鐵之狂傲

標題: 募集各村莊鐵盟ㄉ盟友ID~(獸人村) [列印本頁]

作者: 米虫    時間: 04-1-11 12:56
標題: 募集各村莊鐵盟ㄉ盟友ID~(獸人村)
為ㄌ怕麻煩還是想先知道自己同種族村莊ㄉ盟友ID~
想讓已確定會玩ㄉ盟友再簽到一次確認~
也可以順便統計人數~

想說先幫AQ大大大致整理一下~

也可以讓同種族ㄉ鐵盟友可以方便找人團練~
不至於說用公頻大喊而招來一大堆路人甲路人乙~

對於是自己同鐵盟ㄉ~盟練也比較有好處~"~
可以趁一開始培養默契~"~
認識自己ㄉ盟友~

和其ㄊ主題說到ㄉ也可以交換情報跟資訊~
對盟友也有不少ㄉ好處~

至於說各村暫代盟主也可以參考團練後ㄉ盟友意見在自行推選~
畢竟一起練久ㄌ~誰適合當王~大家都心裡有數~
也比較不會引起盟怨~"~

這是小弟ㄉ粗略想法~"~
我ㄉID確定是米虫
有志一同ㄉ盟友希望有機會能一起團練~^^~

對ㄌ~補充一點~
因為怕說大家心目中想要ㄉID不一定都取ㄉ到~
所以最好要有預備ID~

我ㄉ話只有ID有米虫ㄉ大概就都是我ㄌ~"~
作者: bogga    時間: 04-1-11 13:03
鬼奴 v:吐舌頭: v
作者: 米虫    時間: 04-1-11 13:16
補充一點大家可以順便說說你上線ㄉ時間~

減少你尋找團練ㄉ盟友時間^^~

才不會又拉到一堆路人甲路人乙~
當然除非認識ㄉ朋友~"~
作者: 米虫    時間: 04-1-12 09:59
哎呀呀.....真冷清ㄉ獸人區....

有志一同ㄉ獸人夥伴ㄇ快來報到ㄅ~!!!

讓我ㄇ一起闖蕩天堂IIㄉ廣大世界ㄅ~!!!
作者: bogga    時間: 04-1-12 11:25
哇~都迷人要玩獸人喔  ><"
偶有一ㄍ同學可能會要當盟主 加偶大約5-6ㄍ 有些人不確定   確定後 缺幾ㄍ就收幾ㄍ
偶們蛇ㄇ種族都有 . 所以如果落單ㄉ  .就過來唄  
因為是同學組一起比較好聯絡和溝通  如果決ㄉ偶不合群不要打偶
因為偶們之中他最閒..^^"
作者: SQUARG    時間: 04-1-12 16:18
大大們安安
我看完職業介紹後 決定練獸人了
不過因為沒玩過韓版也沒玩過cb 所以我不知道該怎麼練
希望大大們能給我指點指點   謝謝囉^^
我的id: 晴燄    應該沒人會搶吧
預備id: DOMO  
米虫大大也是玩獸人嗎  @@”
作者: SQUARG    時間: 04-1-12 16:41
忘記說了
拜放寒假所賜  
上線時間全天候 凌晨可能在睡覺
大家一起練吧^^
作者: bogga    時間: 04-1-12 20:54
[QUOTE=SQUARG]忘記說了
拜放寒假所賜  
上線時間全天候 凌晨可能在睡覺
大家一起練吧^^[/QUOTE]
記錯ㄌ 應該是米虫^^"
作者: win    時間: 04-1-13 00:22
如果....
擠的上去並搶的到id的話就叫
id阿金
或者  idㄚ金

希望是可以啦... :眉開眼笑:
作者: ET159753    時間: 04-1-13 09:32
算我一份...若是人很多的話...............
我會等收費之後在玩...因為這樣子可以踢除大量的小白和玩家...可以玩ㄉ更順
不然電腦的配備在好也是會LAG的
我ㄉID是.末日噴焰
作者: 米虫    時間: 04-1-13 09:53
呵呵~剛下班回來看到留言變多ㄌ~

嚇偶一跳~"~
我ㄉ目標是半獸人=>突擊者==>破壞者~!!!

