鐵之狂傲

標題: 無限感動包??? [列印本頁]

作者: 阿薩斯    時間: 04-1-11 19:36
標題: 無限感動包???
今天看到網站上的天堂II無限感動包
裡面說有送天堂II主程式雙光碟
那個光碟是跟開放測試的一樣嗎??
還是是正式收費時用的光碟??
還有那個7天儲值帳號是不是7天結束後帳號和資料就消失不見?
還是結束後可在繼續玩?
作者: 龍遊天    時間: 04-1-11 19:42
那是開放測試使用的雙光碟,
7天免費是正式收費後使用的
可是我安裝不到.....><
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-12 07:49
用線上下載就好嚕~~
別浪費錢囉=.=
作者: 米虫    時間: 04-1-12 10:07
ㄟ害...看你ㄇ用感動包ㄉ光碟安裝好像都有問題= ="

這次ㄉ出ㄉ產品有遐絲......

連裡面ㄉ說明手冊都有問題......

我還看ㄌ一下ㄊㄉ地圖NPC分布位置......

有些還標錯.....
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-12 11:16
我的光碟是雜誌送的
完全沒問題耶~(一次完成)
難道送的才是好貨??
作者: leogx9900    時間: 04-1-12 11:18
標題: 無限騙錢包 千萬不要買
 現在 天堂2還沒開 據說
已經賺嚕 1千多萬回來光是跟硬體廠商合作
以及軟體支援最佳化 2種口號 
一堆玩家跑去光華 當冤大頭 本人路過一家
賣硬體的店 門口有台X展示機X
發生以下事件
路人甲:老闆我要組一台玩天堂2低電腦
老闆: 門口這台裝給你P4-3.0GHZ 1GB記憶體DDR450 
120GB 硬碟 5950ULTRA顯示 512K寬頻!?
路人甲:太棒嚕 多少錢 1..2萬??
老闆 本店大特價 天2專用機 39990元歐

我:老闆可以請你按下火滑鼠右鍵嗎 我想看看硬體資訊
老闆:我在跑天堂2ㄝ 你想電腦會爛嗎?

對面老闆:(小聲說)小弟過來一下 我跟你說 
說著說著拿出1台主機..配備跟展示機一樣
XP1700+1.4GHZ
512 SDRAM PC-133
M/B GA-K7V+ BIOS 1.11 出版日期2003 9 24
顯示卡FX5200 承啟的
我:天阿 這樣不到8500元的說....還有機殼POWER280W
果然無奸不成商 
PS 那家店適用20吋LCD電視 當展示 特效全關1024*768
大家多注意 千萬不要上當

作者: interesting283    時間: 04-1-12 14:47
我買了.......還不錯啦~裡面有寫一些新手的裝備阿地圖還有魔法等等的,至於光碟....我有三份ㄟ,不過都送給同學囉=o=
作者: 龍遊天    時間: 04-1-12 15:31
[QUOTE=流浪小羊]用線上下載就好嚕~~
別浪費錢囉=.=[/QUOTE]
請問你是從hinet下載的嗎?
下載完成解壓後該怎辦?
作者: darkSB    時間: 04-1-13 00:43
[QUOTE=龍遊天]請問你是從hinet下載的嗎?
下載完成解壓後該怎辦?[/QUOTE]

你可以去電玩勁檔下載速度粉快,1.08GB我下4個多小時就好了
網址http://www.gameasia.net/soft.asp?id=1831
要註冊喔
載完後解壓縮,進入你解壓縮的資料夾找lineageII.exe,執行就行了
作者: SQUARG    時間: 04-1-13 08:52
[QUOTE=leogx9900] 現在 天堂2還沒開 據說
已經賺嚕 1千多萬回來光是跟硬體廠商合作
以及軟體支援最佳化 2種口號 
一堆玩家跑去光華 當冤大頭 本人路過一家
賣硬體的店 門口有台X展示機X
發生以下事件
路人甲:老闆我要組一台玩天堂2低電腦
老闆: 門口這台裝給你P4-3.0GHZ 1GB記憶體DDR450 
120GB 硬碟 5950ULTRA顯示 512K寬頻!?
路人甲:太棒嚕 多少錢 1..2萬??
老闆 本店大特價 天2專用機 39990元歐

我:老闆可以請你按下火滑鼠右鍵嗎 我想看看硬體資訊
老闆:我在跑天堂2ㄝ 你想電腦會爛嗎?

對面老闆:(小聲說)小弟過來一下 我跟你說 
說著說著拿出1台主機..配備跟展示機一樣
XP1700+1.4GHZ
512 SDRAM PC-133
M/B GA-K7V+ BIOS 1.11 出版日期2003 9 24
顯示卡FX5200 承啟的
我:天阿 這樣不到8500元的說....還有機殼POWER280W
果然無奸不成商 
PS 那家店適用20吋LCD電視 當展示 特效全關1024*768
大家多注意 千萬不要上當

[/QUOTE]
嗯~嗯~~  買東西還是要看清楚好  尤其是電腦類的東西
被騙了可不是幾十元就能了的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)