鐵之狂傲

標題: 昨天發生的類似鬼壓床的事件 [列印本頁]

作者: 死人公司UT    時間: 06-8-16 01:45
標題: 昨天發生的類似鬼壓床的事件
我昨天 從高雄到台東 當天回來
那天 我天堂2 玩的很累了
就倒頭去睡了....

睡到一半
不知道是夢 還是真正的
我看到我的左邊 頭上 有一個人影拉我
床前的電腦桌 底下 有個黑影慢慢的衝過來
我開始害怕
腦袋突然閃過一個念頭(聽說很累的時候會有類似鬼壓床)
我開始想極力反彈旁邊的黑影
雖然不能開口講話 可是我還是心理大罵三字經
想說掙脫後 要跑去樓下跟我老爸講
就這樣 用了快三分鐘
我就突然醒來
但不知道為什麼很想把眼睛閉上
我知道我在睡下去會跟以前一樣
繼續被壓
我想到我上次拜拜拿的護身符
我很用力的跳出床外(不是那麼很誇張的跳~是我很用力的爬起來)
我就拆開~護身符
我忘記了 我把護身符綁在右手還是左手 繼續睡
之後又有睡醒 我綁在手上的護身符不見了
翻了後繼續睡
之後就一覺到天量了
我又跑起來 一直跑 翻了棉被 枕頭
發現我的護身符放在我黑影那個方向的床頭櫃
那個拿護身符我是真的映像模糊了....
不過我是真的沒有把我手上的護身符 放在床頭
因為我自己放在床頭 自己會知道
可是我卻兩次一直找...........
=========================================
這種經驗 大大小小
感覺像作夢的鬼壓床
我至少從小到大 有100次多左右
這次我第一次拿護身符當護盾
其實我也習慣了
不過我現在還想不透
是誰把我手上的護身符放在我左邊後方的床頭櫃
是我自己放的嗎?我怎麼會不記得!?

不知道還有哪些人 跟我有一樣的經歷

8月15日 晚上發生的!!
作者: 小政    時間: 06-8-16 11:54
夢遊嘛...
100多次?
被鬼壓大聲罵髒話真的有用...(命運好好玩說的!!)
作者: 死亡之翼    時間: 06-8-16 17:36
我的書桌上壓著三本聖經

床頭還有本心經

可是我還是常常感覺的到(別問我為啥,只能說是天生的)

在海上對鬼罵髒話好像是真的有用

在陸上就不知了

通常我只要感覺到的時候,我就會先喊一次耶穌,再喊一次菩薩,就一覺天亮了
作者: -克勞德-    時間: 06-8-17 11:06
罵3字真言雖然有效,不過就我某次經驗,遇到那種好兄弟的話

你罵他,他雖然會離開,但是他會再回來找你

<某位法師幫我去除跟在我身上的好兄弟說的>
作者: 傲月光希    時間: 06-8-17 11:10
死大,不要嚇死我,我快被你的故事給嚇死了><

我承認我很膽小=ˇ=(踢飛)
作者: 大雅    時間: 06-8-17 11:55
不要遇到是最好的 @@"
作者: overqoo    時間: 06-8-19 20:35
鬼壓床   

如果我真的有遇到一定喘不過氣的~!
作者: 死人公司UT    時間: 06-8-19 20:54
是真的喘不過氣

今天晚上8月19日

再度發生一次= ="

這次是狗跟人= ="

好像是我以前的狗回來了

有點想要掉眼淚的感覺@"@

=====================
總覺得 為什麼鬼 都是我看不到的死角壓著我......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)