呵呵~所以玩獸人我ㄇ有機會碰ㄉ到面ㄉ拉~

只不過我還要上班~而且還是大夜班~

所以我能上線ㄉ時間大都固定早上9:00~下午3:00~
在來ㄉ時間不睡也不行.....
畢竟領人薪水....該做ㄉ還是要作......QQ"
作者: rbm610    時間: 04-1-13 12:16
終於創好角色囉 ID:荒魂蒼獅
等晚上伺服器狀態好點再上
日常上線時間:上午(8:00~12:00)下午(8:00~凌晨2:00左右)
目前等級:半獸人戰士 1級
作者: 米虫    時間: 04-1-13 12:32
呵呵~目前一直虫開伺服器維修~

真是#&%&*@&&^.....

才第一天就這樣ㄌ...

寒假更多人怎ㄇ辦....
作者: win    時間: 04-1-14 01:26
成功登錄了 :眉開眼笑:
id 阿金

剛升七級了..被裡面的npc搞昏了   ><
好像名字都差不多 .. 目前努力打盜墓哥不林中
作者: rbm610    時間: 04-1-14 03:57
ID:荒魂蒼獅
目前等級:半獸人戰士 9級
目前練功對像:狼人(兼賺錢)^^
作者: 米虫    時間: 04-1-14 11:14
目前確認獸人村鐵友:
米虫
晴燄
鬼奴
末日噴焰

其ㄊㄉ就.......
作者: 冷凌    時間: 04-1-14 11:16
標題: 我= =''
我id夢凌拉  應該看過我了吧  笨蟲 :轉眼睛:
我練公時間麻.....半夜12到下午4-5點吧  布衣定喔
作者: SQUARG    時間: 04-1-14 11:16
[QUOTE=米虫]目前確認獸人村鐵友:
米虫
晴燄
鬼奴
末日噴焰

其ㄊㄉ就.......[/QUOTE]
除了上面的
有上線的密一下米虫大大吧@@"
讓他知道確實有這個人
作者: 米虫    時間: 04-1-14 11:17
幹麻一定要密我.....

密晴燄拉.....
作者: clock1234    時間: 04-1-14 13:59
我的ID決定嚕!叫星良
目前:13級~~哀!~獸人村人真少
作者: win    時間: 04-1-15 01:55
...
我上線時  沒辦法打中文.... :驚恐:
等我的無蝦米..
又玩了一隻  id金鋼
作者: 米虫    時間: 04-1-15 08:44
笨凌早喔~"~

這摸早來逛鐵網阿~
作者: rbm610    時間: 04-1-15 11:03
來簽到一下 ID:荒魂蒼獅 半獸人戰士13級
目前努力存錢換裝備中 ^o^
作者: 米虫    時間: 04-1-15 11:16
為ㄌ裝備......

打嫩怪打到快起孝......

摳摳真拍賺QQ"
作者: 夏之始動    時間: 04-1-15 11:45
幫朋友簽到...

ID:牛頭人裘長

等級...大概8級...
作者: 痞子賴    時間: 04-1-15 19:54
我是矮人

id:小妹

不過我到獸人村衝等了
作者: 瘋狂夏天    時間: 04-1-16 11:02
發呆的狗來簽到嚕....我常看到你喔....
作者: 米虫    時間: 04-1-19 10:57
終於苦命ㄉ練到15ㄌ....
也終於換ㄌ青銅甲全套ㄌ......
在來要ㄑ哪練好ㄌ~QQ~

好練又好賺ㄉ地方哪裡有阿.......
作者: win    時間: 04-1-20 01:22
[QUOTE=米虫]終於苦命ㄉ練到15ㄌ....
也終於換ㄌ青銅甲全套ㄌ......
在來要ㄑ哪練好ㄌ~QQ~

好練又好賺ㄉ地方哪裡有阿.......[/QUOTE]

...請問你是怎麼賺的呀!利害喔
我....14級了才剛換骨制全套  (商店防具最貴那套..)
你說的青銅甲是在那買的呀??(約要多少呀?) 商店我好像沒看到  ^^"

還有,以下有前輩可以幫我解答一下嗎?  感溫喔~!!

