鐵之狂傲

標題: 【公告】OB伺服器~將以第2伺服登入(FOR.鐵傲所有伙伴) [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-1-7 17:40
標題: 【公告】OB伺服器~將以第2伺服登入(FOR.鐵傲所有伙伴)
要去第幾伺服器阿?
目前已經決定是第2伺服器了 避免麻煩  已確定不會在輕易更改

血盟的問題?
由於 之前的文章http://www.mmorpg.com.tw/forums/showthread.php?t=31753
有統計過人數 不過很多玩家 都是簽到 之後都消失了
基本上  剩最後幾天 每一區 北中南 有心的玩家 可以自己跳出來組盟
最好是有玩過天2cb 或是韓版的
而到時侯 也會由AQ直接跟區域盟主聯絡 人員方面就給區域盟主負責
沒什麼主分盟之分 大家都是聯盟

CB玩家請看以下公告
剩最後幾天 血盟打算升級到3級 鐵網CB玩家 目前還是沒盟的
可以來入盟 估計約有10個位置(不過剩4天了啦) 有意要入的可以密
鐵之狂傲(AQ) 豆子(旁觀) 阿洛(孤單的洛)
只要情況允許 都會去收你的~~(例如練攻中....)
~~~~~~~目前已經升級 掛上盟輝 約還8個位置~~~~~~~~~~~

鑒於盟友Romas 想要找盟友一起去打核心 預定時間於9號晚上7點
有意參加玩家 可以在當天密Romas

以上文章都是暫定的   一定以AQ發表的公告為主

由於很多玩家都是簽到 並沒後續動作
所以有玩家 願意當王 可以跳出來唷(建議騎士角色 可以24h輪操玩家)
如果沒有的話 會先以AQ當盟主 升級到3級盟
在拉一個出去在組盟
以此模式 慢慢加大分盟
作者: bogga    時間: 04-1-7 18:07
我想請問一下 如果是鐵傲北.中.南盟ㄉㄋ 要找誰組ㄋ  盟主選出來ㄌㄇ
作者: foxsnoopy    時間: 04-1-7 22:47
我之前是玩韓版的黑妖法師.
但是目前想玩黑妖得騎士,但不知鐵板南盟是不是能收我.
id  翰威
作者: leogx9900    時間: 04-1-7 23:18
終於取得帳號 我要13 14日 猛練到等級14  原因我po過嚕 我是北盟低
暴走喵喵  職業法師  2轉神使   有組盟低大大記得密我
我13 14 以後要 等到20 晚上11.30以後才能繼續打嚕
家裡面有事情沒辦法 ..
作者: fishxxxx    時間: 04-1-7 23:20
我也決定練神使了
但是要靠大家帶大我了QQ
大家一起努力吧 :大笑:
作者: rbm610    時間: 04-1-7 23:23
了解 帳號已經註冊好囉 等13到來 跟美麗的天堂II相逢 ^^
天堂II開放測試倒數5天
作者: leogx9900    時間: 04-1-7 23:24
遊戲基地上面說 1 號跟5號server都有大團包....
我們算大團嗎?  還有哪一天北盟低大大們 月ㄍ時間出來見見面也不錯
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-8 08:40
[QUOTE=bogga]我想請問一下 如果是鐵傲北.中.南盟ㄉㄋ 要找誰組ㄋ  盟主選出來ㄌㄇ[/QUOTE]
目前沒有=.=
北盟有大大要出來組血盟嗎??
[QUOTE=leogx9900]遊戲基地上面說 1 號跟5號server都有大團包....
我們算大團嗎?  還有哪一天北盟低大大們 月ㄍ時間出來見見面也不錯[/QUOTE]
網聚阿~
我個人是不太可能去啦!(會迷路!!)
作者: Aragorn    時間: 04-1-8 17:56
既然都已經剩兩天了
當然不可能打退堂鼓
所以當然不會只是簽到而已囉~
不過這真的是個問題.......
一堆人只是簽到......那到時候冷冷清清沒幾個人怎麼辦~~~~~
作者: gpd    時間: 04-1-8 21:14
我是練人類法師到時一轉會轉牧師吧,因為我韓版牧師只玩到三十級所以暫時也不知道二轉要轉什麼,希望那時候有在說島的盟友大家能一起練.
作者: 亞洛伊斯    時間: 04-1-8 21:22
我是想要新加入低^^"

但我說話可能沒份量

我的想法是北中南三個盟

就決定由最快達到10級的人創~如何呢!?

而13號時

大家就盡快把自己在遊戲中主要本尊的id公佈在討論區中

這樣戶相聯繫會比較方便

也比較容易找到其他分盟的人團練

當然如果最快達到10級的人可能會因為考試會其他因素不便當盟主(如我跟Aragorn)

就把機會讓給下一個達到等級10的大大

這樣會不會好一點?
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-9 08:32
[QUOTE=亞洛伊斯]我是想要新加入低^^"

但我說話可能沒份量

我的想法是北中南三個盟

就決定由最快達到10級的人創~如何呢!?

[/QUOTE]
在鐵板沒有所謂的學長姐制度
所以任何人說的話都是有份量的
血盟想要好靠的就是大家的集思廣益^^

不過第0級的血盟需要下列條件:
等級0
剛完成創立的血盟(要310萬金幣)10級以上的玩家都可創立
可使用的功能: 收血盟成員(10人)、踢除盟員、解散血盟、下放一些權力給盟員
這是之前有大大PO過的不知道有改嗎??
