鐵之狂傲

標題: 【有一些問題 = =a】 [列印本頁]

作者: 齊木貴也    時間: 04-1-13 12:12
標題: 【有一些問題 = =a】
密語還是用不順.......
每密一次都要重打一次 = =""""
按 SHIFT + " 也不能.......
慢慢摸索中.......

走路到達目的地後還要在點其它地方.......
不能滑鼠一直按者移動嗎.......
慢慢摸索中.......

剛剛被踢下線後就上不去哩.......
有人要一起的嗎(黑妖).......
請密 o
那個不是我 = ="
我也不知道是誰 = =""
因為剛剛他有密我所以就提到他了 = ="""
或是另外找人也可以啦.......

或是來這找同伴

以上~
作者: 子都    時間: 04-1-13 12:19
O就是我= =||
我是子都拉= =
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-13 12:28
密語是有點麻煩啦!
如果要密上一次密的人
先按一次SHIFT轉成英文模式(新注音.其他的我就不知囉)
再按"就能密上次那一個嚕!按方向鍵上下能切換密過的不同人
作者: 米虫    時間: 04-1-13 12:31
原來o是你喔....子都....
作者: 90034    時間: 04-1-13 14:07
我也不會密人.....
因為登不進去阿~~~~~~(怒)
(╯#ˋ皿ˊ)╯┬┬~┴┴~┬┬~┴┴)
作者: foxsnoopy    時間: 04-1-14 01:35
我也黑妖  id 翰威
一般「白色字」:直接輸入即可,附近人都能聽見
盟頻「藍色字」:@後打內容,血盟聊天用
隊頻「綠色字」:#後打內容,隊伍用
賣頻「紅色字」:+後打內容,範圍大小老頭不確定@@
密頻「粉紅字」:"對方id  空格  內容
公頻「橘色字」:!後打內容,一定範圍內聽到
作者: ET159753    時間: 04-1-14 11:02
[QUOTE=foxsnoopy]我也黑妖  id 翰威
一般「白色字」:直接輸入即可,附近人都能聽見
盟頻「藍色字」:@後打內容,血盟聊天用
隊頻「綠色字」:#後打內容,隊伍用
賣頻「紅色字」:+後打內容,範圍大小老頭不確定@@
密頻「粉紅字」:"對方id  空格  內容
公頻「橘色字」:!後打內容,一定範圍內聽到[/QUOTE]
修正錯誤
大喊「橘色字」:!後打內容,一定範圍內聽到

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)