我接了12級的任務(屠殺劍)可是一直找不到那指定怪物...
那隻巴蘭卡使者是在那??  (迷路了一下午還是找不到  @@")

再一個技能問題..
大家覺的強力工擊 須要學到9嗎..? 我現在只到6..因為我是要轉拿噸器的突級者
二十級後有更多技能要學..有點擔心到時sp不夠 ^^"

最後一點...我上線後還是不能打字....(只會無蝦米的人...@@")
作者: rbm610    時間: 04-1-20 02:37
來簽到囉
19級半獸人戰士 解一轉任務跟衝20級中
作者: ET159753    時間: 04-1-20 10:54
[QUOTE=win]...請問你是怎麼賺的呀!利害喔
我....14級了才剛換骨制全套  (商店防具最貴那套..)
你說的青銅甲是在那買的呀??(約要多少呀?) 商店我好像沒看到  ^^"

還有,以下有前輩可以幫我解答一下嗎?  感溫喔~!!

我接了12級的任務(屠殺劍)可是一直找不到那指定怪物...
那隻巴蘭卡使者是在那??  (迷路了一下午還是找不到  @@")

再一個技能問題..
大家覺的強力工擊 須要學到9嗎..? 我現在只到6..因為我是要轉拿噸器的突級者
二十級後有更多技能要學..有點擔心到時sp不夠 ^^"

最後一點...我上線後還是不能打字....(只會無蝦米的人...@@")[/QUOTE]
這個你放心..20即轉植以後..SP絕對會不夠......
因為我現在超缺SPㄉ
作者: 米虫    時間: 04-1-20 11:01
骨甲全套@@"
我13級就穿全套ㄌ..
又死命ㄉ猛K郎人賺摳摳...
練到15級ㄑ接星石任務~(就是守門人ㄉ任務)
再把骨甲轉手出ㄑ~大概身上已有10萬多傳ㄑ古丁買青銅裝QQ
再花6千飛回來故鄉....(這時已經破產ㄌ....)
剛才是跟蒼獅跑ㄑ打卡沙長齒蜘蛛跟刀刃蜘蛛@@
還蠻好打ㄉQQ不過要粗彈....

你問ㄉ巴蘭卡使者在試驗洞穴旁ㄉ斜坡上
就是剛過橋~直走ㄉ那ㄍ斜坡~
上次ㄑ考花ㄌ2小時....跑地圖...跟排隊打小巴QQ"
作者: 冷凌    時間: 04-1-21 11:13
標題: *.*
笨蟲  金早看才17級  衝塊點拉
要想我黑!!~~~

跑去地6伺服器練法師ㄉ冷凌^^~*.*(21嚕嘿嘿)
作者: rbm610    時間: 04-1-21 11:57
轉職囉 半獸人武者20級
目前回獸村存錢換D裝中
作者: 米虫    時間: 04-1-21 12:50
笨夢想你幹麻*_*
你又不回來玩~
你這ㄍ有夫之婦=.=+
作者: win    時間: 04-1-22 03:27
存到15萬多了~   :眉開眼笑:
準備往青銅裝邁進~不知夠不夠換裝..

還是要先換把五器呀?  考慮中  (目前是用矮人之垂、圓噸)
作者: 米虫    時間: 04-1-22 10:53
9萬3左右就能 換青銅裝摟~@@~

如果要換槌子 話要存到26萬多.....攻擊31ㄉ剛垂跟魔垂.....

目前在衝等準備一轉中.......

順便存摳摳換魔垂QQ"