也就是說等級10還要有310萬才能創盟
所以10級就要創盟還滿困難的說
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-9 08:37
[QUOTE=gpd]我是練人類法師到時一轉會轉牧師吧,因為我韓版牧師只玩到三十級所以暫時也不知道二轉要轉什麼,希望那時候有在說島的盟友大家能一起練.[/QUOTE]
gpd上線時間大多是什麼時候??
我也是要練人類喔!!
不過我大部分是早上上線=.=
作者: leogx9900    時間: 04-1-9 09:48
盟裡面只要有等級高的玩家在就好嚕
最主要還是鐵板的常客最好啦 這樣打怪練功有效率
重點 各職業都有是最好啦 我是打算 神使 練到等級25
在來玩ELF戰士 轉 巡守也不錯
作者: clock1234    時間: 04-1-9 11:51
我喔只打算玩獸人,不過武者好像變難練了,不過還是會在除夕前練到轉職的,~"~過年的回鄉下.
作者: leogx9900    時間: 04-1-9 16:16
標題: 基地好像看我們鐵板不爽ㄝ
1月7日看到有1篇全是問候她老母得文章
他們版主不管就算嚕還說我不能PO文 禁我言...
看來還是鐵板有風度 畢竟 我以前都呆在RO版的說...QQ
對嚕 定時團練 可以選在周1--5晚上 7.30到12.30分可以嗎?
或者早上8.30--下午1.30 也可以阿 2梯次
出團地點 看盟裡面那一種種族多 就去哪裡集合
     小女子拙見 請各位大大見諒
作者: unknownboy    時間: 04-1-9 20:04
標題: 我會玩
我會玩天2 id也想好ㄌ 到時候我想入鐵網ㄉ盟
作者: leogx9900    時間: 04-1-9 23:14
標題: 北盟低玩家請加入MSN低行列
我的MSN [email="leodiy@yahoo.com.tw"]leodiy@yahoo.com.tw[/email] 要加入我請註明鐵板某某某
太少上線的就免嚕 對嚕 御 用 練功人型 是我最小的弟弟 大2...
可以把它當 招喚獸 (戰鬥貓) 來使用 這神使會有3個人輪流練
應該很快1轉
作者: 齊木貴也    時間: 04-1-10 06:55
第二阿 = ="
在下想看到伺服器名稱在決定說 = ="

以上~
作者: 淚無情    時間: 04-1-10 16:25
我之前再韓國OB練過黑暗精靈戰士.....我已經決定要練沼則了 沒人能阻止我!!
作者: 阿斯朗    時間: 04-1-10 20:14
沒玩過~~~封測~~~~新加入多多包含!!  ^^
作者: 吉祥物    時間: 04-1-11 10:43
我很想加入只是我人在當兵
速度一定趕不上你們 = =
封側韓側都玩很久ㄌ
如過願意收我.我就跳第2伺服ㄅ
作者: maxleeboy    時間: 04-1-12 13:17
鐵板的各位都要在第2伺服器阿~
假如我也玩第二的話~可以跟鐵板的各位一起練嗎?
我是台中人~假如要加鐵板的盟是不是要加入中盟?
作者: 迷你貓    時間: 04-1-13 00:02
我也想加入
我是台北人想加入北盟
不過這個禮拜大部分高中生都在期末考
我怕來不及加入你們...
作者: win    時間: 04-1-13 00:11
13日馬上就到了.. :大笑:

期待了很久的天堂二就要開了

可惜,電腦剛好是所需要的最低配備... :鬱卒:

等開了,假如電腦跑的動的話...再和大家一起玩~  :眉開眼笑:
作者: darkSB    時間: 04-1-13 00:13
我是台中人,所以我想加入中盟,我大部分時間都在上班(12個小時),不過我每天一定都會上
ID:暗風(或暗風II,暗風之王,暗風使者,暗風殺戮....想多一點避免有人用同樣的,沒有就依順序找吧,其中一個一定是)
台中人加油吧...人數跟北盟差太多了
作者: 璇-Rabbit    時間: 04-1-14 01:10
兔子我已經在第2世界嚕~

目前在練矮人~

ID是兔子兔子
作者: Sunz    時間: 04-1-19 11:16
洛兄..密語有等級限制嗎?
為啥我密都不能密到妳?
還是密錯了?@@
作者: 靈鑽    時間: 04-1-19 11:34
我來玩天堂2囉!!!!!!!!
目前這幾天對我來說可以算假日...
到了以後XD
白天我就算有上也是我堂弟...
晚上如果我跟你說非本人~一定是我騙妳= =+

可惜我ID在10.11伺服...............
所以我現在要來跳第二伺服了= =...

確定id...........

"魔人靈鑽"

人類戰士.........(偽啥我不練妖精呢= =?因為我第11伺服就已經是了....)
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-19 14:06
[QUOTE=Sunz]洛兄..密語有等級限制嗎?
為啥我密都不能密到妳?
還是密錯了?@@[/QUOTE]

我id 阿洛
可能祕錯吧
不過我上限可能都在練 ~"~
所以反應會很慢
作者: 神威樂斗    時間: 04-1-20 00:04
新進天II~
ID~ 樂斗

慢慢爬等級+接任務

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)