鐵之狂傲

標題: 網路上有真感情嗎? [列印本頁]

作者: 橘子可兒    時間: 06-8-24 18:53
標題: 網路上有真感情嗎?
網路上有真感情嗎?

我開始玩線上遊戲時,並沒有想很多,也沒有說要在網路遊戲上找網公....
但是卻被我遇到一段讓我難忘的感情!!

我愛上了網路上的他~~
但是卻因為遊戲上不去,而結束了我和他之間"網路上的感情"

我朋友說....我想你的網公可能是因為你說"三年級要認識讀書,可能不能陪他"
才會對你這麼冷漠吧~~~
是嗎??

到現在我只知道,我曾經用網路愛過一個人....
但他愛不愛我,我不知道~~

虛擬世界沒有真感情嗎??
網路上沒有真感情嗎??

橘子請問各位大大....你們相信網路上有真感情嗎?

作者: 傲月光希    時間: 06-8-24 18:57
網路上應該有真感情,我自己曾經有過,不過撐不住距離的考驗,還是分了。

你想遇到真感情,看緣份吧,沒緣份你強著來還是遇不到。
作者: 戀歌    時間: 06-8-24 18:59
https://www.gamez.com.tw/thread-338567-1-2.html

我不太相信網路上的人。

如果說聊聊天那還好,當男女朋友就有點吃虧了。

我身邊有很多朋友,他們都很喜歡上網交朋友。

等聊熟之後就約出來見面,我覺得很危險,也不太贊成。

畢竟他跟妳不是很熟,只是聊過天罷了,這些都可以裝的。

像我朋友,每次都愛的死去活來的。

明明就沒有見過面,就說有多愛多愛他。

總之,我就是不太贊成網戀就是了。

[ 本文最後由 戀歌 於 06-8-24 07:01 PM 編輯 ]
作者: 橘子可兒    時間: 06-8-24 19:14
標題: 回覆 #2 傲月光希 的文章
恩!其實我是懂的....但是心中還是會想著之前那些美好的回憶.....

或許忘不了,但是我會努力去回憶這段感情的好~~~
作者: 橘子可兒    時間: 06-8-24 19:18
標題: 回覆 #3 戀歌 的文章
網路上還是不能信吧~~~
上網交友,或許是好的....但網路上能發展成戀情的是少之又少~~

我都跟自己說是緣份,讓我和他相遇...相信網路也是有感情的!!

但現在的我,會跟我自己說"別傻了,就算有真感情。還是不如現實中的感情"
作者: 吐司邊邊    時間: 06-8-24 19:38
見過有成功的...
但是...畢竟是少數...
作者: 橘子可兒    時間: 06-8-24 19:55
是呀.....

但是我覺得在網路上叫"公"、"婆".....好像都是叫好玩的吧~~
(應該是吧~~~)
作者: 97531666    時間: 06-8-24 20:32
不能說沒有
只是機率很低(大概0.01%吧......)
還兼要看你對感情的態度
網路
虛幻不實
是真是假?
你能分清?
人類
習慣在一個似乎熟悉又陌生的感覺下認定他&她是此生的最愛

只是一堆對她&他平空捏造出來的不切實際的想法
當幻想與現實面對面
幻想破滅
卻搞不懂為何付出感情
不清楚感情是何物
就不要輕易付出
女人阿
到底懂不懂男人在你們背後炫燿低輝煌"戰果"阿
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 06-8-24 21:13
老實說我覺得這種東西很可笑

網戀?

先撇開可能被騙不說

這種見不到對方面 聽不到聲音 更不曉得對方長什麼模樣

甚至連對方人品什麼的都完全不曉得的情況

幻想愛情這種東西

簡直可笑至極

說現實一點

觸碰不到彼此 抱不到 親不到

只有幾行文字互相傳送

這算是麼感情嘛~

還不是那些只敢把自己關在虛擬世界裡的人的幻想

只有彼此接受 欣賞完完整整的對方

才能夠有真實的感情

[ 本文最後由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-8-24 09:56 PM 編輯 ]
作者: 神舞~雪兒    時間: 06-8-24 21:38
標題: 網路真愛是靠自己
我相信網路有真愛~因為本身現在遇上中~而我跟它都在努力~突破一切困難~如果說網路無真愛你有些人在網路上被騙過後而對網路上滴男女有防備之心吧~所以我覺得有無真愛是因人而意吧 ~^0^~
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-8-24 21:52
不太相信有愛情拉~~~不過友情到是有的^^
反正朋友多多就是好阿.....
不過不要讓自己感情陷下去太多就是了(我說的是愛情喔)
因為存在的太多不穩定的因素了....
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-8-24 22:03
我只能講有.....但是很少...所以是奇蹟!!!

