鐵之狂傲

標題: 有一堆問題不懂嗎?! 疑問發表處(內祥) [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-1-15 05:43
標題: 有一堆問題不懂嗎?! 疑問發表處(內祥)
整個論壇都是一堆問題
為了方便回答 自己發文的 我都不回應了

有問題的 請在此主題下發問
有空我會幫大家解答(我知道答案的話)

也請大家看到問題 知道的幫忙解答
(這邊出現過的問題 之後在問 不予回答 請自行爬文)

作者: XXXZZ    時間: 04-1-15 14:31
大大,我想請問您為什麼我天2 進遊戲之後,人物動都動不了??不管我怎麼點,等了很久都沒有用??
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-15 17:37
[QUOTE=XXXZZ]大大,我想請問您為什麼我天2 進遊戲之後,人物動都動不了??不管我怎麼點,等了很久都沒有用??[/QUOTE]

應該是顯示卡的問題 不然就是記憶體方面
你可以說出你的電腦配備
不過這方面 我不強
只能大約幫你解答
作者: kinoirn    時間: 04-1-15 23:56
ㄟ...請問個人商店最多能放幾個物品呢?
還有魔法的快捷鍵要怎麼使用阿?
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-16 11:05
[QUOTE=kinoirn]ㄟ...請問個人商店最多能放幾個物品呢?
還有魔法的快捷鍵要怎麼使用阿?[/QUOTE]

矮人4樣 剩下都3樣

左邊有一個熱鍵欄 把技能拉過去就可以了
還有1~10 代表F1~F10
作者: jordy    時間: 04-1-16 12:25
人類戰士~幾時可以兩隻手~拿兩把劍??
仲有幾時可以用"速成"打字?? :混亂:
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-19 11:03
我想問0級血盟能夠收幾個隊友??
因為聽說是加上盟主本人10個~
作者: win    時間: 04-1-19 11:34
我有時會被踢出..然後出現這些字...不知什麼意思
可以幫我看一下嗎  謝了 :裝傻:

CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1538 MHz with 767MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 GTS/GeForce2 Pro (4523)

General protection fault!

History: UObject::GetFullName <- UObject::IsValid <- UObject::GetFullName <- ULevel::DestroyActor <- UObject::GetFullName <- UNetHandler::Tick <- m_pCommand->Cmd=30 <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-19 11:34
[QUOTE=jordy]人類戰士~幾時可以兩隻手~拿兩把劍??
仲有幾時可以用"速成"打字?? :混亂:[/QUOTE]

2轉才有2刀精通的技能  戰士=>鬥士=>劍鬥士

打字方面就要看官方那邊了
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-19 11:35
[QUOTE=流浪小羊]我想問0級血盟能夠收幾個隊友??
因為聽說是加上盟主本人10個~[/QUOTE]

是的 沒錯 +盟主10個人

還有升級1級盟 3萬sp 65萬錢
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-19 11:36
[QUOTE=win]我有時會被踢出..然後出現這些字...不知什麼意思
可以幫我看一下嗎  謝了 :裝傻:

CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1538 MHz with 767MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 GTS/GeForce2 Pro (4523)

History: UObject::GetFullName <- UObject::IsValid <- UObject::GetFullName <- ULevel::DestroyActor <- UObject::GetFullName <- UNetHandler::Tick <- m_pCommand->Cmd=30 <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop[/QUOTE]

簡單說 就是記憶體不足
只要發現 玩起來一直停格
建議你重開機 在上限 就可以了
如果常常出現這個訊息
建議你加記憶體嚕
作者: win    時間: 04-1-19 14:36
感謝洛大的說明~原來是記憶體的問題...

不過也金害...我也裝二條記憶體了也  ><"
二條都是ddr的  一條256,一條512的...  居然還不夠 ..:邪惡:
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-19 15:01
[QUOTE=win]感謝洛大的說明~原來是記憶體的問題...

