鐵之狂傲

標題: 有人連的上去嗎.... [列印本頁]

作者: jonney Chan    時間: 04-1-13 11:15
標題: 有人連的上去嗎....
我一直連不上去...
一直出限制些東西↓
connection refused by update server
update server may be down

不然就是進去了帳號密碼打進去不理我....是什麼情形呀@@
作者: cbtqk    時間: 04-1-13 11:21
跟你講一件事.......這是很重要的.......................

我也一樣 ~"~
作者: jonney Chan    時間: 04-1-13 11:24
呵呵喝.....還漫重要的麻^^...
慢慢等吧...總有一天會輪到我們的^^
死"極力嗯"我對你這ㄇ有信心...你竟然給我搞種這種名堂...
作者: 阿斯朗    時間: 04-1-13 11:39
[QUOTE=jonney Chan]呵呵喝.....還漫重要的麻^^...
慢慢等吧...總有一天會輪到我們的^^
死"極力嗯"我對你這ㄇ有信心...你竟然給我搞種這種名堂...[/QUOTE]
偶剛剛進去ㄋ
作者: leogx9900    時間: 04-1-13 11:41
人家在等人ㄉ說 你們都沒到精靈村教堂
剛只有碰到阿洛
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-13 11:42
練到5級
給我斷線= =
作者: 米虫    時間: 04-1-13 11:42
剛遇到IDoㄉ是誰阿....

還有晴燄速誰=.="

玩ㄌ一下就被踢出來摟~QQ~
作者: 齊木貴也    時間: 04-1-13 11:46
我也斷了 = =
然後就進不去了 = =
密頻用不順ˊˋ

以上~
作者: cbtqk    時間: 04-1-13 11:46
我卡在選擇伺服那邊,我只看到第一個伺服良好,其他維修 = =
作者: 米虫    時間: 04-1-13 11:48
cb你剛有上ㄇ~
剛遇到兩ㄍ鐵盟ㄉ說@@
作者: SQUARG    時間: 04-1-13 11:49
[QUOTE=米虫]剛遇到IDoㄉ是誰阿....

還有晴燄速誰=.="

玩ㄌ一下就被踢出來摟~QQ~[/QUOTE]

ㄆㄆ  晴燄是我啦
你獸人簽名沒看嗎= ="
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-13 13:07
connection refused by update server
update server may be down

連結被更新伺服器切斷
更新伺服器也許下線中

大略是這意思...亂翻別打我喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)