鐵之狂傲

標題: 定時團練? [列印本頁]

作者: RIN    時間: 04-1-9 11:04
標題: 定時團練?
那個各位大大
小女子一個提議或許大家已經想到ㄌ
是這樣的
由於大家上限時間不一定
外加上一開始有些人不請楚同盟的人數究竟有誰
一個一個CALL也很麻煩
那不如這樣

就是    定時的團練
每一小時出團一次 若人數不購可在慢慢等
那基本上就整點出團一次
地點的話就看各位大大是否可建議集合的地點
每個村莊都各一個鐵傲盟的團練集合點
例如古魯丁的工具店門口之類的
需要團練的就自行到集合點集合
然後整點出發一次
此外這個點也可以是大家閒聊打屁交換情報的地點
在沒有盟屋之前可以克難一下=.=
這就是小女子的淺見大家別笑我
作者: pig172    時間: 04-1-9 11:36
標題: 定時團練很好.
那就由你決定...看到哪裡集合...切記要把ID公佈...
人數越多越好嗎....
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-9 11:57
標題: 我同意^^
我想這是個好辦法~
不過集合地點嘛
大家來提議唄!!
一但確定後就盡量以此地點為集合地
包括到其他村莊.城鎮都一樣
這樣就好記囉!!
所以每一個村莊都提一個囉~
大家認為呢?

說島的就在鐵匠前集合好囉
容易看到又不會被賣東西的人擋住
作者: RIN    時間: 04-1-9 12:36
恩我的意思就是每個村莊都固定一個
初期沒有盟屋要聯絡集合大家也是挺麻煩的
地點就盡量避開人潮然後好找的地點
PIG417要我提議恩...@@"
小女子嫩嫩可能無法幫忙因為我門玩過CB對地圖不熟
可能要請教有玩過的同伴們
可以的話在13號以前能決定最好
這樣大家一出生都知道去哪裡找同伴
PS看到有人附議真高興^^我還以為我提的很蠢=.=..
作者: pig172    時間: 04-1-9 12:53
玩遊戲一起玩比較不會無聊..
天堂2我沒玩過...很不懂...又複雜..所以一起玩比較好...
還是可以建議我該玩哪個角色.....
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-9 13:00
個人是建議在教堂
畢竟那邊人少 又是密閉空間
不過一個小時就出一團
可能有點難配合吧
倒是可以 1點 4點 7點 10點 這樣輪
避開吃飯時間 3小時一團 也比較好出團
作者: 泡仔    時間: 04-1-9 15:50
標題: 出團歸出團 出生地也是問題
畢竟每個角色出生地不一樣  

我比較熟悉 黑妖出生地附近的練法

建議你們黑妖出生地的各位

一開始都是在附近打狐狸的拉

10級左右 有法師組隊的話

直衝黑妖學院吧~~GOGO  

==== 由於朋友關係 ====
無法與大家跳致第二伺服器
AQ大大跟阿洛大大 不好意思嚕
我跟我朋友是跳致第三伺服器....有人要跳到第三伺服器 可以密我喔
我是練黑妖法師的
ID晚點公佈上來.....
作者: AQ    時間: 04-1-9 17:25
其實直接用大喊的說"有沒有鐵傲的弟兄要組團,缺2戰1法"

是不是會比較有效率^^
作者: 亞洛伊斯    時間: 04-1-9 17:39
[QUOTE=AQ]其實直接用大喊的說"有沒有鐵傲的弟兄要組團,缺2戰1法"

是不是會比較有效率^^[/QUOTE]
+1XDXDXD
作者: RIN    時間: 04-1-9 18:46
[QUOTE=AQ]其實直接用大喊的說"有沒有鐵傲的弟兄要組團,缺2戰1法"