不過也金害...我也裝二條記憶體了也  ><"
二條都是ddr的  一條256,一條512的...  居然還不夠 ..:邪惡:[/QUOTE]

咦...剛看了一下 你好像是顯示卡的問題唷~

基本上這點是配備不足的問題
不過只要別跑太多地圖
是不會有問題的(或是開始停格 就先重開)
作者: XXXZZ    時間: 04-1-19 18:32
之前的問題解決了 :開心: ,大大,我想請問黑妖戰士什麼時候可以拿雙手劍,如果我轉沼騎之後,要選哪一個職業,雙手劍才會比較強??
作者: eagle1005    時間: 04-1-19 19:31
洛大請問一下!我玩的時後有時也會出現一些訊息,出現後就要重開能進入 >"< 效果全關,有時還是會出現也!
我的 cpu 2.8 HT 顯示卡是 fx5900 的! ram 雙通道 1G
CreateTexture failed(8007000E).
Texture (Param:USize=64,VSize=64,NumMips=7,FirstMip=0,D3DFormat=827611204,Texture=1ada63ec

History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- RenderStaticMesh <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
作者: jordy    時間: 04-1-19 21:18
人類暗騎~招喚魔獸~要使用寶石嗎??
如果要大約=用多少錢招一次和維持多久?? :鬱卒:
作者: 羽德    時間: 04-1-20 00:47
死掉的時候都會掉裝備啊><~~~掉好多東西~有誰知道怎樣才比較不會掉啊
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-20 07:38
[QUOTE=XXXZZ]之前的問題解決了 :開心: ,大大,我想請問黑妖戰士什麼時候可以拿雙手劍,如果我轉沼騎之後,要選哪一個職業,雙手劍才會比較強??[/QUOTE]

黑妖戰士=>沼騎=>劍刃舞者
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-20 07:39
[QUOTE=eagle1005]洛大請問一下!我玩的時後有時也會出現一些訊息,出現後就要重開能進入 >"< 效果全關,有時還是會出現也!
我的 cpu 2.8 HT 顯示卡是 fx5900 的! ram 雙通道 1G
CreateTexture failed(8007000E).
Texture (Param:USize=64,VSize=64,NumMips=7,FirstMip=0,D3DFormat=827611204,Texture=1ada63ec

History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- RenderStaticMesh <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop[/QUOTE]

考倒我了 :混亂:  晚點我叫AQ看看好了 這個我也看不懂
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-20 07:39
[QUOTE=羽德]死掉的時候都會掉裝備啊><~~~掉好多東西~有誰知道怎樣才比較不會掉啊[/QUOTE]

不要死就不會掉了..........
目前的設定就是會噴 就算你是白人也一樣
作者: 貝斯特    時間: 04-1-20 10:52
標題: 妖精的精通護甲及精通輕裝甲
被動技能裡的精通護甲寫穿著全身重裝備時提升防禦力    到20up以後改穿輕裝備又學了精通輕裝甲!
那原本的精通護甲是不是等於沒用了呢?
作者: 11142003    時間: 04-1-20 11:40
請問D級結晶買的到嗎....
多少錢?哪買阿?
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-20 12:05
再來二個問題~
1.目前血盟間的聯盟有開放了嗎?

2.未來北.中.南.傭兵盟都創立後
目前的10人小隊要解散嗎?
或是直接用聯盟的方式呢??
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-20 12:07
[QUOTE=貝斯特]被動技能裡的精通護甲寫穿著全身重裝備時提升防禦力    到20up以後改穿輕裝備又學了精通輕裝甲!
那原本的精通護甲是不是等於沒用了呢?[/QUOTE]

一樣有用 初期學的 輕重都通
後期才有分輕裝跟重裝
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-20 12:08
[QUOTE=11142003]請問D級結晶買的到嗎....
多少錢?哪買阿?[/QUOTE]
D晶要靠矮人拆
矮人的專屬技能
D晶就是要拆D裝 以此類推~~
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-20 12:10
[QUOTE=流浪小羊]再來二個問題~
1.目前血盟間的聯盟有開放了嗎?

2.未來北.中.南.傭兵盟都創立後
目前的10人小隊要解散嗎?
或是直接用聯盟的方式呢??[/QUOTE]

1.聯盟要3級才可以聯盟唷

2.很多玩家 都只簽到 沒在玩 所以
目前暫定主盟之外 10人小組 可以自行培養盟員
等主盟3級 會在吸收分盟的高手 或是主盟人員出來組盟
作者: 米虫    時間: 04-1-20 14:03
由於之前你ㄇ說ㄌ阿俊可能會調ㄑ主盟~
所以我ㄇ獸人村ㄉ血盟遲早要再找一ㄍ盟主~
目前阿俊人又都不在獸人村~
導致一些鐵友還在外遊蕩....

