鐵之狂傲

標題: 現在是什麼情況 [列印本頁]

作者: SQUARG    時間: 04-1-13 12:09
標題: 現在是什麼情況
現在伺服器是開著還關著
帳號密碼打一打沒反應
狂按很久還是沒反應= ="
作者: Maymay    時間: 04-1-13 12:21
我在伺服器選單超過20分鐘ㄌ... 現在還在伺服器選單..
作者: SQUARG    時間: 04-1-13 12:32
剛去基地看了一下
好像伺服器都在維修中= ='
作者: 米虫    時間: 04-1-13 12:33
剛按ㄌ10分鐘連ㄌ上ㄑ....
打ㄌ4隻狗狗又被踢下線摟= ="
作者: leogx9900    時間: 04-1-13 12:39
喵喵我聲道等級7 就被踢下限嚕
看來伺服器6組不夠 要加開4組才行
剛剛阿洛有上 他在打古代之狼 我不知道如何接任務
只知道打帶跑 剛剛看到哥不靈給他打下去
邊跑邊打 法師真是好玩...V
作者: SQUARG    時間: 04-1-13 12:39
剛進去了  過了1分鐘又被踢出來
作者: Maymay    時間: 04-1-13 13:02
韓國OB不事都有10幾ㄍ...怎ㄇ台灣才6ㄍ..  

還有..

我真ㄉ要崩潰ㄌ..

已經趴在電腦桌前面
等待連點聲音消失很久很久很久很久很久ㄌ................
作者: leogx9900    時間: 04-1-13 13:30
挖哩勒 預言成真嚕
伺服器被塞爆嚕.....
6組 只能有5000人上限=5000*6 =3萬人
有包括台灣嗎 光是對岸同胞不知道就有多少用身分證產生器來
拿帳號 至於 台幣戰士勒...才上限15分鐘 等級練到7
就看到有人變成紅色... 開始亂打人...玩家明日香變成紅色
才15秒就漂回白色.....還有根本沒有NPROJECT啟動
表示說可以使用連點 會設定就知道我在說啥 自動人型再現....:死亡:
作者: 浪漫金卡法    時間: 04-1-13 20:05
[QUOTE=Maymay]韓國OB不事都有10幾ㄍ...怎ㄇ台灣才6ㄍ..  

還有..

我真ㄉ要崩潰ㄌ..

已經趴在電腦桌前面
等待連點聲音消失很久很久很久很久很久ㄌ................[/QUOTE]

耐心等吧,韓國也不是一次開放十幾個伺服的?(是因為人數暴增,他們才決定開新的)不信去問玩過
韓國ob滴人。
現在看劉肥這條要不要丟下去而己?(廣告打這麼兇,真懷疑是不是打假的)
我朋友都沒接觸過天堂二,也沒查過資料。
他一直在問我,真的能玩嗎?不是今天嗎?現在是什麼情形?
我都跟他說那間公司起火了,現在在等消防人員到達以後才能玩!
作者: win    時間: 04-1-13 20:58
......

一樣也是卡在  輸入帳號密碼的畫面

等了快三十分了  ...還是進不去...按登入也沒作用....當作聽音樂吧  ><
作者: 獵犬    時間: 04-1-13 21:13
可以請問一下嗎~
我在帳號密碼畫面的時候,輸入好按登入,沒有出現任何訊息,
就連我更改一下密碼也沒有出現密碼錯誤的訊息,
是我遊戲沒灌好還是設定錯誤嗎@@?

更正  突然能進去了...衝等級去+_+
作者: bassred    時間: 04-1-13 21:46
韓國也不是一次開放十幾個伺服的?(是因為人數暴增,他們才決定開新的)不信去問玩過
韓國ob滴人。

這位大大說的事真的...韓版天2剛開也是跟現在差不多.....
作者: noel8890    時間: 04-1-13 22:41
韓國是開了14個的...台灣的...現在....8個....(死)
作者: 獵犬    時間: 04-1-13 23:53
目前進去後的想法...超級新手一堆,搶怪的一堆,
系統說明又有點奇怪...,任務道具打n隻怪,n-1次被別人打消失掉
玩的好頭痛..

人法 id:梅林海格

在這想問一下..
道具說明中帽子防13、鞋子防9,但是我實際裝備後只有增加2...是我會"錯意"嗎?
(並非實質增加13+9=22的防禦,而是說跟盾牌一樣的防禦方式)
作者: jackal26    時間: 04-1-14 00:36
有人知道左上~不是有顯示出個人的血魔和等級嗎
我不知道怎ㄇ按的那個視窗被我按不見了~
有人知道怎麼叫出來嗎~沒有那個有點痛苦ㄟ.. :鬱卒:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)