鐵之狂傲

標題: 阿國 [列印本頁]

作者: ~楓紅~    時間: 06-8-20 11:00
標題: 阿國
我最近 發現一種 阿國玩法
不容易死 好賺錢 又不用買抗魔

一開始 買 回魔 褲子
再來衝 1個電捲 2個再生剛 1個茶器
再來 出赤電 2個再生兜 {3個也可以}
再出 蜻蝏 還有 那件衣服

這樣就很殺了

有錢的話 可以再把 赤電 換成 大炎上
我上次 這樣玩 殺21個 死不到5次

然後 最好 自己 走一路
跟你 一路的 敵人 又是法師系的
你會肥很快

技能點法 12322423331411555555555555555555555555

部族裡面 已經有人體會過了............
不過 遇到 雜賀 開大絕 沒大炎上 還是少靠近..........
作者: ak473105    時間: 06-8-20 12:06
輕型具足加支柔軟刀應該也不錯
作者: ATOS    時間: 06-8-20 12:12
原文由 ak473105 於 06-8-20 12:06 PM 發表
輕型具足加支柔軟刀應該也不錯

有輕型具足再+柔軟刀的話,柔軟刀=多餘的,

抵擋傷害並不會累加,而迴避率又是另一回事,

EX:銀衣的迴避率其實是抵擋傷害9999,而輕型具足是無想轉生的迴避率,

所以銀衣跟輕型具足可重疊,但不會累加。

P.S. 2樣東西都是分開計算的
作者: 呆呆的死神    時間: 06-8-20 14:12
阿國~本身就不好殺
再加上自己本身有加快跑速的技能~
除非到後期~對方英雄是類似慶次之類的
不然法師要殺他= =真的很難阿
作者: qwe2005    時間: 06-8-20 18:27
我用的阿國都很好被殺呀      = =   是我太嫩了    檢討中~
作者: ~楓紅~    時間: 06-8-20 19:27
剛剛發現
阿國大絕 幾乎能 隨時開著
而且 濃姬 拔辣炸到 不會扣血.......
作者: ak473105    時間: 06-8-20 20:27
我的意思是說柔軟刀的機率跟輕型具足的機率應該有加到一點點吧?!
作者: gto77420    時間: 06-8-20 20:38
原文由 ak473105 於 06-8-20 08:27 PM 發表
我的意思是說柔軟刀的機率跟輕型具足的機率應該有加到一點點吧?!

你說的那2樣東西是不同的效果 所以  "不會累加"  也  "不會重疊"
而且...同樣的效果的話  魔獸是不會因為2樣東西而增加機率
而是會重疊到~~

神具跟柔軟刀有相衝...
都算是抵擋攻擊~

輕型具足算是閃避的 所以不會跟神具相抵
所以才說神具+輕型具足比較實在 = =
作者: ak473105    時間: 06-8-20 20:43
哦,原來如此@@
請問狂太塞兩支有比較容易爆擊嗎?
有時候會看到人這樣出說
作者: kbnspo    時間: 06-8-20 21:41
原文由 gto77420 於 06-8-20 08:38 PM 發表

而且...同樣的效果的話  魔獸是不會因為2樣東西而增加機率

這樣說不對= =

拿2把長船來講好了

25%+18.75%=43.75%

基本上來說.....機率已經增加了

由原本1把25%變成為43.75%

我比較混淆的因該是....

25+18.75=43.75     <<<<< 這東西也可以稱為累加吧?

我現在已經被文字遊戲搞糊塗了= =

有誰能明確的說明“重疊”“累加”的解釋  (我國文太鳥了Orz)

原文由 ak473105 於 06-8-20 08:43 PM 發表
哦,原來如此@@
請問狂太塞兩支有比較容易爆擊嗎?
有時候會看到人這樣出說

會比一把狂太會爆

1把爆擊機率20%

2把爆擊機率36%,同時發動的機率4%

原文由 ak473105 於 06-8-20 08:27 PM 發表

恩....

會變成這樣↓

20%迴避  

如果迴避沒發動

則有60%減少80點傷害

附帶一提,如果只有輕型具足的話

會變成這樣↓

20%迴避  

如果迴避沒發動

則有40%減少80點傷害

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-8-20 10:00 PM 編輯 ]
作者: ATOS    時間: 06-8-20 22:15

這樣講好了...

