鐵之狂傲

標題: 給一個..平行線不再重疊我生命的女孩 [列印本頁]

作者: 夜之罪    時間: 06-8-25 12:34
標題: 給一個..平行線不再重疊我生命的女孩
從前

有一個定不下來的男孩 剛上高中認識一個溫柔清秀的女孩

男孩著迷

開始猛烈追求 知道女孩喜歡打籃球 就常常約他出去打球

慢慢的 女孩欣賞到男孩打球認真的一面 情愫漸生 於是同意交往

剛開始2人如膠似漆 形影不離 感情甚好

慢慢 1年過去了

女孩始終愛他 但是男孩的感情開始變調 想要控制她的一切

從疼愛 體諒 變調成 佔有 自私

女孩苦撐 但在也受不了男孩如此

漸行漸遠..

他們歷經過革命情感 家人反對 學校抵制 同學嘲諷而在一起

不棄不離

但 卻因為一方的變調 開始分崩離析

2000 1 /24 傍晚放學 女孩堅持要自己回家 男孩堅持要女孩陪她回家

雙方大吵

男孩輕推女孩一把 女孩回敬男孩巴掌

這一推 這一掌 毀滅了他們所有的感情基礎

他們相依靠的過往 他們共築的城堡

垮了..

從此女孩對男孩不理不睬 男孩極力想挽回 每天晚上都告訴自己 她會回來..

事與願違..

事情過了一個月 情人節當天 男孩送了女孩最愛聽的歌曲 還有卡片

就再路上 男孩看到熟悉的身影

女孩

牽著另外一個男孩的手

男孩仔細看輕 那是男孩的好朋友

男孩沒有上前..他知道自己沒有資格 他知道是他先對女孩不好 默默走開..

畢業旅行到了

男孩卻怎麼也開心不起來 卻又得強顏歡笑忍助淚水

心裡不斷想

經過抗爭 才能如願在一起

我們怎能吵架
我們能傷害彼此
我們能讓對方哭泣
我們能無話可說
我們怎能扔下對方
我們怎能視而不見
我們能不再連絡
我們怎能牽住別人的手
我們怎能只是朋友
怎能..怎能..

男孩明白 笑著哭 最痛的涵義

漫長的3天2夜過去

不知不覺 男孩過著行尸走肉的日子 恍然已經要畢業了

唱著畢業歌的剎那 全班都哭泣了

男孩也哭了

但是 沒有人知道 他是替那女孩哭..

畢業了

男孩再也沒有看過女孩

只依稀聽過女孩的消息

以為忘記的 卻在心裡面絞痛

1年

2年

3年
...

5年過去了 男孩在這5年中也交過女朋友

但是總是覺得自己跟女孩的故事還有續集 就這樣又分手了

男孩有一晚 在整理房間 發現一個紙箱子

打開來

裡面都是滿滿他和女孩的回憶 情書 交換日記 曾經收過的情人節禮物 上課中傳的小紙條

煞那間 5年份的眼淚湧入

眼淚狂湧 原來 他這些年只是一直壓抑自己 從沒有忘記女孩..

男孩永遠記得熱戀期時 女孩曾經告訴他一句話:"大廷廷 如果有一天 我們分開了 那只是暫時的 你不用去找我 我會來找你唷!"

這句話依稀回蕩再男孩耳邊..不曾散去

我想 男孩會繼續守著這句話 繼續守著這承諾 繼續守著那時候曾經就要實現的永遠

即使 女孩可能這一生再也不會知道..

世界上 有2個你最愛的人

當你學會珍惜的時候 你已經失去第一個..
作者: 神    時間: 06-8-25 15:01
男孩是誰??是你嗎...其實.....我也曾經跟你一樣
可是當時我覺得只要努力追求、去問他還需要我在你身邊嗎
當然,他沒回答我,可是正好,我了解了...雖然很心痛,可是還是死心吧
作者: 夜之罪    時間: 06-8-25 15:39
是誰...?

應該不言而諭

[ 本文最後由 夜之罪 於 06-11-11 01:05 AM 編輯 ]
作者: 惡魔的淚滴    時間: 06-8-25 19:45
大大...說不定她也還在難過呢...

當時,您和她吵的那一場架...

也許也在她心中紮下了根...

永遠也忘不了...

那似血液在身體裡流竄的魔咒...

說不定還在您與她的身上持續的蔓延著...

人總要失去後才懂得珍惜吧.....
                                         保重阿,大大
作者: 破碎的琉璃    時間: 06-8-25 20:01
至少你曾經跟她一起經營這段感情吧  .  .  .

只能說隨緣囉  .  .  .
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 06-8-25 20:22
感同身受..

但是我看開了

既然學會了珍惜

又何必在去苦苦回憶過去呢?

與其這樣

還不如去尋找另一個值得珍惜的女孩子

從現在起好好珍惜她

這樣才是真正的學習成長
作者: 夜之罪    時間: 06-8-25 20:46
過往的一切

真的烙印在我心裡

甚至 不敢聽我跟他一起聽過一起唱過的歌

那一過月光照過我們緊握的手掌..

我知道他換了手機號碼

已經5年沒用了

我常常 心情不好 會打去給他留言..

想念他 會打去唱歌給他聽 ..

我知道沒有人會聽到那些留言

但是那已經是我唯一的支柱了..
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 06-8-25 22:13
老實說我也曾經和你一樣

曾經有個深愛的女孩

我也栽了整整兩年的時間在她身上

整個網誌打滿了思念她的文章

當然我們一直都還是"朋友"

很少有交集的朋友

而我也知道她有喜歡的人什麼的

但是她卻不可能知道

我在分手了一年多後 心中念著的還是她

我也曾經多次試著忘記她

但是卻怎麼也辦不到

當時我就得到一個結論

”或許這是一種能帶入棺材的眷戀吧”

但是後來我就看開了

真的看開了

因為說難聽一點

你在那邊痛苦的死去活來

對方也不會因此少一塊肉 多一塊骨

既然如此

還不如多去認識女孩子

再從中找出個性契合

能互相包容 欣賞 尊重的女孩

好好的珍惜她

這樣一來 自己會好過些

二來 也能找到你最愛的第二個人

當然

我並不打算忘記那個女孩子

但也不再是眷戀

而是一種回憶 以及學習

嘛..自己算是過來人

所以某羽也知道現在的你要跳脫是不太可能的

但是如果你想改變現狀的話

那就慢慢讓自己改變吧

如果你還是想繼續這樣愁容滿面 過著行屍走肉的日子

那我也無話可說 

該怎麼抉擇 日子怎麼過

這都只能靠你自己決定
作者: Tiffany&Co    時間: 06-8-26 00:40
看著大家發表的想法
想到
我也是如此
依然思念著他
曾經也要把他當作美好的回憶
但....
心裡還是時常想起他
思念...斷不掉...
雖然生活過的不錯
總是會不經意的想起
作者: 夜之罪    時間: 06-8-26 00:56
搭上回程的電車

我卻是唯一的乘客

那些記憶像在哼唱一首

忘記了結尾的歌..

曾經手心的溫熱

就留待記憶中溫存

說不出的解釋 就當成一扇

弄丟了鑰匙的門..

是該平靜

是該結束

5年了我還沒辦法沉寂下來

我不知道我還要花多久時間..
作者: THX    時間: 06-8-26 01:50
只能說

將他換作為美好的回憶以及慘痛的教訓吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)