錢拍賺阿....
作者: win    時間: 04-1-22 20:59
恩.. 謝了
那我先換青銅裝好了...
這二天在考洞趴了好慘....><"  還是換防具好了
下午就趴了三次  經驗值剛好打平...沒升到   還噴了皮鞋  .. :驚恐:
幸好有 好心人幫我檢回來了
另外考洞的怪跑太快了..每次都被追剎到趴  @@"  跑的比怪慢沒辦法..
作者: SQUARG    時間: 04-1-23 01:30
[QUOTE=win]恩.. 謝了
那我先換青銅裝好了...
這二天在考洞趴了好慘....><"  還是換防具好了
下午就趴了三次  經驗值剛好打平...沒升到   還噴了皮鞋  .. :驚恐:
幸好有 好心人幫我檢回來了
另外考洞的怪跑太快了..每次都被追剎到趴  @@"  跑的比怪慢沒辦法..[/QUOTE]
原來金剛是你阿
常常看到你 ㄎㄎ
作者: sillowoif    時間: 04-1-27 03:22
hi
我是SILLOWOIF 來這報到
作者: 尼可羅    時間: 04-1-27 22:01
半獸人突襲者~"~
克洛克達因...
作者: terry2027    時間: 04-1-28 23:06
笨米虫...之前都不知道你是鐵傲的..= =
   現在都關在考洞...自閉賺錢..很久沒碰到你了...
                上限密我唄..........                 
作者: terry2027    時間: 04-1-29 10:43
[QUOTE=terry2027]笨米虫...之前都不知道你是鐵傲的..= =
現在都關在考洞...自閉賺錢..很久沒碰到你了...
上限密我唄.......... [/QUOTE]哈哈...我竟然忘了說我的ID...孤雁
真是..我昨天被卡帳號..快氣死我了..
客服:麻煩你明天11點20分以後上限就可以了..XXX勒..@@..
作者: 冷凌    時間: 04-1-30 08:35
[QUOTE=米虫]笨夢想你幹麻*_*
你又不回來玩~
你這ㄍ有夫之婦=.=+[/QUOTE]
   白吃蟲  我跟那ㄍ公分了拉!!對感情有點灰心了
然後  在第6又戀之女半受人......1即拿狐爪  古全套  花哈哈

對嚕  人法不錯戀喔   4天21及  聽說  可以2天轉ㄉ  單P  賺錢有一點點快
作者: 米虫    時間: 04-1-30 10:53
[QUOTE=冷凌]白吃蟲  我跟那ㄍ公分了拉!!對感情有點灰心了
然後  在第6又戀之女半受人......1即拿狐爪  古全套  花哈哈

對嚕  人法不錯戀喔   4天21及  聽說  可以2天轉ㄉ  單P  賺錢有一點點快[/QUO

你不是跟著你阿那達跳ㄑ地6玩~???
阿既然分ㄌ還不回來玩~
盟裡你ㄉ位置還留著沒退ㄋ~"~

笨夢我都玩早上ㄉ~有空回來找我ㄇ盟抬槓ㄋ~
作者: 冷凌    時間: 04-1-30 10:56
笨虫 跟你說喔  我剛在第6  發現帥哥ㄋ  可惜是弟弟  我又捨不得走了@@
作者: 米虫    時間: 04-1-30 10:59
你又知道ㄊ是帥ㄍㄌ.....

我ㄇ鐵盟這摸多帥ㄍ你怎ㄇ不回來*.*
作者: 冷凌    時間: 04-1-30 11:00
他有再奇摩放照片   真ㄉ長ㄉ不錯喔  我尬億那行ㄋ*.*
有ㄇ  鐵網ㄉ帥哥在哪*0*?
作者: 米虫    時間: 04-1-30 11:07
放照片......這摸簡單ㄉ方法你也會被騙........

我也可以在奇魔放金城武ㄉ照片說那是我= =

孩子..你真是太好騙ㄌ.....
作者: ET159753    時間: 04-1-30 11:07
[QUOTE=冷凌]他有再奇摩放照片   真ㄉ長ㄉ不錯喔  我尬億那行ㄋ*.*
有ㄇ  鐵網ㄉ帥哥在哪*0*?[/QUOTE]

有阿...挖..虫....晴..阿俊...S..vu/ ux;6......n4ek ......
作者: 90034    時間: 04-1-30 15:32
[QUOTE=ET159753]有阿...挖..虫....晴..阿俊...S..vu/ ux;6......n4ek ......[/QUOTE]

幫你接吧.....s....西.....良.....四哥等等....
作者: 冷凌    時間: 04-2-1 10:55
標題: 喔一
.........你們擠ㄍ喔.....
我自知識嫩角~~~~配不上你們這些(猛男)

:皺眉:  :裝傻:  :鼻要:  :鼻要: 每天都被逼者找工作ㄉ夢凌>"<
作者: win    時間: 04-2-1 19:48
^^"

各位受人高手們~
粉猶豫不決中...
可以給我一點點小建意嗎..?  
偶目前24級突級者..拿矮人之垂
慢慢的敲呀敲也存到二十多萬了準備要換下一把的魔垂了..
但我發現魔垂也不能吃D彈呀...有點小失望中..(有拿魔垂的人可以說一下好不好用呀?)
因為錢真的很難存...有點想直接存到四十多萬換下下把巨大魔垂也..

不知這樣好不好  ><"     :死亡:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)