鐵之狂傲

標題: 募集各村莊鐵盟ㄉ盟友ID~(矮人村) [列印本頁]

作者: 米虫    時間: 04-1-11 13:03
標題: 募集各村莊鐵盟ㄉ盟友ID~(矮人村)
為ㄌ怕麻煩還是想先知道自己同種族村莊ㄉ盟友ID~
想讓已確定會玩ㄉ盟友再簽到一次確認~
也可以順便統計人數~

想說先幫AQ大大大致整理一下~

也可以讓同種族ㄉ鐵盟友可以方便找人團練~
不至於說用公頻大喊而招來一大堆路人甲路人乙~

對於是自己同鐵盟ㄉ~盟練也比較有好處~"~
可以趁一開始培養默契~"~
認識自己ㄉ盟友~

和其ㄊ主題說到ㄉ也可以交換情報跟資訊~
對盟友也有不少ㄉ好處~

至於說各村暫代盟主也可以參考團練後ㄉ盟友意見在自行推選~
畢竟一起練久ㄌ~誰適合當王~大家都心裡有數~
也比較不會引起盟怨~"~
作者: 米虫    時間: 04-1-11 13:15
補充一點大家可以順便說說你上線ㄉ時間~

減少你尋找團練ㄉ盟友時間^^~

才不會又拉到一堆路人甲路人乙~
當然除非認識ㄉ朋友~"~
作者: 11142003    時間: 04-1-11 21:55
id:未來商人
矮人(工匠)
有人想練收集者合我配合嗎^^"...
作者: COOL99    時間: 04-1-12 00:36
我來報名..

ID:四哥..   一轉收集者吧..

13號請假狂超等級..
作者: sg555    時間: 04-1-12 07:24
我也練收集者,ID:漂流翹鬍子(未確定)
但是看到翹鬍子大叔就稍稍留意一下唄^.^
作者: COOL99    時間: 04-1-12 23:43
看來目前就我們3個...
3個和尚沒水喝...阿..錯了
是3人團結一條心..^^
作者: sg555    時間: 04-1-13 05:42
不過現在打算怎麼練阿??
剛過完地圖任務直接組隊衝廢礦坑?
作者: COOL99    時間: 04-1-13 09:30
接完圖任務...

先接紅帽到10級吧...個人看法^^
作者: 璇-Rabbit    時間: 04-1-14 01:12
ID兔子兔子

有空可以照顧一下^^"
作者: 痞子賴    時間: 04-1-14 06:29
ID:小妹

開測到現在還沒睡
作者: COOL99    時間: 04-1-14 21:42
ID:四哥..
大家安安阿..
目前這裡成員有我 . 翹鬍子 . 索加XXX . 美姬(好像要練別隻).
小妹(剛知道的) . SQXXX . 還有剛跟我一起打ㄉ . 請大家上線互相連絡 ..
PS:XXX<----代表ID我忘了
作者: r96140    時間: 04-1-14 22:20
[QUOTE=COOL99]ID:四哥..
大家安安阿..
目前這裡成員有我 . 翹鬍子 . 索加XXX . 美姬(好像要練別隻).
小妹(剛知道的) . SQXXX . 還有剛跟我一起打ㄉ . 請大家上線互相連絡 ..
PS:XXX<----代表ID我忘了[/QUOTE]
我我我~~~還有我^^
ID夢之火塚
哈哈早上8點多伺服器都空空ㄉ~~就練ㄌ一下4級
然後趕去補習班....~.~|||
用熱鍵超好鎖定目標哈哈哈~~
作者: 財神爺    時間: 04-1-15 11:08
我也練矮人
id矮人山王
作者: BrianJoes    時間: 04-1-15 16:51
我也是玩矮人
ID:葛凱絲
^ ~.~ ^
大家一起粉鬥ㄅ
我只有假日跟晚上才會玩
新手請多指教
作者: COOL99    時間: 04-1-19 15:50
大家ㄤㄤ阿....
我現在入了北盟..盟主阿俊....
聽說小妹出來開新盟...
大家記的入阿...
還有上線記的打招呼....^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)