我跟我家寶貝就是網路認識的...........我們會努力創造人們口中的奇蹟!!!

我跟她的認識真的可以媲美電車男............
作者: r585445    時間: 06-8-25 00:18
標題: 呵呵
網路?什麼是網路?現在人發明的聯絡工具讓聯絡更方便
只是誰知道會有戀情的產生...但是網路的愛情相對的也是一種考驗
能通過考驗的結果都是美麗的愛情故事吧...小弟我也親身經歷過了
但是一不小心讓受傷的人成為了自己..網路愛情又稱精神愛情....看不到
也摸不到不透過視訊你永遠不知道那頭的人在做什麼...所以相對疑心也會
很重誰知道呢緣分吧!

只是....我的愛情學分    被當掉了吧
作者: 風城武川★╮    時間: 06-8-25 02:32
網路不能說完全沒有真感情
但是這個感情卻比不上現實的感情
願你早日找到個好情人^^
作者: 橘子可兒    時間: 06-8-25 10:12
原文由 97531666 於 06-8-24 08:32 PM 發表
不能說沒有
只是機率很低(大概0.01%吧......)
還兼要看你對感情的態度
網路
虛幻不實
是真是假?
你能分清?
人類
習慣在一個似乎熟悉又陌生的感覠...

是這樣呀~~但是還是要給網路上正在戀愛的人機會呀!
他們努力的想要讓大家知道網路上是有真感情的...
或許被騙了,但至少對我來說是種回憶!!
作者: 橘子可兒    時間: 06-8-25 10:16
原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-8-24 09:13 PM 發表
老實說我覺得這種東西很可笑

網戀?

先撇開可能被騙不說

這種見不到對方面 聽不到聲音 更不曉得對方長什麼模樣

甚至連對方人品什麼砮..

是呀!見不到面,對我來說很痛苦....
但他有給我他的照片~~但我一直相信他....沒騙我!
因為不管他是否是騙人的~~那也是我那時心甘情願(不是嗎?!)
對我來說....網路上的戀情,真的會傷人~~
我也不去觸碰了....
只能說這是我唯一,也是最後一次的網戀吧~~~
作者: 橘子可兒    時間: 06-8-25 10:18
原文由 神舞~雪兒 於 06-8-24 09:38 PM 發表
我相信網路有真愛~因為本身現在遇上中~而我跟它都在努力~突破一切困難~如果說網路無真愛你有些人在網路上被騙過後而對網路上滴男女有防備之心堮..

希望你能讓我看見網路對我來說遙不可及的"奇蹟"...
我相信是有的,只是看你是遇到對的人還是錯的人!!
加油喔!!
作者: 橘子可兒    時間: 06-8-25 10:22
不太相信有愛情拉~~~不過友情到是有的^^
反正朋友多多就是好阿.....
不過不要讓自己感情陷下去太多就是了(我說的是愛情喔)
因為存在的太多不穩定 ... [/quote]

但是當緣份來的時候,你就不得驅服在命運之下嚕~
是呀!我有告訴自己不要陷下去....
但不知不覺得越來越在乎,越來越會感覺到心痛...
是我自己不乖的啦!明知道可能不長久,但還是陷下去了!!
作者: 橘子可兒    時間: 06-8-25 10:23
標題: 回覆 #12 俠●蜀道行○刀 的文章
那要加油喔!!
一定要努力.....
可是這樣,我就好想聽你的故事耶~~~
作者: 橘子可兒    時間: 06-8-25 10:25
原文由 r585445 於 06-8-25 12:18 AM 發表
網路?什麼是網路?現在人發明的聯絡工具讓聯絡更方便
只是誰知道會有戀情的產生...但是網路的愛情相對的也是一種考驗
能通過考驗的結果都是美麗 ...

