鐵之狂傲

標題: 建立良好的印象 [列印本頁]

作者: 殘風獨月    時間: 06-8-23 22:42
標題: 建立良好的印象
一.你像什麼!?
    1.儀容
       2.精神
       3.表情
       4.態度
二.你如何講話!?
    1.第一句話.....?
    2.人(別人)喜不喜歡聽?
    3.談話的態度
三.忘了(歐)
    1.口氣
       2.聲調
       3.情感
       4.自信
四.忘了(歐)
    1.全神貫注
       2.反應
       3.明確重點
       4.讚賞

這是我聽他人說的,我認為應該蠻有用的,所以拿來跟大家分享
作者: JGHUOBVU    時間: 06-8-23 22:52
一.我像頑皮豹
1.頹廢
2.萎靡
3.笑的很賤
4.從容

二.用嘴巴
1.YO~
2.不知道
3.良好(!?

三.
1.淡淡的泡麵味
2.One Night In北京~
3.真情流露
4.滿滿

四.
1.
2.
3.
4.
作者: 殘風獨月    時間: 06-8-24 00:40
第四點  怎沒有惹?
再回答壓=ˇ=||     有趣的回答
不過 這不是用來回答的
是要給參考用的-ˇ-
作者: 無限正義    時間: 06-8-24 01:00
一.我像MS
    1.MS臉
       2.自爆無敵
       3.MS有嘛?
       4.同上
二.用雷達頻道
    1.淦!雜魚殺不完啦
    2.阿災
    3.同上
三.忘了(歐)
    1.呆版
       2.電腦語音
       3.有在說
       4.抱歉「じしん」只有某部分神奇寶貝會,我是MS
四.忘了(歐)
    1.會全神貫注才怪
       2.反應還好
       3.完全沒有明確重點
       4.讚賞
作者: Zroe X    時間: 06-8-24 01:41
一.我像死神
1.黑色斗篷外加鐮刀一把
2.精神永遠清醒
3.淺笑
4.悠閒

二.
1.準備好死了嗎?
2.下一秒已死所以不知
3.輕輕訴說

三.
1.口氣輕如羽毛
2.聲調不高不低
3.情感早已拋棄
4.自信有需要嗎?

四.
1.全神貫注?看那個人有沒有讓我全神貫注的資格
2.反應不在話下
3.要害瞄準,求一擊必殺
4.讚賞?不過是殺人而已
作者: 殘風獨月    時間: 06-8-24 13:35
那....1.我像"神"
          1.儀容滿分
                 2.精神正常
                3.表情如同布袋戲中"羽仔"的皺眉
                 4.態度就如同追馬子的嚴肅
           2.簡單明瞭的說話
                 1.*(粗話) 不然是活久想死了喔
                 2.人家喜不喜歡聽,干我屁事,我是"神"呢
                 3.談話態度,就如同 烏龍派出所 中的 阿兩 一樣隨便
           3.忘了(歐)
          1.口氣(我是"神"愛怎樣就怎樣)
          2.聲調 就如同 世界三大男高音 那般
                 3.情感 神 不能愛人  故已拋棄(其實說一套,做一套 後宮佳麗可是三千呢)
          4.自信 不需要  因為已經到達極限了
           4.忘了
                 1.散散漫漫
                 2.反應 你還沒說話 就都已經了解了 因為 我是"神"
          3.明確重點 何必呢
                 4.讚賞  這是一定要的啦 但是別人讚賞我

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)