想問版大目前決策是如何?_?
作者: eagle1005    時間: 04-1-20 14:47
可以先公佈在已經在主盟或是在分盟的名單嗎?
這樣方便看到時可以打招呼,不然實在不清楚有多少鐵友在線!
只是建議啦!
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-20 17:03
[QUOTE=米虫]由於之前你ㄇ說ㄌ阿俊可能會調ㄑ主盟~
所以我ㄇ獸人村ㄉ血盟遲早要再找一ㄍ盟主~
目前阿俊人又都不在獸人村~
導致一些鐵友還在外遊蕩....

想問版大目前決策是如何?_?[/QUOTE]

阿俊 短期 不會回來主盟
不過他一樣是滿的 就算在獸人村也沒用
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-20 17:03
[QUOTE=eagle1005]可以先公佈在已經在主盟或是在分盟的名單嗎?
這樣方便看到時可以打招呼,不然實在不清楚有多少鐵友在線!
只是建議啦![/QUOTE]

這應該是每個王去做
小弟也沒辦法
作者: 米虫    時間: 04-1-21 10:55
盟內目前沒滿~
之前小妹跟四哥入ㄉ時候是滿ㄌ~
後來退ㄌ有空位~

但阿俊在大陸沒法收~

今天又聽末日說阿俊打算生盟等級不ㄑ主盟?
這是怎ㄇ回事?
作者: dukechen732    時間: 04-1-21 13:40
版主你好
我的帳號被卡住~~進不去~~~其它伺服進的去~~只有14進不去~~有方法嗎..

謝謝
作者: eagle1005    時間: 04-1-21 14:52
洛..........@@"
請問一下現在打等低怪指藍色
物品調落機率有降低嗎?
作者: AQ    時間: 04-1-21 15:14
[QUOTE=米虫]盟內目前沒滿~
之前小妹跟四哥入ㄉ時候是滿ㄌ~
後來退ㄌ有空位~

但阿俊在大陸沒法收~

今天又聽末日說阿俊打算生盟等級不ㄑ主盟?
這是怎ㄇ回事?[/QUOTE]
以阿俊的練功速度他的盟其實可以一直往上升盟等級,所以不回主盟也好,可以多收幾個人.

阿俊是我現實中的朋友所以很好溝通.
作者: AQ    時間: 04-1-21 15:15
[QUOTE=dukechen732]版主你好
我的帳號被卡住~~進不去~~~其它伺服進的去~~只有14進不去~~有方法嗎..

謝謝[/QUOTE]這樣就叫做卡帳號,目前無方法解決,只能等伺服器維修.
作者: AQ    時間: 04-1-21 15:18
[QUOTE=eagle1005]洛..........@@"
請問一下現在打等低怪指藍色
物品調落機率有降低嗎?[/QUOTE]打低等怪掉寶率降低其實沒有資料可以參考,不過以我們過去的經驗來看,的確比較難掉東西...
作者: 超酷魔導士    時間: 04-1-21 17:02
版主請問這裡可以通緝白木ㄇ
作者: dukechen732    時間: 04-1-22 07:32
請問大大
我是一ㄍ妖精戰士
請問戰士能學魔法ㄇ??
還是只能學戰士技能??
作者: 靈鑽    時間: 04-1-22 16:20
當然只能學戰士技能...

不能學魔法技能=口=
作者: 靈鑽    時間: 04-1-22 16:21
[QUOTE='超酷魔導士']版主請問這裡可以通緝白木ㄇ[/QUOTE]
通緝....

我想她是搶怪吧XD......

在公共頻道跟大家分享吧.....

如果你真的這麼想要通緝......

開文章吧= =(不過可能是移到聊天版不然就是砍文XD)
作者: dukechen732    時間: 04-1-23 12:42
為什麼我都進去天堂二~都一直卡在選伺服器那裡~是大家都有這個問題還是只有我~可以幫我解答一下嗎~謝謝
作者: 靈鑽    時間: 04-1-23 14:06
這就是卡帳號..........
作者: inmyheart    時間: 04-1-23 15:21
版大~~為啥我都不能申請帳號呀~~
他說我的身分已申請過~但是我用之前的那個卻不能進去帳號~~
怎麼一回事呢?

謝謝
作者: 靈鑽    時間: 04-1-23 21:29
可能妳之前的帳號已經卡帳號了= =..

