鐵之狂傲

標題: [8/21]歡迎加入NHK[07][未完][HKG幕組-繁] [列印本頁]

作者: Wilhelm    時間: 06-8-21 23:21
標題: [8/21]歡迎加入NHK[07][未完][HKG幕組-繁]

【動漫名稱】 歡迎加入NHK
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 繁體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [05]
【動漫長度】 大約25分鐘
【動漫簡介】主角佐膝达广(22岁)之一个标准的ACG OTAKU,大一的时候就从大学退学,从此在家中过起了沉溺于ACG的生活,典型的家里蹲废柴-_-。然后某一天,在他面前出现了一个神秘的美少女小岬,自称是日本废柴协会(NHK)的工作人员,要帮助废柴同学回归社会……同时出现的,还有主角的新邻居,他居然是佐膝达广以前的同学,两个废柴因为共同的爱好决定一起制作HGAME……一边是美少女帮助脱御计划,另一方面是继续沉沦入ACG深渊,主角的命运会如何呢?

【相關連結】 官站:http://www.kadokawa.co.jp/hikky/
【購買指數】4顆星 ★★★★
【我的評論】 反映時下沉迷ACG世界的廢柴男性(毒男)+被害妄想,思覺失調代表作  

【第七話我的評論、心得】:
你這個樣子
會令你母親十分傷心
可惜原著沒有這一句對白

本回由於要應付家里來的太上夫人
居然.........
佐藤你個腦沒有問題吧?
相比起上來
小岬也太閒了吧?
什麼事都要理
什麼事要插手
感覺上有點像在開頭的片斷那樣
救你其實是看你如何死得更慘

連結有問題請pm告知[

[ 本文最後由 Wilhelm 於 06-8-28 06:47 PM 編輯 ]

NHK (1).jpg

NHK (2).jpg

NHK (3).jpg

NHK (4).jpg

NHK (5).jpg

NHK (6).jpg

作者: tosumup    時間: 06-8-22 17:04
山崎扮女裝的樣子~真是令人不敢恭維!!

而我們佐藤兄在小岬調教(?)之下 好像越來越有家裡蹲的感覺呢= =
作者: 雷敏那    時間: 06-8-22 17:45
OOXX勒,被山崎扮女裝嚇了兩次= =...
不過被嚇到之後卻有一股莫名般的奇妙笑意...
如果佐籐他媽媽看到山崎大概會哭出來吧XD~

這話的小岬也是很可愛XD~
而且中間也有小插曲耶~.~

期待下一話!
作者: bet32123    時間: 06-8-22 19:53
錯....是三次....因為結尾又一次= =

(這集有養眼圖??)
作者: 隨便    時間: 06-8-23 22:11
小岬的情報線有那麼強嗎^^"資料全知道
小岬唱歌≧▽≦也是柔柔的聲音
作者: 焰之鋼影    時間: 06-8-24 09:42
小岬可還真是神通廣大啊~
連電話號碼  血型  家族關係都查出來了
可是當廣達問出她的關係時
卻說了一堆一聽就知道在唬爛的名字..
霎時3條線驟降...
作者: 以雷之名    時間: 06-8-29 01:28
囧...漏了幾話..還要回頭去補看
看過第七話覺得到這已經走出和漫畫完全不同的風格了..感覺心理戲方面比漫畫還要清楚@@
還是說漫畫太喜感了....XD
這一話的插入曲相當不錯阿~
比起漫畫@@...動畫好像一直在強調"陰謀"...不知道會做幾話呢0.0..
作者: fighterr99    時間: 06-8-29 18:24
哈~老媽要來真的是一個大災難阿
就跟K隆星人的長官要來訊查的時候發現自己的侵略作戰一點開始也沒有一樣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)