬爺爺瘋了.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)