哪因為她e-MAIL有限制......所以請你申請第二個E-MAIL...

就是這樣~
作者: eagle1005    時間: 04-1-25 20:14
洛大:
現在出現了這個訊息,就無法進去了   ............>"<
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2802 MHz with 1022MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5900 (5303)

Bad name index 1792387950/329

History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad105 15456574)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture SEK.cbui13 NULL) <- NCVirtualWndMain::NCVirtualWndMain <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine

幫幫偶吧!
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-26 14:54
[QUOTE=eagle1005]洛大:
現在出現了這個訊息,就無法進去了   ............>"<
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2802 MHz with 1022MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5900 (5303)

Bad name index 1792387950/329

History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad105 15456574)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture SEK.cbui13 NULL) <- NCVirtualWndMain::NCVirtualWndMain <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine

幫幫偶吧![/QUOTE]

重開機看看吧 在不行我也沒辦法了  看不懂 ~"~
作者: inmyheart    時間: 04-1-27 07:48
剛轉完暗殺者 大概20出頭要去哪練??
除了地監的小思小梅外? 不想再被一推小思
追的跑來跑去>_<"
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-27 09:20
[QUOTE=inmyheart]剛轉完暗殺者 大概20出頭要去哪練??
除了地監的小思小梅外? 不想再被一推小思
追的跑來跑去>_<"[/QUOTE]

可以去古丁接任務打骨頭 不過現在可能人超多了
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-27 10:56
請問一下喔~
目前有開了鐵傲盟專屬的討論版
不過要先加入會員群組
但是目前會員群組只有主盟的
那分盟的也能申請加入該群組嗎?
還是以後會開放分盟的群組呢??
謝謝^^
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-27 11:50
[QUOTE=流浪小羊]請問一下喔~
目前有開了鐵傲盟專屬的討論版
不過要先加入會員群組
但是目前會員群組只有主盟的
那分盟的也能申請加入該群組嗎?
還是以後會開放分盟的群組呢??
謝謝^^[/QUOTE]
其實這個功能 我也不熟
目前應該還沒開放

不過大家也別緊張
在AQ眼中 沒什麼主分盟
只有友盟
我想正式使用 只要有跟AQ申請
都會有你血盟的專屬討論版

這樣可以減少被人亂入 或是機密被發現(哪來的機密阿 ~"~) :嘔吐:
作者: jordy    時間: 04-1-28 11:39
標題: 人類騎士轉職任務??
人類騎士轉職任務中~其中一個是在<<古魯丁城鎮>>~<<主教雷門德>>接的任務,他要你去<<絕望廢墟>>打<<不死族祭師OR祭師亡靈>>!!

請問<<不死族祭師OR祭師亡靈>>在<<絕望廢墟>>那個位置可以找到??
OR<<不死族祭師OR祭師亡靈>>在遊戲中的名字更改了!?

(雖然我知轉職任務只需要完成其中3個,但我真的想做這個,麻醉各位幫忙!)
作者: eagle1005    時間: 04-1-28 11:48
[QUOTE=jordy]人類騎士轉職任務中~其中一個是在<<古魯丁城鎮>>~<<主教雷門德>>接的任務,他要你去<<絕望廢墟>>打<<不死族祭師OR祭師亡靈>>!!

請問<<不死族祭師OR祭師亡靈>>在<<絕望廢墟>>那個位置可以找到??
OR<<不死族祭師OR祭師亡靈>>在遊戲中的名字更改了!?

(雖然我知轉職任務只需要完成其中3個,但我真的想做這個,麻醉各位幫忙!)[/QUOTE]

我轉的時後也花了一些時間不過沒找到那個亡靈...........所以又跑去打食人妖..........。
所以我也想知道這個亡靈在那還是已經真的........升天變亡靈了...........
作者: eagle1005    時間: 04-1-28 11:50
感謝之前洛的一些回覆,之前由於玩天Ⅱ會一直當機出現怪問題,由於實在是找不出原因,也把win2000重灌了一次,最後重灌成win xp 終於ok了............。
害我花了年終的錢,終於在村莊把特效全開了............呵呵。
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-28 14:25
[QUOTE=eagle1005]我轉的時後也花了一些時間不過沒找到那個亡靈...........所以又跑去打食人妖..........。
所以我也想知道這個亡靈在那還是已經真的........升天變亡靈了...........[/QUOTE]

由於這個任務我沒轉過 我也不清楚
但是地圖上的絕望廢墟 位置是錯的
正確位置是在 地圖上絕望的右邊 也就是古丁城鎮正下方
我想去那邊找 應該找的到
我印象中那邊好像有
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-29 04:12
阿洛...關於最近主盟的事情...
我們這邊的盟友希望我們分隊不要拆開耶...
可是這樣對AQ要怎麼說呢?

