鐵之狂傲

標題: 各位~認為哪裡是最好升高等級的地方 [列印本頁]

作者: 0918965520    時間: 06-8-24 14:09
標題: 各位~認為哪裡是最好升高等級的地方
LV29的我~希望能一天升LV50
不知瑪奇前輩是如何昇高等級的?

PS.外掛例外喔~哈哈哈
作者: ~CN~    時間: 06-8-24 14:14
只要有恆心,人人能50!!(炸
作者: 似水無痕    時間: 06-8-24 14:17
一天升到50等...就算是高等的玩家也很難吧= ="
慢慢來就好何必急呢...看你的技能而定吧= =\
有服務的玩家通常是去異界打銀珠,沒服務的多是打賽中.賽高
如果技能不夠高可以多人下去一起打,單打的話賽初,萊初或輪普較好。
作者: ~CN~    時間: 06-8-24 14:29
原文由 0918965520 於 06-8-24 02:09 PM 發表
LV29的我~希望能一天升LV50
不知瑪奇前輩是如何昇高等級的?

PS.外掛例外喔~哈哈哈

如果累積LV才29

我想你一年才上的去...

技能太低會直接影響戰鬥節奏跟效率

累積起碼要2XX的爆肝才能10歲達到50級

你說呢?
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-8-24 14:30
一天升50級的話是不太可啦...除非那個玩家經驗老到~
不過,我能告訴你一個地方,超好練的>"<~
賽中4人,找3個人幫你下去,然後自己一個人單打獨鬥...
雖然說一個人的話會打很久,不過,說真的對我來說經驗值真的很多~
像我之前也是29等的時候,去那裡一場有1等又幾10%的經驗喔@@"~
如果真的不行,也能找一個經驗老到的玩家陪你下去0.0
以上是純粹個人經驗,參考就好@@"~
作者: 孤楓    時間: 06-8-24 17:29
SOLO賽高的%真的很多..
我都solo賽高2人..很快就升了..
作者: 月‧獍    時間: 06-8-24 21:29
一天升到50比獨自打龍龍還難XDa

=====================================
有能力的話

SOLO賽中是不錯的選擇
作者: ~~淡白牛奶~~    時間: 06-8-24 21:32
賽中~~

賽高~~

原文由 ~CN~ 於 06-8-24 02:29 PM 發表

如果累積LV才29

我想你一年才上的去...

技能太低會直接影響戰鬥節奏跟效率

累積起碼要2XX的爆肝才能10歲達到50級

你說呢?

其實...

我覺得沒有這麼嚴重吧...

2xx暴肝!?

才能10歲50級

我承認技能太低會太慢

不過我15x就10歲50等...

(迷之聲:炫燿文阿~)

我這是給那些等低的人一些鼓勵阿~
作者: 淡藍色憂傷    時間: 06-8-24 22:12
換言之....是給等高的人莫大的打擊阿阿阿XD....
作者: winter27084580    時間: 06-8-24 22:51
恩..我也認同 其實等級不用到200..如果你狂練幾天 10歲50級也是可以輕鬆到手的
只是讓你的練工難度降低而已...
但是呢要一天50 可能有很大的難度吧~.~
作者: Hiroster    時間: 06-8-25 03:12
1 天50級 目前來說不可能 除非能夠1下一隻巨魔像或是10分鐘一場銀珠

連目前認識的幾位拿到10歲50及級稱號的 也至少都花了40小時以上

我是46小時拿到 2天只睡了3個小時

無限的銀珠 就經驗來說是能solo的最佳練攻場所

賽高因為不可能進去風車 靠冰反來說比銀珠慢很多

而且銀珠也要敲的到狼人才好練

不然一場下來只有7%的情況也是有的

就這樣
作者: x29452340    時間: 06-8-26 05:50
賽中-高穩定
個人打久還是賽中高穩定
但是前置技能很重要....
LV不夠?
轉生吧~

換言之就是敗家....

PS:補上,倫達普-高也不錯練

[ 本文最後由 x29452340 於 06-8-26 07:29 AM 編輯 ]
作者: 昂宿羅    時間: 06-8-26 13:45
我從以前沒練超過40級悲哀阿~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)