鐵之狂傲

標題: 死神239話 [列印本頁]

作者: 哇係CA    時間: 06-8-19 15:39
標題: 死神239話

已經有人發覺織姬消失了~
一護又在裝酷了!!
(把事情憋在心中會悶死的!)
沒錯~這集可能有點悶
三人組要去救織姬~
真的要進入虛圈~
看來又免不了一場惡鬥
會不會變成導火線啊?!
不得而知~
這集很強調所謂的夥伴
嗯嗯~沒有夥伴的確會活不下去啊!

[ 本文最後由 哇係CA 於 06-8-19 04:08 PM 編輯 ]
作者: 逍遙人生    時間: 06-8-19 16:25
織姬拯救隊總算出現了(可愛的織姬~><~)
一護應該會學著相信夥伴
但石田老爸好像跟石田約定不能接近死神@@"
作者: 天生苦力命~@@!    時間: 06-8-19 21:10
一護還是老樣子阿一 一.....
裝酷又想要一個人去送死這樣ˊˋ
還好浦原機伶一 一+ 先幫他訓練好了茶渡~ 還幫他弄了門ˊˋ

不過... 雨龍他爹不是要他發誓不再跟死神來往一 一?
那他出現在那邊是怎麼回事 囧>?
作者: 舞之幻月    時間: 06-8-19 21:45
之前勇闖尸魂界,而現在終於要進入虛圈了。(這次要去救織姬)
不過一護的虛化,時間可以再變長嗎?(要問作者)
其他的兩個人應該有增強一定的實力吧。
不然去了,也幫不上忙。
作者: 光羽 苑    時間: 06-8-20 08:22
出現了!"井上救難小對"!
浦原還真利害啊!
居然進去虛圈都有辦法!
我還以為一護會去找假面問怎樣進去虛圈勒。
可是雨龍不是答應他爸不在跟死神接處嗎?
被他爸發現不知會怎樣?
作者: NESX    時間: 06-8-21 19:55
石田是怎麼回事?
我記的他不是答應不再跟死神有任何瓜葛嗎@@
作者: gm我兄弟    時間: 06-8-21 22:39
他的心臟又沒有刺上一把刀,怎麼不能毀約?
作者: 七日‧貓    時間: 06-8-22 05:42
嗯...不過石田老爸怎麼會放他過來幫忙...(偷溜出來?!還是敲昏他老爸?!)

總之要去救人了!

不過有預感又是血流免錢的未來啊!
作者: o1o1o1o1o    時間: 06-8-22 14:00
石田會出現倒是很奇怪,會不會有什麼隱情…
作者: michaelwind    時間: 06-8-22 14:20
平子還滿閒的感覺....不過收到一護的感謝函有沒有高興一下^^?
石田終於出現了,感動捏~.~..  不過他不是答應他老爸不能跟死神在一起行動嗎?
茶渡也變強了,好壯喔.....又是另一場戰鬥了,一護會不會再次變強真令人好奇!
作者: chinesam    時間: 06-8-24 14:05
石田的出現
隱情是一定有的
作者不會忘了之前的事情吧
不過........
比起他們去救井上
我更好奇平子他們的目的呢.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)