是不是會比較有效率^^[/QUOTE]
恩這樣喔@@"那好吧
我想說地圖這麼大怕找不到人
所以想說定點ㄉ話大家就都去那個點找人就好ㄌ說\
對ㄌ補充定時其實沒有真ㄉ一定要按照那個時間
基本上只要人數購就好ㄌ
主要是那個地點能讓我門交換情報哈拉打屁
等人團練必且大家知道彼此都是鐵盟ㄉ
作者: AQ    時間: 04-1-9 18:58
就是因為地圖很大,如果固定在一個點反而會離某些練功區比較遠,

有彈性的大家約一約會比較不用等那麼久
作者: RIN    時間: 04-1-9 19:08
[QUOTE=AQ]就是因為地圖很大,如果固定在一個點反而會離某些練功區比較遠,

有彈性的大家約一約會比較不用等那麼久[/QUOTE]

恩恩說ㄉ也是啦@@"
但我是想說那的點就是讓鐵盟統一巨集這樣
就像盟屋那樣
大家歇著沒是去那邊看看有沒有鐵的成員大家聊聊天交換情報
那有人人多後也可以說去練工就直接一團出發
當然每個人練工地點不太依樣
有的離集合點會比較遠
那依個人考量可以自己就近就號招夥伴出發
不一定強迫一定要都在集合點出發
只是提供地方給大家聚聚這樣
  那當然這個點就並須每個村莊都有才行因為大家出生地都不一樣
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-9 19:22
就如我之前的文章
大家沒事就去村莊的教堂(不管那一個村莊)

大家沒事就在那邊
有要團練 也可以直接在那邊找一找就好
教堂人也不會太多

我現在常常躲教堂....人少安靜 無聊還可以扁NPC....
作者: RIN    時間: 04-1-9 19:31
[QUOTE=孤單的洛]就如我之前的文章
大家沒事就去村莊的教堂(不管那一個村莊)

大家沒事就在那邊
有要團練 也可以直接在那邊找一找就好
教堂人也不會太多

我現在常常躲教堂....人少安靜 無聊還可以扁NPC....[/QUOTE]

ㄎㄎ還扁NPC勒可憐ㄉNPC到時候幫NPC補血嘿嘿
教堂是每個村莊都有教堂嗎
沒完到CB不清楚
作者: clock1234    時間: 04-1-9 20:05
=.=被拋棄的獸人~好遙遠喔.
作者: AQ    時間: 04-1-10 01:41
那約在道具屋吧,既可以賣東西又是一定要去的地方,:開心:
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-10 03:07
說穿了就是直接佔教堂為盟屋= ="

這樣說是不是更好一_一+
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-10 08:02
[QUOTE=貓有超能力]說穿了就是直接佔教堂為盟屋= ="

這樣說是不是更好一_一+[/QUOTE]
哈哈!!說的好阿~
那就決定以教堂作為情報交換.打屁聊天園地??
作者: RIN    時間: 04-1-10 11:41
恩其實教堂是挺不錯的部會太多人會跟你擠
道具屋也不錯咬買賣東西會很方便且全省一訂有
教堂我不清楚是否每個村莊都有
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-10 12:54
[QUOTE=RIN]恩其實教堂是挺不錯的部會太多人會跟你擠
道具屋也不錯咬買賣東西會很方便且全省一訂有
教堂我不清楚是否每個村莊都有[/QUOTE]
那要道具店還是教堂勒 ?.?
還是要投票>"<
作者: 亞洛伊斯    時間: 04-1-10 13:57
教堂比較好~!

比較清境
作者: RIN    時間: 04-1-11 00:26
有個問題
是每個地方都有教堂嗎
每個出生地都有後?
那村莊呢
古魯丁
狄恩
肯特
奇岩
芙羅蘭
這幾個地點需要大家提議好地方
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-11 02:56
並沒有...出生的村莊都沒有教堂

學技能的地方如果算教堂的話 = =
那大概就叫做"有"吧
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-11 08:13
[QUOTE=貓有超能力]並沒有...出生的村莊都沒有教堂

學技能的地方如果算教堂的話 = =
那大概就叫做"有"吧[/QUOTE]
說島有教堂喲!!(還有鐘聲呢!)
作者: Sunz    時間: 04-1-11 11:51
如果用公頻大喊不就會招來路人=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)