別這樣說嘛~~~
愛情學分.....是要修很久的耶!
像我!也還在修我的愛情學分呀~~

努力下去,總有一個人....會在另一邊等著你!!
作者: 橘子可兒    時間: 06-8-25 10:26
原文由 風城武川★╮ 於 06-8-25 02:32 AM 發表
網路不能說完全沒有真感情
但是這個感情卻比不上現實的感情
願你早日找到個好情人^^

謝謝你的支持和鼓勵.....
我會努力的!!
作者: 湯圓神    時間: 06-8-25 10:47
有可能.只不過...
十個人裡面可能只有2至3個
有這方面可能~
覺得感覺對了不妨試試~
作者: 無言者    時間: 06-8-25 11:29
網戀多半沒什麼好結果 因為一切的人品 個性都可以裝出來
而從不認識他的妳 有怎麼瞭解他是用什麼心態面對你

看過不少網戀最後被騙身體的女孩子 網戀...還請三思!
身邊絕對有更多更好的男性,別因網路的"神秘感" 就將對方
套用少女漫畫的男主角  電腦的另一端 是妳所不知道的世界...
作者: 夜之罪    時間: 06-8-25 11:45
網路真感情?

有吧

但是可能極為稀少..

沒看過一個人就愛上對方 好像只有電影才有喔..
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 06-8-25 12:32
通常陷在其中的人都不會去否認它的可能性

等到真正跳脫了那個框框才會覺得自己是傻子

我自己有個親戚

他本身條件很好

之前看了不少女孩子

都嫌棄人家條件差什麼的

等到他認識了網戀的對象

而且還不是本國人

才發現那個女生比之前所看的女孩子還要更差

更可笑的是他卻認定這個女生就是他今生所愛

婚是結了

可是反對聲浪非常大 工作也丟了

總之就是非常落魄就對了..

某幻羽是覺得

喜歡的對象要自己找才可靠

而不是靠網路

網路只是讓感情加溫的工具

而不是讓感情開始的媒介

或許是偏見

但是周遭許多實例都說明了

網戀沒什麼好下場

即使最後結了婚

也是一樣的...
作者: 97531666    時間: 06-8-25 20:58
既然你心意已定
那也不便說啥~
如果真有(我不否定有的可能性~)
那就實現你的戀情給戀人們歌誦吧~
特別的人
能擁有特別的感情
只是
大家都忘了自己是平常人~
有時
別否定男人對男人本性的看法
畢竟

不是男人
只是妳們都會幻想自己的男人永遠是獨特的
等到被騙上當(算被騙嗎?他用浪漫情調換取妳的肉體感情=等價交換)
再口口聲聲說男人的不是
那是妳的選擇
與其他男人無關~
自己選擇的路
除了相信而走下去以外
沒有怪罪他人的權利
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-8-26 01:40
不是沒有真感情!

不過我覺得這感情當朋友ok!當戀人就不太好了!

= =+

不過一切看自己~

小心一點,多聽聽周遭人的建言!

就大概這樣吧!
作者: dupe    時間: 06-8-26 19:16
還是有的,只是很少,需要相當好的運氣、信心、信任,以及克服距離的問題

如果雙方都是真心,那麼透過網路這種從內心認識起的方式我不覺得比較差

反而會比大部分從外表看起的要好吧....
作者: 櫻塚和秀    時間: 06-8-26 20:02
以前非常熱衷。

現在完全沒有興趣了...畢竟...都無疾而終......
作者: 真嗣    時間: 06-8-26 20:23
原文由 dupe 於 06-8-26 07:16 PM 發表
還是有的,只是很少,需要相當好的運氣、信心、信任,以及克服距離的問題

如果雙方都是真心,那麼透過網路這種從內心認識起的方式我不覺得比較差

反而會比大部分從外表看起的要好吧....

嗯...沒錯...這點本人也很認同...畢竟本人就在這樣的前提之下成功過...

以前一直覺得...如果讓對方先看見本人的模樣...相信不會像在網路上那麼要好...

在互相明白對方的長相之前...就已經成為男女朋友了...大家還羨慕的要命...

(而且之前有很多人向她表白過...都被她打回票...本人真的感到不可思議...)

我們雙方都是被彼此的個性所吸引...從心靈先溝通起...直到本人校慶才正式見面...

(開始交往後...發覺她比較黏人...那時候真的覺得很幸福...)

那天是因為大家決定在本人校慶那天辦個網聚才見面的...當本人初次和她見面時...

心中真的有股說不出的悸動...以往一直都以網路作為主要聯絡手段...

(心想如果以本人的尊容作為第一印象...不知她會如何想...)

然而她卻完全不嫌棄...還主動牽手...這是本人從來都不曾想過的...

