鐵之狂傲

標題: 為啥我旁邊都一群癡漢=_=".. [列印本頁]

作者: AMATSU    時間: 06-8-19 19:20
標題: 為啥我旁邊都一群癡漢=_="..
學日文一定要去日本玩女人嘛?學日文就非得告訴你A片裡那些噁心的字眼不可嘛?還問我援交怎麼念勒!?難道不能因為興趣而學嗎?你有興趣不會自己買回來看唷!?那干我啥事阿!?那麼喜歡那些情節嘛?自己去日本叫癡漢教你不會唷!?我快被搞到發瘋了!!!
作者: THX    時間: 06-8-19 20:03
樓主大大冷靜下來啊!!

錯不在你啊!!錯的是你身旁那些思想有點問題的人啊
作者: 真嗣    時間: 06-8-19 20:25
原文由 AMATSU 於 06-8-19 07:20 PM 發表
學日文一定要去日本玩女人嘛?學日文就非得告訴你A片裡那些噁心的字眼不可嘛?還問我援交怎麼念勒!?難道不能因為興趣而學嗎?你有興趣不會自己買回 ...

唉...就連本人也對這種現象直搖頭...有時真的會不知道那些人心裡到底在想些什麼...

本人會學日文則是因為從小就耳濡目染的緣故...而且漸漸對日文產生興趣...

所以到現在...日文變得比英文還要精通了...還是統測最高分科目...(雖然是ACG愛好者)

有時候真的會很懶得跟他們搭腔...要說就讓他們去說...反正自己的想法心知肚明...

別和那種有價值觀偏差的人一般見識...(語氣重了些...但真的要去尊重有心學新語言的人)
作者: yum    時間: 06-8-19 21:03
嗯...我想某些人都會有這類好奇吧...
畢竟他們也想多了解一下自己看的動作片到底在講什麼...XD
作者: AMATSU    時間: 06-8-19 21:23
原文由 yum 於 06-8-19 10:03 PM 發表
嗯...我想某些人都會有這類好奇吧...
畢竟他們也想多了解一下自己看的動作片到底在講什麼...XD

姆=_="其實我也不是無法理解..只是天氣夠熱了他們還鬧阿鬧的...A片不就那幾句嘛??還不只問

一次耶=_="...問了不久又忘了囧TZ...(我可不想陪他們糟糕下去阿=3=)
作者: 啞巴妖精    時間: 06-8-24 08:14
反正"愛情動作片"講不就永遠是那幾句
乎弄他們一下就好了 不要太在意了^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)