組織分盟一定要是AQ的朋友才算數?
對於這些...我個人沒什麼意見
只是我現實的朋友還有7~8人...要通通入主盟也不可能
目前還有很多人在外流浪(因為盟內都收版友了)

方便的話..請幫我問問AQ
能不能讓我們成立這邊的分盟

雖然我們沒有像大龜那麼厲害
不過大家相處都很和氣~"~

大家不想要分散

貓有超能力 LV 25(精靈騎士)
冰之皇          LV 29(精靈神使)
貝斯特          LV 28(精靈巡守)
郡                   LV 28(精靈巡守)
緋紅之羽     LV 25(精靈巡守)
亞洛伊斯      LV 23(精靈巡守)
月凌情          LV 20(精靈巡守)
紅髮              LV 15(人類法師)
作者: inmyheart    時間: 04-1-29 11:02
請問...天堂2有自動登入程式嗎!?
每次擠不進伺服器時...打帳號跟密碼打到手快斷了說...><"
麻煩大大告知...THX
作者: 大龜    時間: 04-1-29 14:26
[QUOTE=inmyheart]請問...天堂2有自動登入程式嗎!?
每次擠不進伺服器時...打帳號跟密碼打到手快斷了說...><"
麻煩大大告知...THX[/QUOTE]

可以使用 按鍵精靈 還不錯用喔
作者: inmyheart    時間: 04-1-29 15:35
[QUOTE=大龜]可以使用 按鍵精靈 還不錯用喔[/QUOTE]
可以提供下載點嘛 或是更多有關資訊

謝謝
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-29 16:27
[QUOTE=貓有超能力]阿洛...關於最近主盟的事情...
我們這邊的盟友希望我們分隊不要拆開耶...
可是這樣對AQ要怎麼說呢?

組織分盟一定要是AQ的朋友才算數?
對於這些...我個人沒什麼意見
只是我現實的朋友還有7~8人...要通通入主盟也不可能
目前還有很多人在外流浪(因為盟內都收版友了)

方便的話..請幫我問問AQ
能不能讓我們成立這邊的分盟

雖然我們沒有像大龜那麼厲害
不過大家相處都很和氣~"~

大家不想要分散

貓有超能力 LV 25(精靈騎士)
冰之皇          LV 29(精靈神使)
貝斯特          LV 28(精靈巡守)
郡                   LV 28(精靈巡守)
緋紅之羽     LV 25(精靈巡守)
亞洛伊斯      LV 23(精靈巡守)
月凌情          LV 20(精靈巡守)
紅髮              LV 15(人類法師)[/QUOTE]

相關問題 我在請教AQ
作者: eagle1005    時間: 04-2-2 10:27
這個問題不知該不該問,不過還是來問一下好了。
因為奇岩實在是太遠了..........>"< 有人可以說一下目前頂D的裝備是指那些嗎?
因為我想再來就直接換那些東西了.............. 有的話可以請大家發表一下囉!
作者: eagle1005    時間: 04-2-2 13:34
再問一個問題,在土營比較外面的營區看到粉多人把怪引到外面打,當怪的血不足一半時會跑回營區但是把怪引到外圍可以把怪卡在外面這樣算是"卡怪"嗎?
我是覺得不算因為只差在怪不是跑回中央不會和別人的怪打到亂掉,不過我想還是問一下........
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-2 19:39
[QUOTE=eagle1005]這個問題不知該不該問,不過還是來問一下好了。
因為奇岩實在是太遠了..........>"< 有人可以說一下目前頂D的裝備是指那些嗎?
因為我想再來就直接換那些東西了.............. 有的話可以請大家發表一下囉![/QUOTE]