雖然後來因為她的身體本來就不好...加上家庭因素...所以離開了這個世界...

但本人就是藉由網路...認識了這麼棒的她...所以本人也相信網路上也有這樣的可能...

本人如今覺得在現實週遭...不太可能會有這麼戲劇化的邂逅了...

也因此...本人也把這份感情封印在心底的深處...到今年已經是第三年了...

本人並不奢望會有更好的戀情發生...只要能夠帶著她給我的勇氣和希望活下去就夠了...

總而言之...說到"網路上有真感情"...本人是不會否認的...(畢竟還挺刻骨銘心的)

不過還是要看...那樣的戀情對每個人而言...到底安不安定...(也要看自己幸不幸運)

什麼樣的戀情對自己而言是最幸福的...本人覺得重點是在這裡...
作者: 冰 戀    時間: 06-8-27 22:13
網路上的感情也不是只有男女感情,也有朋友之間的感情阿

我跟一個男的朋友在RO認識了三年多,沒見過面。感情也不錯

我們也不會想要見面。有時會聊聊電話。

網公網婆~~

我相信有真愛

因為認識滿多人因為在RO上面認識而結婚的也有

聊天室認識結婚的也有

我自已本身跟我男朋友也是在RO上面認識的,在一起三年了。

所以我相信網路上有真感情

只是在與你有沒有心去維持

另外網公網婆在沒見面之前,請不要真的愛上對方

因為當你們見面時,感覺就不一定跟先前一樣了
作者: purpleruri    時間: 06-8-27 22:28
原文由 橘子可兒 於 06-8-24 06:53 PM 發表
我愛上了網路上的他~~
但是卻因為遊戲上不去,而結束了我和他之間"網路上的感情"

我的感覺是.....

你喜歡的是他網路上創造出來的個性 角色 不是真實的人
網路上有真愛阿 可是 那要見過面相處過 不是單單只有在線上

線上人物角色 不如本人個性相處來的真實
想清楚自己喜歡的是網路上的他 還是現實的他
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-28 09:07
有真感情,

這點在下是可以肯定的,

不過就跟現實一樣,

很多事情真真假假假假真真,

而網路上的面具通常比較精緻,

所以還是有真感情,只是遇不遇的到,

如果現實見面了,那麼要好好的觀察他到底是不是原來網路上你所喜歡的他。
作者: Fireworm    時間: 06-8-29 17:19
這種事很難說
我就交過兩個
但結局都不是很好
不過甚至後來有結婚的還是很多呀
看緣分吧!!
作者: 邪神洛基    時間: 06-8-31 20:07
目前~我正在交往的女朋友就是網路認識的~
其實並非沒有所謂的真感情啦~
愛是由兩個人共同建設~
就算別人說成功率不高~但我願意一試~因為我真的很愛她~
雖然中間有很多挫折~但我仍然相信我跟她的感情~
順便說一下~是"第一個"女朋友喔~
但不要輕易嘗試~認識久了在交比較好~
畢竟網路並非無危險~尤其是女生要特別小心~
以上是我自己的看法啦~
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-9-2 03:48
原文由 邪神洛基 於 06-8-31 08:07 PM 發表
目前~我正在交往的女朋友就是網路認識的~
其實並非沒有所謂的真感情啦~
愛是由兩個人共同建設~
就算別人說成功率不高~但我願意一試~因為我真皠...

哈...你跟我一樣(握手....!!!
作者: 少根筋之鼠    時間: 06-9-2 10:59
或許妳只是著迷了她在遊戲裡的那股氣習
現實可能並非如此
對於虛擬世界的戀情,還是不要衝動比較好
作者: 夜之罪    時間: 06-9-2 11:56
網路的紙娃娃每個都精緻又可愛有型

容易混淆視聽吧..

