鐵之狂傲

標題: 請教有練人類法師的大大 [列印本頁]

作者: kinoirn    時間: 04-1-9 19:22
標題: 請教有練人類法師的大大
初級法師只要一直打怪升級就好了嗎?
有哪些裝備是法師必備的?
作者: 泡仔    時間: 04-1-9 21:59
標題: 我是練黑法的~~
其實練法都差不多  可以去看我po再攻略區的文章
作者: kinoirn    時間: 04-1-10 03:08
[QUOTE=泡仔]其實練法都差不多 可以去看我po再攻略區的文章[/QUOTE]
泡仔你誤會我的意思了啦
我是說有什麼裝備是法師必備的呢?
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-10 08:12
[QUOTE=kinoirn]泡仔你誤會我的意思了啦
我是說有什麼裝備是法師必備的呢?[/QUOTE]
法師最好能穿整套的法師裝
因為會額外加MP另外施法速度也會加快
至於哪些裝備會有呢?
那要多爬文囉!(我是練戰士的)
作者: RIN    時間: 04-1-10 11:36
[QUOTE=流浪小羊]法師最好能穿整套的法師裝
因為會額外加MP另外施法速度也會加快
至於哪些裝備會有呢?
那要多爬文囉!(我是練戰士的)[/QUOTE]
恩沒錯法師是一定要穿法師服裝的
要不擬施法會慢到不行
然後就是法仗或者法書
再來ㄉ話詳細一點的
要去爬爬文才比較清楚囉
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-11 03:03
練法師...整套的法師裝會比武器(杖or書) 來得重要一些

因為不但影響到放法術的速度
整套的套裝還會+MP上限

完法師....沒MP = 死

所以MP量比魔法攻擊力來得重要...也許法術不夠痛
會造成被K幾下
但是...一次補血(約10~15MP)
就可以埔得回來

所以....法套才是重要的配備

另外~ 自己SOLO的時候  最好裝備杖類(迴避高 魔攻強)

組隊時~ 則考慮拿盾+書...(施法速度快 補血速度也就快)

備註:
1. 同價位的書跟杖  ...杖的魔攻往往比書高一些
2. 拿著書(單手) 施法速度比拿著魔杖(雙手)快一些
3. 裝備盾牌迴避將會下降(迴避-8)

===================================================

無等級裝備(還不錯的)

書: 伊娃之淚or聖者遺骨 (玩家價格13~14萬)  
杖: 哨兵之杖(任務取得..玩家價格約2萬左右)  見習魔杖(玩家價格約13~14萬)

套裝:  奉獻外衣+奉獻長襪(上衣玩家價格約2萬...褲子約1萬)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)