其實你直接去奇岩看就好了阿
詳細名稱我也忘了
輕裝是 刺尾獅皮
重裝跟法袍好像是 米所利

有錯請更正 因為我也忘了
真的有需要的話 我在去幫你查
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-2 19:41
[QUOTE=eagle1005]再問一個問題,在土營比較外面的營區看到粉多人把怪引到外面打,當怪的血不足一半時會跑回營區但是把怪引到外圍可以把怪卡在外面這樣算是"卡怪"嗎?
我是覺得不算因為只差在怪不是跑回中央不會和別人的怪打到亂掉,不過我想還是問一下........[/QUOTE]

其實就算跑回去 這也是BUG
GM給我的回答是 正常情況是 怪物會跑回去叫人
同時他不會發呆 他只是跑回去等血 被攻擊是會反擊的

在那個地方 糾紛多 所以我不常去
如果真的白木太多 就乾脆祕GM 大家都別練吧 ~"~
作者: 靈鑽    時間: 04-2-2 21:33
因為在哪裡怪物血變成一半後..

會跑回原地.
....

有人就在哪裡等怪打= =.....(大概啦..巴哈看到好像是這樣= =|||)
作者: XXXZZ    時間: 04-2-3 16:22
標題: 求助..拜託
大大,我想請教您幾個問題,
黑妖的劍刃舞者是不是真的比人類的劍鬥士弱很多??(明明兩者都試練雙刀的)
我本來想練黑妖拿雙刀,結果某天在網上看到人類劍鬥的技能表 (有 3連斬,劍氣波,拔刀術,回血加快,逆刃斬,對怪攻擊加成,精通輕,重裝甲,還可以打廣範圍敵人,有的沒的一堆,看起來都很實用)然後再拿劍刃舞者的技能來比較.沒劍氣,沒拔刀, 沒3連斬,連精通裝甲一樣都沒有.只有一些什麼看似沒作用的技能,看的我都要哭出來了,實在有夠失望.現在黑妖戰士16級,再重練以前想問大大為什麼劍刃舞者這麼廢,什麼好技能都沒有......唉......真的太失望了.
作者: 靈鑽    時間: 04-2-3 17:47
呃.....
某句名言....

角色是死的..玩家是活的(暴)

黑妖的攻擊力是最強的一皿一..

而且要害刺擊不錯用啦.......
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-3 17:54
[QUOTE=XXXZZ]大大,我想請教您幾個問題,
黑妖的劍刃舞者是不是真的比人類的劍鬥士弱很多??(明明兩者都試練雙刀的)
我本來想練黑妖拿雙刀,結果某天在網上看到人類劍鬥的技能表 (有 3連斬,劍氣波,拔刀術,回血加快,逆刃斬,對怪攻擊加成,精通輕,重裝甲,還可以打廣範圍敵人,有的沒的一堆,看起來都很實用)然後再拿劍刃舞者的技能來比較.沒劍氣,沒拔刀, 沒3連斬,連精通裝甲一樣都沒有.只有一些什麼看似沒作用的技能,看的我都要哭出來了,實在有夠失望.現在黑妖戰士16級,再重練以前想問大大為什麼劍刃舞者這麼廢,什麼好技能都沒有......唉......真的太失望了.[/QUOTE]

就技能來說 人類一定是最完善的
黑妖是強在普通攻擊
你會每一下都用技能 還是美一下都普通攻擊?
人類本身就是平均為主的角色 沒特色 技能反而變成他的特色
每個角色都有他的特性
換個角度 當你以同等級武器 來比較攻擊力
黑妖會勝過人類很多的 那你又要轉玩黑妖嗎?
選好自己的角色 發揮他的特色 是沒有弱的職業
作者: dukechen732    時間: 04-2-7 04:40
版主安
在法師時治癒術和急救術你會選哪依各阿@@?

還有顯示問題
我在進入天堂2時
畫面會變成四個重疊
這是為什麼阿

謝謝唷
作者: kinoirn    時間: 04-2-7 06:35
[QUOTE=dukechen732]版主安
在法師時治癒術和急救術你會選哪依各阿@@?