我就在網腳看過一個穿木屐的大叔玩著RO的女角色還撒嬌跟他的公要錢買東西

X的...
作者: 汀羽    時間: 06-9-2 14:12
網戀呀...
想我也是這樣的
只是剛分手而已...(苦笑
其實不一定沒見過面
就不能在一起
像我和他沒見面
卻天天熱線
用這樣解相思
只是兩個人之間有太多問題
所以只好分開
作者: Reckless    時間: 06-9-2 19:28
看到ro中央南門外...跟結婚事務所差不多= =
真的會真心相對的人畢竟不多...
有結果的人更少
話說我弟
看他網婆好幾個...
zz...
作者: hell666    時間: 06-9-4 07:12
網路上的戀情,我現在的女朋友也在網路上認識的,我是覺得不管在哪一個地方或虛擬世界,如果遇到對的人都會擦出火花,有可能短暫也有可能長久。

網戀這種東西是看要以什麼心態去面對,當初我在線上認識的網婆(也就是我現在的女朋友)我也沒想過她會變我的女朋友,我只是抱著玩一個遊戲一個人玩太孤單,找一個能陪我練功聊天這樣至少在網路上不會覺得寂寞。

感情這種東西畢竟要見過面才能建立的,如果你(妳)不信任他(她)就當作虛擬的感情快樂就好,不要看的那麼重,如果信任他(她)或許你(妳)會找到你(妳)的真愛也或許。。。。。。(不敢想)

好像在說廢話聽聽就好
作者: 〃καιηε〃    時間: 06-9-4 07:34

網路上有感情啊,我就談過從網路上延伸的戀愛。
一開始在網路上是朋友,多少有一點曖昧,後來看過彼此照片覺得OK就約出來見面。
見過幾次面覺得雙方似乎可以交往看看,就衝了XD
那麼不長不短這場感情也談了兩年多的時間。

我只能說...網路發展的戀情確實可行,但你要有個完美的結局很困難
我跟他起初從認識到相處、交往,都很平順,交往半年後開始問題出現
因為本來就不是同個圈子、說興趣也許相差十萬八千里,這樣要走長遠根本就是很累人的事情

所以啊,自從那次戀愛之後,網戀是禁區= =
人們可以在電腦螢幕後面偽裝及營造形象,那種東西,作假太容易。
(一想到對方跟你打字聊天的同時,其實是在挖鼻孔或是摳耳屎會先冷掉一大半呦XD)
作者: 風之境    時間: 06-9-5 03:36
原文由 橘子可兒 於 06-8-25 10:16 AM 發表

是呀!見不到面,對我來說很痛苦....
但他有給我他的照片~~但我一直相信他....沒騙我!
因為不管他是否是騙人的~~那也是我那時心甘情願(不是堮..

對...我也是..只看過照片.就相信她
不管她是騙人還是真的
至少我曾今愛過她
雖然成了回憶
但我不後悔.如果沒有她.我可能還不知道什麼叫做愛吧
作者: rutty0222    時間: 06-9-9 23:38
我也相信有喔。

不過也像大家說的機率很小就是了。

而且多半經過這些句子來來往往,自己就會給對方塑造個喜歡的形象。

這之後,實際看到的表面真的是很殘酷的瓶頸...

之前我有陪同學去見她所謂的網「公」過,有看過照片,不過我同學沒自信給她看自己的..

等到他們見面後,他後來就變的很冷淡

接著也不和我同學連絡了。

表明了都是衝著外表來。個性再和似乎也不大有用

我也很想問為何都是這樣?

要是我同學先給她看過照片,大概約出來什麼的都不會有了吧?

作者: 1797885237    時間: 06-9-9 23:47
我認為因該是有的
因為我也談過網路戀情QQ
跟她認識也不短了
後來我們交往了三年
但是....
埃....
因為某些因素......(泣)
作者: LOVE1207    時間: 06-9-28 22:06
其實某次再某遊戲中有一個男的..

不知是甚麼原因..

救跟我告白.

我沒回他..

後來他持續一個月一直追

最後我也喜歡上他..

然後他跟我說分手吧..

我哭了好久好久..

後來又跟我複合..

現在又傷了我..

我也不知道..

網戀..

到底是不是好東西..
作者: 神舞~雪兒    時間: 06-9-28 22:31
有滴有~不過我只知道那種感情要維持住要粉大滴耐心跟包容~因為現在我就是在維持這樣滴愛情~只不過我們已經見過面嚕~在現實中發展中~相信自己選擇自己想要滴~如果你不去面對它那是等於沒有機會~不是嗎?勇於追求自己滴感情吧
作者: jkddy    時間: 06-9-29 01:25
我也相信有網路戀情的..雖然我屬於不常與網路的人打交道就是了= ="
但是最怕的還是遇到那種存粹抱著玩玩心態玩的人
遇到這種人是最討厭的說..
因為身邊就有好多朋友遇到過...看他們傷心我也為他們難過阿
可是我身邊的朋友也是有成功的例子...還要談論婚嫁的呢[但僅有少數就是了]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)