與其投資那額外的一點點機率,到不如投資在其他地方還來的實在。
作者: ATOS    時間: 06-8-20 22:22
原文由 kbnspo 於 06-8-20 09:41 PM 發表
有誰能明確的說明“重疊”“累加”的解釋  (我國文太鳥了Orz)

例如我現在有1個50元硬幣,之後又再多了1個,

我們會講累加,不會講重疊。

重疊的話...我知道意思但是不太會解釋...囧

應該是指同樣效果的東西吧。(思

P.S.我國文也不太好哪="=
作者: gm01111    時間: 06-8-20 22:24
這篇是阿國耶

感覺離不小

- -
作者: ~魚丸~    時間: 06-8-20 22:48
我來試試看解釋的好不好

首先.

讓我們來看這三樣東西的能力

銀伊予札白糸威胴丸具足 :

裝甲+10。有20%機率抵擋物理攻擊 移動速度+90 攻擊速度+60%。

輕型具足:

裝甲+13、有20%機率閃避攻擊、有50%機率擋掉80點普通傷害

柔軟刀:

攻擊+30、攻速+15%。有50%機率擋掉80點普通傷害

注意到不一樣顏色的字了嗎?

7000假的效果如k大所說.

是"抵擋"意思是擋住傷害.

明白一點呢.就是人家拿刀砍你.你拿盾牌擋住.

而輕形具足是"閃避"

意思是人家拿刀砍你.你閃開來.

而輕形具足跟柔軟刀的效果是一樣的.

都是"抵擋"八十的傷害.

所以7000甲跟輕型具足的效果是累加的.

而輕形跟柔軟刀的效果都一樣.所以是重疊.

重疊頂多是增加多一點機率.

而累加是個別有機率發動.

其實這兩樣差在對多的地方是...................

價錢壓~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以上..不知有沒有人看的懂耶=-=...

____拉回主題=_=___________

我玩阿國..都是標準的肥料..

每次看對方稱血兜.

我怎嚜打都打不死.

我稱血兜.

對面照樣輕鬆打.

害我真的很納悶-.-...

[ 本文最後由 ~魚丸~ 於 06-8-20 11:08 PM 編輯 ]
作者: kbnspo    時間: 06-8-20 22:55
原文由 ~魚丸~ 於 06-8-20 10:48 PM 發表
而輕形跟法術刀的效果都一樣.所以是重疊.

法....法術刀.....囧

7000甲跟柔軟剛因該是同個東西改的

一個是20%機率減少99999傷害

一個是50%機率減少80傷害

------------回歸正題線-------------------

阿國很美呢! (眾毆
作者: ~魚丸~    時間: 06-8-20 23:02
.............................=口=....又被抓錯了....

k大你怎嚜到處找文章抓錯啦ˋˇˊ+.....

昏倒-3-...

各位別被我誤導了- -...是柔軟刀...

不是法術刀壓!!!
作者: 利德蓓絲    時間: 06-8-21 07:03
阿國玩支援型的也頗強的

光是大絕放在主力英雄上 就不得了了...

但是 假如對方看阿國都是亂開風舞 那對方自然就會抓風舞完的時候殺了...
作者: ~楓紅~    時間: 06-8-21 19:11
風舞喔
我是兩種情況放
1 追人
2 逃跑
作者: 雪瞳    時間: 06-8-21 23:15
恩!! 這標題應該叫做 累加與重疊的迷思之阿國篇

阿國其實很難被殺啦....反而是他殺人容易多了....

只要不被暈不被綁阿國幾乎不會死...他只要撐幾個血再買幾本書...

就可以變成殺不死的阿國了...

P.S. 阿國的玩法很多....不過不撐血後期被力英暈著打是很刺激的= =
作者: 魔流小白    時間: 06-8-21 23:27
K老師的教學不錯

不過怕眾弟子
腦筋昏昏看第一句就想睡覺0.0
總之買兩把狂暴的確容易爆擊

=.= 至於楓紅的我是還沒體會到
上次對路是跟UT老大對路 , 你
現在我感覺好像沒威脅...
是我玩 義龍的關係嗎 = . =?

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-8-21 11:28 PM 編輯 ]
作者: Mr.K    時間: 06-8-22 02:49
原文由 ~楓紅~ 於 06-8-20 07:27 PM 發表
剛剛發現
阿國大絕 幾乎能 隨時開著
而且 濃姬 拔辣炸到 不會扣血.......