還有顯示問題
我在進入天堂2時
畫面會變成四個重疊
這是為什麼阿

謝謝唷[/QUOTE]
兩個都是必要的
治癒術使用MP少但施法時間長
急救術使用MP多但施法速度快
作者: dukechen732    時間: 04-2-7 09:18
[QUOTE=kinoirn]兩個都是必要的
治癒術使用MP少但施法時間長
急救術使用MP多但施法速度快[/QUOTE]

還有顯示問題
我在進入天堂2時
畫面會變成四個重疊
這是為什麼阿
謝謝
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-2-7 11:53
[QUOTE=dukechen732]還有顯示問題
我在進入天堂2時
畫面會變成四個重疊
這是為什麼阿
謝謝[/QUOTE]
以我的經驗
你這個應該是顯示卡的問題
你試試看重開機在開遊戲試試看...
再不行!!你試著到你顯示卡的官方網站下載最新的驅動程式...
假如真的再不行!!
你的顯示卡已經功臣身退了...       結
作者: 9142087    時間: 04-2-7 14:02
請問各位大大
我終於到了SP不夠用的階段了
關於騎士的技能修練
衝擊盾我3級時和6級時用的結果都沒差有必要點滿嗎Q_Q
聖癒術有必要學嗎@_@
還有挑撥術是不是只要點一級就夠啦#_#
懶得到巴哈爬文了請解答小弟我的個謎題吧?_?
感恩
作者: saharet    時間: 04-2-7 14:07
要怎麼把見習生的裝備丟掉= =
從5級丟到21級就是丟不掉= =...
作者: XXXZZ    時間: 04-2-7 14:48
標題: 感激
小弟我由衷的感謝大大您的解答,令我領悟了不少
作者: 柒方    時間: 04-2-7 15:36
有個小問題.......
就是如何使用公頻呢?
作者: ecitsuj    時間: 04-2-7 17:23
[QUOTE=柒方]有個小問題.......
就是如何使用公頻呢?[/QUOTE]
對話前加    !   
就是大喊... 就是區域公頻....
以上...
作者: win    時間: 04-2-7 23:49
[QUOTE=saharet]要怎麼把見習生的裝備丟掉= =
從5級丟到21級就是丟不掉= =...[/QUOTE]

你開道具欄時右下角有個小桶子..把要丟的東西用拉的,到桶子裡就行了.. ^^

:點子:
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-8 00:31
[QUOTE=9142087]請問各位大大
我終於到了SP不夠用的階段了
關於騎士的技能修練
衝擊盾我3級時和6級時用的結果都沒差有必要點滿嗎Q_Q
聖癒術有必要學嗎@_@
還有挑撥術是不是只要點一級就夠啦#_#
懶得到巴哈爬文了請解答小弟我的個謎題吧?_?
感恩[/QUOTE]
盾擊學越高 成功率越高
補血 可學可不學 看個人
挑撥一樣 等級越高 當怪物打別人 你可以比較容易吸過來
作者: a125965898    時間: 04-2-8 01:23
天堂II 的系統跟XP系通的衝突, 選好遊戲人物要登入時,就跳出畫面...出現系統錯誤的畫面
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2816 MHz with 495MB RAM
Video: Intel&reg; 82865G Graphics Controller (3485)

You have triggered a bug in the DirectX 8.1 runtime. Please install DirectX 8.1b (or later) for a fix. See Release Notes for instructions on how to obtain it.

拜託幫幫忙>~<"
作者: SQUARG    時間: 04-2-13 11:33
[QUOTE=a125965898]天堂II 的系統跟XP系通的衝突, 選好遊戲人物要登入時,就跳出畫面...出現系統錯誤的畫面
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2816 MHz with 495MB RAM
Video: Intel&reg; 82865G Graphics Controller (3485)

You have triggered a bug in the DirectX 8.1 runtime. Please install DirectX 8.1b (or later) for a fix. See Release Notes for instructions on how to obtain it.

