鐵之狂傲

標題: [8/21]嬌蠻之吻[8][未完][HKG字幕組-繁] [列印本頁]

作者: Wilhelm    時間: 06-8-21 15:05
標題: [8/21]嬌蠻之吻[8][未完][HKG字幕組-繁]

【動漫名稱】 嬌蠻之吻
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [07]
【動漫長度】 大約25分鐘
【動漫簡介】故事舞台在一所名为龙鸣馆的高校,武义高强的学生会风纪委员铁乙女;品学兼优,但又毒口、H的学生会长雾夜エリカ;沉默寡言、性格孤僻,对X知识无知到发指的下级生椰子なごみ。还有青梅竹马的平胸受萝莉和治愈系亲友团路人女。

STAFF:
原作:つよきす
制作人:大宮三郎
监督:木村真一郎
系列构成:山田靖智
角色设定·总作画监督:安形佳己
脚本:山田靖智·宮下義浩·鴻野貴光
构成协力:タカヒロ
美术监督:根本邦明
色彩设计:但野佑季子
动画制作:トライネットエンタテインメント·スタジオ雲雀

【相關連結】 官站:http://www.tsuyokiss.jp/
【購買指數】4顆星 ★★★★
【我的評論】 Gal動漫的代表作,單純以養眼度來說--------A級之物

【第八話我的評論、心得】:
題外:
太過份了
製作組一定是偷工減料
不然為何那個會不見xx (砰,闇之聲:喂~)
正題:
故事進入大直路
王子終於約會白雪公主
在二人世界後出現的她
是新後宮嗎?
本回講明了一個真理
評審不要你
不論你多努力
也是不會要你的

連結有問題請pm告知.
.

[ 本文最後由 Wilhelm 於 06-8-28 08:56 PM 編輯 ]

TK (1).jpg

TK (2).jpg

TK (3).jpg

TK (4).jpg

TK (5).jpg

TK (6).jpg

TK (7).jpg

TK (8).jpg

TK (9).jpg

TK (10).jpg

TK (11).jpg

TK (12).jpg

TK (13).jpg

作者: *軍曹*    時間: 06-8-21 18:13
一開始就七個小矮人與白雪公主(又是素奈緒做的夢= =)
巫婆不是拿頻果正式拿蘿蔔(大根)=.=(毒死)看來素奈緒真的還很在意對馬說的蘿蔔呢@W@
原來是夢阿~~
我比較在意的是選美大賽不是看美而是看巨乳=.="可見那個老頭很變態的(在本座的都是巨乳控阿!)
不過那個老頭可強呢盡然知道小蟹是平胸=_=可見他對這方面已經很有經驗了=.=但我就不同了我可見是蘿莉控=ˇ=/(我萌小蟹的=ˇ=(眾:大笑))
還有素奈緒他妹近衛舔蘋果糖的樣子哇~@W@我被那個畫面給萌到了ˊˋ(其實我也滿萌素奈緒他妹的)
素奈緒和對馬在一起的場面也很多呢感覺真的好像他們變了情侶呢^^
兩人一起看煙火然後面對面的看 還真想就他們親下去=ˇ=||還有在意的是最後的霧夜公主和良美不知道在草叢裡在做什麼= =?(公主的手在動來動去良美的臉顯現出臉紅的表情=口=難不成妳們在做...?!= =)

[ 本文最後由 *軍曹* 於 06-8-21 10:31 PM 編輯 ]
作者: 神往    時間: 06-8-21 20:52
巨乳控啊
不過老頭果真有經驗
立刻就看出小蟹的偽裝
最後公主你是在??
GL戀情展開??
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-8-21 23:03
不愧是老色鬼
薑還是老的辣
螃蟹偽裝破解
好樣的巨乳控!!
迷之音:太大我不喜歡ˊˇˋ 剛剛好就好 蘿莉會更好@.,@+
不過0.0+
跑出個"在世界中心呼喊弟弟"(在世界中心呼喊愛!?)
我囧了
好樣的0w0 這是惡搞阿XD

心之聲:在世界中心呼喊萌!! (炸~
作者: Reckless    時間: 06-8-26 21:40
最後是鐵乙女嗎= =?
千萬不要阿...
跟對馬同居
幻想破滅ZZ...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)