鐵之狂傲

標題: [官方公告]13號上午11點天堂II元年開始,大家加油了!! [列印本頁]

作者: AQ    時間: 04-1-12 00:00
標題: [官方公告]13號上午11點天堂II元年開始,大家加油了!!
封閉測試伺服器將於1月11日 中午12:00關閉,感謝各位玩家對於天堂II的支持與熱愛;開放測試伺服器將於1月13日 上午11:00正式開啟,敬請玩家期待。

大家可以來我網咖一起迎接這一刻的到來:吐舌頭:
作者: 阿斯朗    時間: 04-1-12 00:13
[QUOTE=AQ]封閉測試伺服器將於1月11日 中午12:00關閉,感謝各位玩家對於天堂II的支持與熱愛;開放測試伺服器將於1月13日 上午11:00正式開啟,敬請玩家期待。

大家可以來我網咖一起迎接這一刻的到來:吐舌頭:[/QUOTE]

大家一起加油吧!   至於網咖就免ㄋ~~~偶住苗栗有點遠說   :皺眉:
作者: r96140    時間: 04-1-12 00:25
挖....終於快到摟
可是....為啥麼不星期一拉>"<剛好星期一閒閒沒事
厚....星期2要到4:30補習班下課才有空....
衝阿....~練矮人~應該是練工匠ㄅ....
明天來ㄑ買光碟~^^加油摟!!各位盟友
作者: eagle1005    時間: 04-1-12 00:46
我要十四日期未考完後才能玩 >"<
天堂Ⅱ偷跑,早一天啦 .............害我要晚兩天才能玩
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-12 01:55
恩哼 = =+

我早就選那天放假了 =.=+
作者: 藍芽    時間: 04-1-12 07:13
ㄊ所謂ㄉ感動上市
是因為托太久ㄌ嗎?

說真ㄉ.... 蠻感動低
因為等ㄉ時間有夠久低
ㄠㄨ~~~~~~
終於可以好好低玩ㄅ會被砍等級裝備啦
大家衝衝衝~~~
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-12 08:29
[QUOTE=貓有超能力]恩哼 = =+

我早就選那天放假了 =.=+[/QUOTE]
別再刺激我嚕>"<
我原本排好13.14.15連休
誰知臨時有一家加盟店要回收結果我的假泡湯了=.=
而且這個月的假從6天變2天
17號才能休第一天我好想哭喔 :哭泣:
作者: leogx9900    時間: 04-1-12 10:30
1月13日中午11.30準時伺服器暴掉...
原因 海外玩家大量湧入 (大陸來低台幣戰士以及原生種)
還有 印尼 馬來西亞 新加坡 香港 泰國  東南亞各國都來嚕
(._____.)到時候會出現本伺服器準備自爆中倒數30秒請玩家離線 ..
某網站上面說 5天可以開始供應大量天2幣..
上帝創造世界7天 人類會毀滅天堂5天....
作者: foxsnoopy    時間: 04-1-12 10:41
某網站上面說 5天可以開始供應大量天2幣..
上帝創造世界7天 人類會毀滅天堂5天....

真有你的......鐵板就是這樣有幽默有人情

真是的我要14才有放假.還好13號早班..晚上6點就能上線
作者: fishxxxx    時間: 04-1-12 11:12
本人目前閒閒中@@!
有看到我要打招呼唷~
我會努力衝等級
也歡迎隨時找我團練
目前在白妖巡守~白妖騎士~白妖神使之間徘徊QQ
好南決定要練啥唷@@~
作者: 戀霜    時間: 04-1-12 16:51
= =...11:00才開放唷...
真是討厭...本來想1/13凌晨來玩的...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)