鐵之狂傲

標題: 天空... [列印本頁]

作者: mage    時間: 06-8-11 19:36
標題: 天空...
天空是水藍色的....
坐在寬闊的草原上....望著水藍色的天空.....
想念著他的一切....他的溫柔.....和他所給我的安全感.....
看著天空一朵朵白雲悠閒的遨遊在水藍色的天空.......我的眼淚不自禁的流了下來...
我好想念他.....好希望能夠再一次的撫摸著他的臉頰......
每次當我傷心難過的時候....他總是說....[放心吧,妳還有我阿,不管發生什麼事情我都會在妳身旁]
每當我聽到這句話我就會感到很安心.......但是.......為什麼....
那一天.....原本水藍色的天空....突然有了劇烈的轉變......
當我趕到醫院的時候......站在門外....看到他的家人淚流滿面的走出病房......
這時天空是絕望的黑色.....
站在他的病床旁.....我看著虛弱的他....我的心好痛....好痛....
我伸出顫抖的雙手.....輕握著他的右手.....
他看著我....對我說:[我好累....我好想睡.....我可能會睡好久好久.....妳願意等我回來嗎...親愛的....?].....他對著我勉強擠出一絲微笑....
我的眼淚......停不住了.....
擁抱著他........我說:[我願意.....不管多久....]
這時........絕望的天空也哭了......
幾天後......他走了......
我好難過........看著他的相片......我說著.......[我願意等你到永遠....記得回來看我喔...]
今天的天空.....好藍.....好美.....
作者: 水中天    時間: 06-8-11 21:57
嗯...天空很藍、很美
人生聚散無常...
生離死別是人生必經的
也確實是很難度過的一個階段
他會回來看你的,在你心中
天依然是那麼的藍那麼的美...
作者: -克勞德-    時間: 06-8-11 22:41
她的美、永遠在天空中綻放 (拍肩
作者: 內心深處    時間: 06-8-11 22:45
人生不外乎生離死別

如果他能長存妳心

就該感到欣慰了
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-11 23:02
死者已逝,

雖然如此,

你還是可以讓她活在你心中的那片天空。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)