鐵之狂傲

標題: 好煩呀 ~ ~ 當兵的痛苦 [列印本頁]

作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 06-8-20 17:14
標題: 好煩呀 ~ ~ 當兵的痛苦
本來以往都很常來鐵傲逛的

直到收到兵單前那陣子

才慢慢跟電腦網路有了距離

況且我抽籤又中金馬獎

那種感覺又更X  現在蠻懷念當兵前的生活

唉 ~ 離返台的日子真久  我什麼時候才能回去呀 (怨~
作者: 楓羽竹    時間: 06-8-20 17:21
加油吧...雖然我還沒要當兵..但聽說當兵那段時間是很珍貴的
作者: kbnspo    時間: 06-8-20 17:49
@@

其實,當兵完畢...你會懷念當兵時候的日子(?)

現在當兵假期很多,不能跟以前比了

外島的話,大致上2個禮拜放一次,一放都是4~5天的假期

當兵累不累人?

其實也只有去受訓的時候比較累

分發單位後就輕鬆了

正常的生活作息,正常的三餐飲食,體能訓練

當玩兵以後整個感覺就是不一樣XD

你現在會擔憂的其實是正常的

我的朋友每個去當兵前都跟你差不多

但是回來以後大家總是談起各自在部隊裡面發生的趣事
作者: 來夢    時間: 06-8-20 21:56
金門.馬祖是3個月放一次15天的假
不過是很久就是了
加油
作者: gaogai    時間: 06-8-21 02:17
現在除了特種以及特殊部隊.其他都是度假吧?一一||
大叔我當年在北竿= ="
外島算很涼拉(跟本島比).有空問一下學長該注意的事項(謝禮要記得0.0)
日子 輕鬆過一 一"
作者: 起司    時間: 06-8-21 04:54
其實都只有男生的時候 會發生很多很好玩的事情
會懷念的XD 我們以前國中只有男生還要住校
大家都嘛是一直說學校不好 後來還不是在寢室玩到不想睡覺
半夜12點8個人一起被罰跑操場XD
作者: 企企    時間: 06-8-21 05:10
我也還沒要當兵(據說還好久)
不過想到跟一群哥們共患難~
相信那種心情會很不一樣=w=
看我哥平常有事沒事就放假
現在當兵應該也不會太難過吧
作者: 蒼紫    時間: 06-8-21 07:14
外島阿?我聽人家說

外島算是最涼的單位了

不過距離自己的家好遠

還是要加油喔!
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-8-21 16:41
原文由 kbnspo 於 06-8-20 05:49 PM 發表
@@

其實,當兵完畢...你會懷念當兵時候的日子(?)

你確定是懷念不是"怨念"= =a
我那一班天兵超多,每次都被連帶受罰(軍中是團體制,一人中獎全班有禮)
作者: hell666    時間: 06-8-21 20:27
記得還再當兵時一直抱怨根本是在浪費時間

當完兵回到現實的社會還真的會懷念當兵的日子呢

加油別想那麼多
作者: zgmfx30a    時間: 06-8-22 09:44
我也還沒當兵。
這是網友寄給我的,和還沒當兵的人分享...

===============================

你還沒當兵真的有夠菜
我退役快十年了
現在當兵已經很爽了
因為我們要當兩年兵
你們只當一年四個月
若要說經驗
剛入伍也就是入中心石時
最操 早上五點起床(冬天五點半)
沒吃飯就得跑三千公尺
跑玩再做伏地挺身剛開始五十會加到一百
還沒結束仰臥起坐一開始三十後來會加到五十
然後打掃環境再去吃飯
吃飯學問可大
因為餐\桌是長條狀椅子也是倚條
口令1取板凳 2左腳踏入 3右腳再踏入
光這三個動作只要有一個同伴太快或太慢
抱歉全連一百多人全部重做(那時犯錯的會被兩百多隻眼睛瞪)
直到全部的人都鄉像機器人一樣才進入第二個動作
記得吃第一頓軍中的飯光前面動作就花二十分鐘
而訓練中心的菜是完全不可剩,不信你就倒大霉
洗澡部份應該還好有三分鐘

以上...
不知是不是真的? ^ ^b
作者: 飛天神劍    時間: 06-8-22 11:38
原文由 起司 於 06-8-21 04:54 AM 發表
其實都只有男生的時候 會發生很多很好玩的事情
會懷念的XD 我們以前國中只有男生還要住校
大家都嘛是一直說學校不好 後來還不是在寢室玩到不想 ...

以前我高中讀理組時班上男生多到爆
大家都說我們老師很獨裁
後來還不是熬過了
所以有時候還是會有好玩的事情呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)