鐵之狂傲

標題: [遊戲討論]Guardian Heroines Final [列印本頁]

作者: 我輸了    時間: 06-8-18 20:06
標題: [遊戲討論]Guardian Heroines Final
請參考以下的意見

[ 本文最後由 我輸了 於 06-9-26 09:09 PM 編輯 ]
作者: o阿龜o    時間: 06-8-19 03:34
真的很像小朋友齊打交呢...(默
不過既然是FATE同人
怎麼會出現玻利囧!??!?!
作者: 狂之達人    時間: 06-8-19 13:48
沒想到還有人記得LF2啊(茶

有Fate就會下(抱走
作者: server    時間: 06-8-20 21:09
呵...

那個佛大志比較吸引我!!

MY BROTHER ~~~XD

感謝分享啦^^
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 06-8-21 11:47
有個問題Orz...

我玩故事模式的時候...

一開始的部份...

會自動關閉遊戲...

有人知道解決方法嗎@@?
作者: 我輸了    時間: 06-8-21 12:56
我自己也有這個問題
剛剛用google找一找
有人說只能在純日文XP底下動
有人說把app移掉再切換成日文就好
也有人說它在中文底下用app開都沒問題

我不知道哪個是正確答案, 請自己試試吧
我有試著用VMware啟動日文XP, 結果是連動都不給我動
作者: 小黑too    時間: 06-8-21 13:36
要如何修改按鍵= =?
作者: E.T.    時間: 06-8-21 16:04
原文由 緋村 拔刀齋 於 06-8-21 11:47 AM 發表
有個問題Orz...

一開始的部份...

會自動關閉遊戲...

我也有這個問題...但是不知道解決的辦法

麻煩知道的大大說一下~謝謝!
作者: 呆呆呆...    時間: 06-8-29 18:26
原文由 緋村 拔刀齋 於 06-8-21 11:47 AM 發表
有個問題Orz...

一開始的部份...

會自動關閉遊戲...

同上....
真是糟糕
用日文語系重開機也沒辦法
有好多隱藏人物呀~(大概吧...
---------------------------------------------------
安裝最後一步時
好像顯示xx卡作成失敗
有無人知那要如何解決...

[ 本文最後由 呆呆呆... 於 06-8-31 06:17 PM 編輯 ]
作者: tewin    時間: 06-8-29 19:05
因為沒有問題ˇˇ所以沒辦法解決樓上幾位大大的疑問。

至於控制熱鍵改變,再一開始標題選項的時候,在最下面選項就能控制了。

熱鍵上分成:

弱攻擊,強攻擊,魔法,防禦,跳躍界線,呼叫選項。

跳躍界線,指的是跳躍到另一邊,有玩過餓狼傳說or守護者列傳應該都知道,沒有的進入遊戲體驗就明白了= =

必殺技:官方網站內就有了,這邊補上一些基本的。

26+弱or強  :第一技能。
626+弱or強:第二技能。
22+弱or強   :擊飛攻擊
3+強:同擊飛攻擊,但可接其他技能。

特殊技,spx1的情況下,
2626+弱:第一特殊技
2626+強:第二特殊技
spx3的情況下,
2626+魔法,但是有些角色似乎不能用。

另外有些人物的控制方式也稍微不同,比方說大志,在空中可以使用26+弱or強
(玩過基斯的都知道....)

除此之外,尚有一招特殊技,不知道怎用ˇˇ,叫出秋子來,然後出現""了承""

路線方面,在第二關後半會有選項,兩條路線都走完後,會出現第三條路線。

題外話.....

目前看到的惡搞有.....

kanon,犬神,格鬥天王,傳頌之物,fate,北斗神拳,to heart,ro
還有哪些就忘記了ˇˇ...
作者: 人造衛星    時間: 06-8-30 00:26
原文由 tewin 於 06-8-29 07:05 PM 發表
因為沒有問題ˇˇ所以沒辦法解決樓上幾位大大的疑問。

至於控制熱鍵改變,再一開始標題選項的時候,在最下面選項就能控制了。

熱鍵上分成: ...

空中236有招的還有來栖川,因為是cos金卡法,所以也有空中236236a…

236236加法術有召換獸的,只有一開始的四個人。

出現了承的條件是3SP,632146b。
…說實在,我覺得還不如放三次236236a or b…
作者: QOOPILI    時間: 06-8-30 22:22
恩恩~~解壓跟安裝皆正常

遊戲劇情真是有夠爆笑的啦^0^

特別是那個辭典出來的時候~
作者: 我輸了    時間: 06-9-2 12:50
漁場那邊似乎有人找到解決方案 ?
請自行前往

动漫渔场·东方同人堂论坛 -> 东方大鱼群  -> [bt]日文字体文件,解决部分游戏story模式进入不能的问题。[108M]
作者: cat1    時間: 06-9-3 18:44
我常問點樣在故事無識中按2P出來嫁?
我在其他無識都用都2P,但在故事無識按任何掣都按不都2P出來?
作者: 安比希亞    時間: 06-9-8 22:13
原文由 我輸了 於 06-9-2 12:50 PM 發表
漁場那邊似乎有人找到解決方案 ?
請自行前往

动漫渔场·东方同人堂论坛 -> 东方大鱼群  -> 日文字体文件,解决部分游戏story模式进入不能的问 ...

你貼的SS空間好像暴了^^"~~
作者: LUNGKO    時間: 06-9-9 20:58
謝謝大大了去下載
作者: 雷帕德    時間: 06-9-10 17:39
好懷念喔...守衛者列傳

那台SS跟守護者遊戲還躺在家裡呢(還能玩..)

變成惡搞版是如何的劇情..真想快點下好
作者: jase73    時間: 06-9-16 23:06
小弟我已經把所有人物打出來了
首先先把2個分歧路線走完
等第三次過的時候原本
只有兩個的分歧選項會出現第三個
過到最後打.....就可拿到全人物(....是不想捏最後一關魔王)
作者: 蒼羽翼神    時間: 06-9-17 17:22
把6個解壓縮檔下載好後 也解壓縮後..
怎麼出現一個RAPID FIRE - GHF.cdi的CDI檔案
有人知道這要怎麼用嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)