鐵之狂傲

標題: Snow Patrol / 雪警樂團 - Final Straw [列印本頁]

作者: marfish    時間: 06-8-13 16:47
標題: Snow Patrol / 雪警樂團 - Final Straw

團體名稱:Snow Patrol  雪警樂團
專輯名稱:Final Straw 臨界點

專輯簡介:

1. 直升英國專輯榜Top 3高詢問度好評大碟
2. 英國樂評率先點名為「2004年年度最佳唱片之一」
3. NME雜誌驚嘆為匯融The Pixies、My Bloody Valentine和Super Furry Animals的搖滾火力
4. 單曲"Run"一路跑出英國搖滾單曲榜雙週冠軍與英國金榜Top 5戰績

收錄曲目:

01. How To Be Dead   
  02. Wow   
  03. Glaming Auction   
  04. Whatever’s Left   
  05. Spitting Games  
  06. Chocolate   
  07. Run  
  08. Grazed Knees   
  09. Ways & Means   
  10. Tiny Little Fractures   
  11. Somewhere A Clock Is Ticking  
  12. Same

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-11-22 05:04 PM 編輯 ]
作者: justyou    時間: 06-8-13 17:38
我喜歡這個樂團
大概是最近迷上了英式搖滾的原因吧
是那樣的讓人感到悲傷

那首Run 很好聽
作者: 喬霖    時間: 06-8-14 02:20
好聽的音樂是不該被埋沒了,不是挺了解所謂英式搖滾之類的東西,
只是在Snow Patrol身上能找到一番風景是令我心神嚮往的.
作者: 哇啦呼    時間: 06-8-14 15:54
英式搖滾  其實聽聽很舒服~
有酷玩的味道耶!^ ^
作者: ㄚ府    時間: 06-8-14 17:05
一開始聽到他們的歌曲時...

我還以為是哪個舊樂團又出了新歌(誤以為是 酷玩

結果在網路、廣播、電視裡又陸陸續續的聽到關於他們個歌曲

也一度躍升到【 前幾名 】 。

給我的感覺很舒服  有別於其他樂團給我的feel
作者: angel_devil    時間: 06-8-14 20:29
想不到近來有那麼多的Snow Patrol專輯上傳,
其實Snow Patrol也有自己的風格,
雖然與Coldplay屬近類,
但也不要扼殺他們的創作性啊!
作者: Kazune想月    時間: 06-8-16 20:25
逛店時有聽到

最近很多人好像都很迷他們
作者: graceching    時間: 06-8-16 22:36
在電視上看到他們的歌,覺得歌曲還不錯
還蠻喜歡的,也很喜歡他們的風格,
最近的銷售也不錯,相信是張不錯的專輯!
作者: show6910    時間: 06-8-16 23:02
最近在音樂台,強力的播放下
覺的雪警的歌真是很好聽!
作者: classand    時間: 06-8-19 11:23
好聽^^

我常常聽icrt電台
她們的歌曲 很有味道~

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-11-22 05:03 PM 編輯 ]
作者: chucat    時間: 06-8-30 00:18
雪警樂團與酷玩樂團、基音樂團並列英式搖滾風格的天團
相當好聽,請大家多多支持......
作者: unicoying    時間: 06-8-31 00:54
一句
在打歌的時候
我只聽到一句旋律
然後 我就喜歡上他們主打的歌
然後是這個樂團
本來還在觀望
但是 我想
排行榜是不會騙人的
作者: sgd16632    時間: 06-9-15 22:15
因為電視上的介紹

才知道這個樂團

他們的歌真的好聽

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-11-22 05:05 PM 編輯 ]
作者: amandake    時間: 06-9-15 22:33
沒想到我們也有
同好喜歡他們 他們的歌在國外好紅的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)