拍謝 解釋一下這支大絕
聖光之舞 將自身或者指定的友方部隊創造出一面魔法抗性的護盾,可以替目標承受一定程度的魔法傷害。

法力
等候時間

將自身或者指定的友方部隊創造出一面魔法抗性的護盾,可以替目標承受1700的魔法傷害。持續90秒。
110秒

將自身或者指定的友方部隊創造出一面魔法抗性的護盾,可以替目標承受2500的魔法傷害。持續90秒。
所以不是永久 也可以放隊友身上 尤其是被隱英圍毆時 救隊友和自己的良藥阿~!!!!
作者: 耀月星辰    時間: 06-8-23 09:42
阿國....為啥我怎麼玩怎麼囂張啊....

本人裝備如下:

2血兜+2茶器+1褲子+?(看心情)

我之前還追著金川跑,結果跑進去被大將送回家砲溫泉,

結論:我的阿國玩法真的有點腦殘= =
作者: 普羅米休斯    時間: 06-8-23 12:22
原文由 Mr.K 於 06-8-22 02:49 AM 發表

拍謝 解釋一下這支大絕
聖光之舞 將自身或者指定的友方部隊創造出一面魔法抗性的護盾,可以替目標承受一定程度的魔法傷害。

雖然說不是永久~可是當大決結束後20秒後你又可以再放
只要不要一直被魔法k~阿國大決"幾乎"都長註的
作者: ~楓紅~    時間: 06-8-23 18:48
原文由 耀月星辰 於 06-8-23 09:42 AM 發表
阿國....為啥我怎麼玩怎麼囂張啊....

本人裝備如下:

2血兜+2茶器+1褲子+?(看心情)

我之前還追著金川跑,結果跑進去被大將送回家砲溫泉,

結論:戠...

後期 回魔夠快了

燒的開著 魔還狂回

所以 不用帶茶器了
要帶 帶1個就夠了
作者: 魔流小白    時間: 06-8-23 21:56
後其唯一缺點 , 遇到瞬間爆發型的英雄根本被吃好玩的

例如 肥起來的塞亞人真田= .=
或是 三段雜碎  獨眼伊達 島津 武田
這些如果稍微暴力點  ,  很多角色大多都不吃香 。
作者: ~楓紅~    時間: 06-8-23 22:42
還是要靠隊友阿..........
一個人打5個??
想太多

不過 小白 你說的 還是跑的掉辣
開第一招 血3000-4000
不會死
作者: LittlePlanets    時間: 07-3-15 17:03
其實我唯一想知道的是:無辜 ......
到底她的凋零舞步跟合成的"狐火大鎧":酷 >>> 傷害可以有加成的嗎 = =??
如果有的話 ,,, 似乎太爽了 ~~~:臉紅

對於你的技能點法 ...... 我都很認同耶 :臉紅
初期一點神速之舞 >>> 已經很夠用了 ~~~
主要靠 2 & 3 技加赤雷卷軸
我覺的還是加一把戒杖會比較好 ~~~ 一路燒著敵人加上普攻 >>> 輔助殺人方面一流 !!!
還有 1000 血可以回 ~~~

[ 本文最後由 LittlePlanets 於 07-3-15 09:09 AM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 07-3-15 18:08
標題: 回覆 #27 LittlePlanets 的文章
沒有...

龍川也沒有...

直江有

長宗有嗎 應該有吧(有買過 但發現好像不是非常需要...
作者: ~楓紅~    時間: 07-3-15 19:20
原文由LittlePlanets 於 07-3-15 05:03 PM 發表
其實我唯一想知道的是:無辜 ......
到底她的凋零舞步跟合成的"狐火大鎧":酷 >>> 傷害可以有加成的嗎 = =??
如果有的話 ,,, 似乎太爽了 ~~~:臉紅

對於你的技能點法 ...... 我都很認同耶 :臉紅
...

姆......好久以前的文章了........

我記得穿狐火會只有後者(哪個後放就哪個會有)

我這玩法是比較推薦新手玩

如果是比較老手

比較會跑位的話

可以不出血衣

全部出攻擊的法書

也不錯殺
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-3-18 02:20
我都放琉璃光姬呢!因為可以一直緩速喔!

還可以扣防,並偵測敵人在哪,順便讓松姬開路

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)