鐵之狂傲

標題: 【閒聊】終於看完了Fate的動畫了....... [列印本頁]

作者: 梁君豪    時間: 06-8-24 09:36
標題: 【閒聊】終於看完了Fate的動畫了.......
想當初,去年12月份拿到預告片時,內心真是激動不已阿....
現在終於看完動畫了.前面幾集都有一集一集看,也有跟著主題一起討論,
看完之後,還真有一點失落.......
劇情方面....也不知道該說些什麼......
因為當時大家都再主題裡一起大捏特捏了....

[ 本文最後由 悠~ 於 06-8-29 12:01 PM 編輯 ]
作者: Capt.Martin    時間: 06-8-24 11:58
怎麼各位看完FATE動畫都有怨念阿= ="  看樣子我真的得去弄快原版遊戲來了

不過我覺得最令我ORZ的  還是真月譚月姬的動畫
作者: 米可樂    時間: 06-8-24 20:47
我是沒看完啦.......
不過我到是有看凜把寶石當拔辣丟的那一集(笑
跟月姬的動畫比起來.......算不錯了恩!!算不錯了
對沒玩過遊戲的人 算很好的動畫了呢(笑
作者: 梁君豪    時間: 06-8-24 22:54
說到遊戲,最下了許多同人遊戲[前面有C70開頭的檔名]
裡面有一款是把月姬,FATE的人物集合做成的機戰系列
還瞞好玩的..........
其中凜的大決就是丟寶石....音效有詮釋到.....
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-24 22:57
原文由 梁君豪 於 06-8-24 10:54 PM 發表
說到遊戲,最下了許多同人遊戲
裡面有一款是把月姬,FATE的人物集合做成的機戰系列
還瞞好玩的..........
其中凜的大決就是丟寶石....音效有詮釋到.....

BattleMoonWars銀

c70開頭的東西多的咧

還有這跟主題無關吧?
作者: 梁君豪    時間: 06-8-25 10:21
不習慣用引用....,
對於樓上的回應,只是想要強調說,
米可樂說凜用寶石攻擊的場面
在BattleMoonWars銀的攻擊畫面中
個人覺得有被詮釋到
作者: 大道寺知世    時間: 06-8-25 10:48

總之沒玩過原遊戲的人看不懂

有玩過原遊戲的人看不慣吧(茶
作者: 冰之帝王    時間: 06-8-25 18:31
所以就都不要玩,都不要看啦~(光速逃)
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-8-25 21:11
我個人是覺得還好

除了切蛋糕那邊感覺比較ORZ以外

其他的感覺都還OK

(?)
作者: 梁君豪    時間: 06-8-26 00:39
原文由 傳說中的路人甲 於 06-8-25 09:11 PM 發表
我個人是覺得還好

除了切蛋糕那邊感覺比較ORZ以外

其他的感覺都還OK

(?)

切蛋糕????
什麼切蛋糕????

玩遊戲的看不貫....
恩,先決條件是要看得懂日文吧...
遊戲在下有過關喔.但是日文苦手....
翻譯也只找了一半.....剩下是看動畫補完的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)