鐵之狂傲

標題: 求救..! [列印本頁]

作者: XXXZZ    時間: 04-1-14 12:10
標題: 求救..!
1) 請問為什ㄇ我每次一進到遊戲,就動不了,走都不能走,一會就斷線了??
2) 請問在遊戲裡跳出的視窗要怎ㄇ關?? 它上面明明有寫關閉視窗.可是我怎ㄇ按就是沒有用....
3) 我怎ㄇ用滑鼠點地板上就是沒有記號,人物動不了,講話也沒有用. 遊戲說明視窗也關不掉.
   我把能調的都調到最低了也是沒有用.  :哭泣:  :哭泣:
作者: 龍遊天    時間: 04-1-14 12:19
我也是...有時走不動><
作者: XXXZZ    時間: 04-1-14 12:24
我是動都沒有動過,只有往前跑過 2秒,之後就從沒有動過了. :哭泣:
作者: foxsnoopy    時間: 04-1-14 13:09
你們能批一下你們的電腦裝備嗎
也可以去電腦硬體那去找一下資料
找不到時我在看看摟
不然你們先降低解析看看吧
作者: 龍遊天    時間: 04-1-14 13:14
[QUOTE=foxsnoopy]你們能批一下你們的電腦裝備嗎
也可以去電腦硬體那去找一下資料
找不到時我在看看摟
不然你們先降低解析看看吧[/QUOTE]
P4
CPU 2.00GHz
376 MB RAM
是這些嗎?
作者: foxsnoopy    時間: 04-1-14 13:34
也還好...你們要登入時不是有一個功能(右下角那邊)
進去先降低解析吧
不要用32bit先用16ok
人物跟其他背景都先關 試試看
還有你們的顯示卡式啥
作者: XXXZZ    時間: 04-1-14 14:12
p4 1.5g
geforce4 mx 420
1024 ram
寬頻.
作者: indigo    時間: 04-1-14 15:45
p4
cpu 2.4gh
504ram
有時候跑一跑會卡住@@"
作者: XXXZZ    時間: 04-1-15 11:13
:皺眉:  :哭泣:  :哭泣:  還是不能動,我真的好想玩ㄛ  :哭泣:
作者: 獵犬    時間: 04-1-15 13:13
以上先跟RAM=376&504的網友說一下,
正常來說,RAM的大小是16的整數倍,兩位的RAM似乎有點"故障的跡象",
詳情請到硬體區爬文@@"
作者: indigo    時間: 04-1-15 15:03
[QUOTE=獵犬]以上先跟RAM=376&504的網友說一下,
正常來說,RAM的大小是16的整數倍,兩位的RAM似乎有點"故障的跡象",
詳情請到硬體區爬文@@"[/QUOTE]
感謝大大這ㄍ問題我發現ㄝ滿久ㄉㄌ
可是我買ㄌ一塊新ㄉram256ㄉ
可是裝上ㄑ就變248
原裝跟新買ㄉ都醬子~"~
作者: foxsnoopy    時間: 04-1-15 17:42
你們的ram是小問題.一般來說系統都是要編排資料才會有少一點點的.
就跟你們的hd是一樣的.買40gb可能也只甚38gb左右.的意四是一樣的.
你們的是能玩但是會lag就對(粉難過喔)
在試試看.(xp 的作業系統)
點開始.我的電腦點右鍵.點內容.點進階.點效能.點虛擬記憶體.點變更.改你們目前所知道的ramx2倍(例256x2=512.   512的人512x2=1024) 最大只能用到2.5倍喔
重開機.

點開始.我的電腦點右鍵.點內容.點進階.點效能.點視覺效果.點調成最佳效能.重開機.
作者: foxsnoopy    時間: 04-1-15 18:02
http://hk.geocities.com/alanhkg888/index.htm
這個網站也不錯.去看看吧.
但是知道就好不要全改喔.
我試過有一些不能改.不難你會哭喔......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)