鐵之狂傲

標題: 樓上樓下大聲說 [列印本頁]

作者: 蒼天之道    時間: 06-8-14 14:37
標題: 樓上樓下大聲說
這個遊戲是我在鋼彈版看到的...之前也有玩過...大大們玩玩看吧
玩玩吧!不然鐵傲都是一直提問...這樣滿無聊的(痾...不要封殺我喔><")

規則
===================
玩家1:樓下的妮可跟小雪玩跳遠誰會贏
玩家2:當然是~妮可阿因為他會飛
玩家2:樓下的軒轅劍跟仙x哪個比較受歡迎
玩家3:我...因為我是"粥介論"
大大們要玩就回喔

以下提問

樓腳的:軒三主角團(賽.妮.卡.李)跟天之痕主角團(陳.于.張.拓拔)打團戰誰贏
作者: 78917218    時間: 06-8-14 17:56
這個很難說啊....靖仇會移花接木....但是賽特能力比靖仇強
其餘妮可對上小雪
        卡瑪對上玉兒
        李靖對上大叔
大概都平分秋色 端看主角怎麼打吧......(要打也不容易啊)
作者: 法伊    時間: 06-8-14 21:18
你是不是忘了問問題阿-.-+
我代問我代問

樓下的 剛開始看到小雪時 認為他是什麼屬性的?
作者: 狼之翱    時間: 06-8-14 23:24
你一問我才想到...
當初認為是水吧.....沒想到是土OTZ

樓下的
歷代主角 強弱順序排一下= =+
作者: gn0202    時間: 06-8-15 22:37
怎麼排阿...
每個人對於角色的喜好看法不同就會有不同的排法...
我只玩過軒三+四

個人看法...純粹各人看法...
水鏡(驚天動地拳) > 陳靖仇(移花接木) > 賽特(不是很熟...~"~) > 車芸(小雲狐威力不錯)

軒五買了嗎?玩了嗎?還是抓了嗎?
作者: 蒼天之道    時間: 06-8-16 09:13
樓上的:買了沒玩(沒空玩阿!!!!正在向古董商勒索1.2.楓之舞)

樓下的:假設軒轅劍已經出到最後一代了妳最期望甚麼?
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-16 16:37
最期望大宇可以免費贈送最後一代來當作回饋所有玩家長久資持該公司的禮物。

樓下的:為什麼天之痕明明是軒轅劍系列,主角卻不能拿軒轅劍?
作者: 蒼天之道    時間: 06-8-16 17:26
回樓上的話:因為太重阿仇拿不動= =

樓下的:如果9大神器跟軒轅劍合體要叫瞎咪劍
                [我叫此劍...天地神兵.斬魔軒轅劍.....帥吧!!!]
作者: 日向燁    時間: 06-8-16 23:49
恩...那就叫[多功能俗又大碗]劍吧!!

樓下的:請選出軒花AND軒草
[我選拓拔月兒.宇文拓]
作者: gn0202    時間: 06-8-17 00:09
軒花-妮可

軒草-姬良

樓下的:喜歡軒四機關術嗎?WHY?
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-17 08:19
不太喜歡,因為玩下去很囧(時間問題)

還是練練妖,練練等,不用密碼又有小技巧可以飆等的最好~

樓下的,九大神器裡面你最喜歡哪一樣?
作者: 狼之翱    時間: 06-8-17 12:03
我的天
大哥...九大神器是哪九個......神器總共有十個
我不知道你去除哪一個了OTZ
鍾劍斧壺鎝.琴鼎印鏡石...能穿越時空的崑崙鏡才是我最喜歡的=ˇ=

樓下的
能把我說的十大神器的名稱都說出來嗎?
作者: gn0202    時間: 06-8-17 14:42
東皇鐘、軒轅劍、盤古斧、煉妖壺、昊天塔?(不確定)

伏羲琴(不確定)、神農鼎、XX印、崑崙鏡、女媧石...

如你所見↑↑↑↑

樓下的:錯誤的是哪幾個?↑↑↑↑
作者: 蒼天之道    時間: 06-8-18 11:17
回樓上的話:喔喔....大大...是[崆峒印]喔

樓下的:假如妳拿到軒轅劍...妳會作甚麼
                 (我會....反攻大陸...!!!!!!   別封殺我阿阿阿阿阿阿)
作者: 狼之翱    時間: 06-8-19 12:56
跟你一樣XD
順便把討厭的政客砍了= =+

樓下的
崆峒印 的功用是啥?....不知道= =? 去把天之痕在玩一遍ˋˊ
作者: 蒼天之道    時間: 06-8-22 11:20
回樓上的話:永保青春

樓下的:盤古斧事尬麻的...
作者: 狼之翱    時間: 06-8-23 13:44
盤古斧-傳說渾沌之初,盤古由睡夢中醒來,見天地晦暗,

遂拿一把巨大之斧劈開天與地,自此才有我們的世界。

此斧具有分天開地、穿梭太虛之力,威力不下軒轅劍。

樓下的

我住在哪個世界XD
作者: gn0202    時間: 06-8-28 16:11
你住在你的世界(這跟軒轅有關係嗎...)

樓下的,煉妖壺&天書那個好玩?
作者: 貓與鼠之決戰    時間: 06-8-29 09:11
標題: 回覆 #18 gn0202 的文章
樓上的:唔~各有特色,不過我還是喜歡天書一點點。

樓下的:請說出你覺得最難纏的DOMO任務~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)