鐵之狂傲

標題: 無敵看板娘 OP-WILD SPICE ED-無敵なsmile [列印本頁]

作者: emailsword    時間: 06-8-13 18:44
標題: 無敵看板娘 OP-WILD SPICE ED-無敵なsmile
WILD SPICE

商品の詳細

CD (2006/8/9)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Maxi
レーベル: evolution
ASIN: B000FUU0BE
おすすめ度:  カスタマーレビュー数:1 (カスタマーレビューを書く)
Amazon.co.jp ランキング: 音楽で711位

曲目リスト

1. WILD SPICE  
2. Lunatic Summer  
3. WILD SPICE(Instrumental)  
4. Lunatic Summer(Instrumental)  

無敵なsmile

商品の詳細

CD (2006/8/9)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Maxi
レーベル: ジェネオン エンタテインメント
ASIN: B000FUU0OG
Amazon.co.jp ランキング: 音楽で1,053位

曲目リスト

1. 無敵なsmile  
2. 自転車に乗って  
3. 無敵なsmile(Instrumental)  
4. 自転車に乗って(Instrumental)  

───────────────我是傳說中的分隔線───────────────

WILD SPICE  
老實說這種熱血剛好的音樂個人倒是蠻喜歡的
要說的話 感覺像快感十足的輕音樂
Lunatic Summer  
開頭蠻像HG的...
少了熱血度 小喇叭的感覺像是西洋爵
無敵なsmile  
這男的唱的有點女聲樣...
聽起來蠻舒服的 平平的調子 讓人有放鬆感
自転車に乗って  
較上一首快歌 但是依舊給人柔柔的感覺
要說感覺就是輕輕鬆鬆吧!

───────────────我是傳說中的分隔線───────────────

這部其實還蠻有趣低 一直在處於搞笑的階段
老實說OP兩位女角的悲傷演出有萌到(哇靠 這傢伙是變態
那位神無月小姐怎麼老是被拿成人物-3-
話說看到好幾部都有類似神無月小姐的人...

╔══════╗
本回採PM制
╚══════╝

文章裡面沒有神秘文件喔XD 所以反白也沒用

作者: 愛麗    時間: 06-8-13 22:29
這部動畫我還沒看過...
不過剛剛看了一下OP...我個人的感覺...不夠熱血
我個人感覺...西川貴教才叫做熱血阿
作者: w0004782    時間: 06-8-13 22:37
沒想到大大也跟我一樣覺得ED聲音像女聲
另一個朋友聽馬上就說是男生唱的(真不知他是怎麼聽出來的)
但我很仔細聽還是覺得很像女聲...
作者: 嵐咒之孤影    時間: 06-8-13 23:37
ED一開始我還覺得奇怪~
明明就是女聲...怎麼男封面...
看動畫聽如果不看專輯真的不知道是男聲呢
XDDDD
作者: 小蒼蠅    時間: 06-8-14 04:19
這首主題曲搭配這部動畫真是非常適合
片尾曲聽起來真的很像女聲
看到封面圖的時候,真有點給他嚇到
作者: 愛夏娜a黑貓    時間: 06-8-14 09:47
呵呵,
看板娘的果然是熱血啊!
跟圖片倒是滿符合的說......
聽完之後,只有熱血啊啊啊~
不過看版娘的第二首的前奏倒是有夏威夷的感覺?!

[ 本文最後由 愛夏娜a黑貓 於 06-8-14 09:49 AM 編輯 ]
作者: 雷帕德    時間: 06-8-14 18:11
我沒看過動畫..但漫畫的確不錯笑

特別是把外送箱打造成刀的那一次(笑)

OP的動畫真是惡搞...囧

老闆娘的神情仍然令我難忘XD

[ 本文最後由 雷帕德 於 06-8-14 06:14 PM 編輯 ]
作者: il588345    時間: 06-8-15 09:14
  我是個孤陋寡聞的人,非常不幸的...我不知道有這部卡通的存在,不過~非常幸運的我在別的論壇看到有這張專輯的介紹,一看到是奧井雅美的歌眼睛立刻擴張3倍◎◎.....←就像這樣!!!!

我很喜歡奧井雅美,他的聲音跟米倉千尋一樣地有元氣,唱起熱血歌曲來可是非常的不同凡響,但說到熱血~上面有說到西川貴教,呼~這個也很有實力,而且西川的歌聲有種魅力@@?!呵~
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-8-15 18:21
姆~~~~無敵的OP蠻好聽的

而且動畫也挺不錯的XDDDD

個人還蠻喜歡奧井雅美的

她唱的歌都蠻熱血的XDDDDD
作者: 4pxrw    時間: 06-8-15 20:37
這部漫畫真的很搞笑喔

記得是長鴻代理的,作者佐渡川準,目前出到十三

動畫版就沒看過了,不過OP做得還真是可怕= =

另外謝謝版大的解惑也
作者: j9897823    時間: 06-8-16 19:30
不虧是奧井 唱的歌總是這麼的熱血
我也是看過漫畫才去看卡通的呢 不過 卡通的女主角 好像比較好看???
期待能超越老闆娘的強人出現><
作者: 寒燈    時間: 06-8-18 22:26
OP聽起來很熱血

不過惡稿的確很大啊..

明明是喜劇類型的動畫

卻來像是要去打大魔王、世界毀滅等等的場景

ED方面

呈現出狗狗散步的悠哉

跟OP的熱血就完全的相反

是首能讓人心平氣和的音樂

不過一開始看第一話還沒出現狗狗

看完ED的時候真是冏..

怎麼有長那麼可愛,臉卻這麼兇的狗..

[ 本文最後由 寒燈 於 06-8-18 10:27 PM 編輯 ]
作者: 琪德    時間: 06-9-12 23:58
那個很像女聲的男歌手叫高橋直純啦!
他是歌手 也是聲優喔!
他有配過"網球王子"的丸井文太(立海大)
聲音很可愛喔!
配過遙久時空的角色
還配過"神風怪盜"的水無月!
我超喜歡他的!
他真的很可愛喔!
而且他的歌都不錯聽!
我很推他啦!
作者: debugw    時間: 06-9-16 11:17
哈哈...動畫真是超爆笑的...
老闆娘大概已經超越神的領域了...
OPED非常好聽...
作者: 2036    時間: 06-9-17 09:22
我只看過動畫
當中的笑點好像有點笑不出來,收藏到一半就沒看了
不過還是想聽聽oped
作者: 小玲兒    時間: 06-9-19 13:14
呵呵看完以後有點嚇到.....0.0
不過這個歌滿男性化的0.0
呵呵不過也滿好笑的0.0
創意十足呵呵
作者: herryui    時間: 06-10-8 01:46
漫畫雖然竭淨其能的想搞笑但實際上只能算惡搞並不是非常好笑
作者: silent    時間: 06-10-8 21:47
之前就有看過它的漫畫,沒想到終於出動畫了= =d

裡面的老闆娘應該是比範馬勇次郎強吧!......還沒有他的OP所以想下來聽聽看QQ||
作者: rx78gp03s    時間: 06-10-21 23:45
這....
動畫沒看過!!
不過有聽過這首!!
相當的特別呢!!(大心)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)