鐵之狂傲

標題: 13號ob 各種族出生地集合點投票處~ [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-1-11 10:53
標題: 13號ob 各種族出生地集合點投票處~
由於這點引起熱烈討論
我就發起一個投票~~
暫定發表時間於ob當天或後天確定地點

提出4種方案  請看投票內容

如果ob當天 票數不夠 或是不夠踴躍
該投票 自動延長(或作廢)

也請投票的鐵板版友 留下你選擇的原因 跟你的意見

最後註名 鐵板 決定進駐第2伺服器
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-11 11:03
小弟 就先投票嚕

教堂~~~
第一:教堂安靜人少 對電腦不好的玩家 也比較不會負擔這麼大
第二:密閉空間 比較有集會的感覺
第三:幾乎每個村莊都有教堂 並且 比較不會亂(人少)

缺點就是 可能會沒人就是了 畢竟大家練的種族跟時間都不一樣

道具店~~~
AQ老大 推薦的道具店 優點是無聊可以掛著開商店
缺點就是人太多了 加上地方太小

守門人~~~
守門人 也不錯 可是我比較喜歡密閉空間

所以我投了教堂 希望大家踴躍投票
並發表原因跟意見
感恩 ^^"
作者: pig172    時間: 04-1-11 12:00
沒玩過...所以無法知道哪裡比較好..請玩過的投票吧...
AQ好像失蹤了..沒看ㄊ回應....
作者: RIN    時間: 04-1-11 12:29
[QUOTE=孤單的洛]小弟 就先投票嚕

教堂~~~
第二:密閉空間 比較有集會的感覺
第三:幾乎每個村莊都有教堂 並且 比較不會亂(人少)

道具店~~~
AQ老大 推薦的道具店 優點是無聊可以掛著開商店
缺點就是人太多了 加上地方太小
守門人~~~
守門人 也不錯 可是我比較喜歡密閉空間

所以我投了教堂 希望大家踴躍投票
並發表原因跟意見
感恩 ^^"[/QUOTE]
我也投了教堂一票
原因嗎恩第一是它有屋頂颳風下雨不怕被雨淋
                 第二人少  要講悄悄話也不怕被聽到(笨用密的就好啦@@")
道具店:不怕無聊可是人太多ㄌ 會走散
守門人:不錯但是沒屋頂
回這句話
我想到一個辦法就是
大家會去集合點看看但ˋ是一天24小時遇到的機會可能不大
所以去集合點的時間   盡量是整點時在過去瞧瞧
1.3..5..7..9..11這幾個整點時過去   簡言之就是約在整點來相聚
作者: clock1234    時間: 04-1-11 14:03
我選擇大喊聯絡,畢竟公測開始,大家幾乎都是在線上練功,所以不到網站來的話,很難知道誰是鐵板盟友,所以有必要先知道大家是誰比較好.
作者: 阿斯朗    時間: 04-1-11 14:16
[QUOTE=孤單的洛]
[/QUOTE]

偶投一體諒電腦不好的玩家~ :死亡:
而且不會太過於吵雜~:使眼色:
作者: sg555    時間: 04-1-11 20:33
我是想在戶外集合,但不是商店外(那邊人又真的太多)
傳送師集結的話可以很明顯就看出是一個團體的感覺,或許也可以吸引路人甲來加入鐵傲的夥伴,讓聲勢更壯大(反正我們又不是搞地下組織的,難道還怕警察過來抓嗎= =?)
作者: leogx9900    時間: 04-1-11 21:43
教堂集合比較好
到時候大家記下ID  比較好找人
要小心有人冒名歐 要設定暗號
比如 天下風雲 出我輩 下一句是啥

迷之聲:  日出東方 為鐵網不敗  版主萬稅萬萬稅~~Q_Q
作者: 11142003    時間: 04-1-11 21:49
傳師吧....
到哪都方便...
作者: COOL99    時間: 04-1-12 00:52
嗚嗚....矮人有教堂嗎..
我有玩過封測....但是人家不玩了丟給我的....
3天重4及超到15級....<----sp4
所以映像中應沒教堂吧...
還有跟大家提醒天2裡面沒有叫傳送師吧...
好像都叫守門人???的
有錯誤的地方請勘正...^^
作者: dineal    時間: 04-1-12 01:18
標題: 記的....每10人中就有鐵傲人...只是不說
先練...........................2個星期後............... :轉眼睛:
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-12 07:59
[QUOTE=COOL99]嗚嗚....矮人有教堂嗎..
好像都叫守門人???的
有錯誤的地方請勘正...^^[/QUOTE]
矮人沒教堂(因為沒法師職業)
叫傳送師或守門人都可因為意思一樣(沒差)

我投了教堂一票
原因大家都說了
另一個原因說島的守門人就在教堂旁所以.....
作者: fishxxxx    時間: 04-1-12 11:08
我投教堂~^^~
就是喜歡教堂
神聖莊嚴的地方唷
作者: max0429    時間: 04-1-12 14:29
推教堂一票因為人比較少不會擠~"~
作者: 米虫    時間: 04-1-12 14:31
你ㄇ說ㄉ教堂....

獸人沒有...只有神殿.....
作者: COOL99    時間: 04-1-12 23:18
謝謝小羊...
想小弟我當初為了找傳師..
足足翻遍資料...又一個一個NPC點...
後來還是問了人才知道的.....
苦命...
作者: darkSB    時間: 04-1-13 00:27
[QUOTE=COOL99]嗚嗚....矮人有教堂嗎..
好像都叫守門人???的
有錯誤的地方請勘正...^^[/QUOTE]

矮人有啊
叫大地女神梅芙的聖殿(我去麻糬工坊看的)
http://home.kimo.com.tw/machil2/map/dwarf_map.htm
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-13 10:29
超過5成的投票 都是選教堂
那就決定是教堂了
矮人如果真的沒有
就守門人吧
不過前一篇鐵板的版友 說有耶
我是沒玩矮人
如果有就教堂 沒有就守門人吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)