拜託幫幫忙>~<"[/QUOTE]
他的意思是要你重灌Directx8.1b這軟體或更後面的
可能是你的DirectX沒灌好吧
目前沒辦法移除DirectX這軟體   如果不行的話  建議重灌xp吧
-------------------------------------------------------
阿洛大大有錯的話請指教
作者: 菲力克斯    時間: 04-2-14 20:57
標題: 領地問題
你好 血盟生到4及才可以攻佔領地 請問領地要如何攻佔呢? 是任務嗎? 還是只要打特定的怪物 就可以擁有其領地
作者: SQUARG    時間: 04-2-14 22:45
[QUOTE=菲力克斯]你好 血盟生到4及才可以攻佔領地 請問領地要如何攻佔呢? 是任務嗎? 還是只要打特定的怪物 就可以擁有其領地[/QUOTE]
要打王  
不過王通常很難打   上次打才狼領地   出動了2個血盟外加一堆人圍歐他
打了一個半小時才打死他= ="
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-15 00:24
[QUOTE=SQUARG]要打王  
不過王通常很難打   上次打才狼領地   出動了2個血盟外加一堆人圍歐他
打了一個半小時才打死他= ="[/QUOTE]
嗯 沒錯 基本上他不難打
就是血多了點 要在兩個小時打死他
所以人多一點比較好打
4級血盟 對他傷害最大的 可以佔領領地
不過目前的功能只能開關門
作者: eagle1005    時間: 04-2-16 12:10
問題:d級防捲............要點嗎?
我現在的裝備都只是奇岩買的到的d級最貴的裝備而已!
是有打五捲啦!已經點到革命劍了可是防捲值得點嗎?還是賣人就好了
如果要點先點那些裝備比較好..............@@"
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-16 15:51
[QUOTE=eagle1005]問題:d級防捲............要點嗎?
我現在的裝備都只是奇岩買的到的d級最貴的裝備而已!
是有打五捲啦!已經點到革命劍了可是防捲值得點嗎?還是賣人就好了
如果要點先點那些裝備比較好..............@@"[/QUOTE]

如果本錢夠 就等c裝吧 或是等改版 應該會一堆人脫手+過的裝備
基本上是需要加的
我是巡守都點滿嚕
作者: eagle1005    時間: 04-2-18 09:07
這個問題本想在開一個主題,不過我還是在這問好了!
經過昨天在克一的混亂後,我發現我不太了解第二伺服器有那些比較大的盟以及那些是我們的友盟或是聯盟,當然我只會認鐵傲的盟徽而已.........汗
有人可以整理一下目前其他盟的盟徽及盟名嗎?
昨天打到伺服器重開好幾次..............那以後攻城怎麼辦..........@@"
作者: eagle1005    時間: 04-2-18 10:58
聽說以後買c級的裝備要用結晶買是真的嗎?
如果是的話不就現在要開始收一些低價的d級裝備了...............@@"
作者: 米虫    時間: 04-2-18 20:40
阿洛你是有上雜誌發表嗎???
昨晚工作在點收雜誌上架....

赫然發現阿洛大大的ID=.="

那一本是密笈總動員......
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-20 06:05
[QUOTE=eagle1005]這個問題本想在開一個主題,不過我還是在這問好了!
經過昨天在克一的混亂後,我發現我不太了解第二伺服器有那些比較大的盟以及那些是我們的友盟或是聯盟,當然我只會認鐵傲的盟徽而已.........汗
有人可以整理一下目前其他盟的盟徽及盟名嗎?
昨天打到伺服器重開好幾次..............那以後攻城怎麼辦..........@@"[/QUOTE]

其他 我也不太清楚
我只知道鐵傲
以下是掛上蒙輝的

鐵傲軍團:冰劍痕(AQ).....底色白

鐵傲狂殺部隊:小妹(豆子).......底色紫

鐵傲武神:閻王........黃底紅外框

鐵傲精英:大龜........底色藍

鐵傲怒殺部隊:阿洛(孤單的洛)......底色漸層粉紫色
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-20 06:06
[QUOTE=eagle1005]聽說以後買c級的裝備要用結晶買是真的嗎?
如果是的話不就現在要開始收一些低價的d級裝備了...............@@"[/QUOTE]

有玩家賣的便宜D裝可以考慮買
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-20 06:07
[QUOTE=米虫]阿洛你是有上雜誌發表嗎???
昨晚工作在點收雜誌上架....

赫然發現阿洛大大的ID=.="

那一本是密笈總動員......[/QUOTE]

沒錯阿
我有在寫 ^^ 特約作家

下個月5號 還有一本唷~~ 不管哪一本
有買的回函裡多寫寫我好話吧 :眉開眼笑:
作者: 9142087    時間: 04-2-20 10:42
請問 一下
雖然距離攻城時間還有一段時間但時間飛逝已經近在眼前
在我們面前已經出現一些跟我們一樣想要攻城的勁敵
能否給我們鐵傲的盟友一個攻城等級的標準不然大家還在漫無目的的練功
等攻城時已經來不及啦
作者: AQ    時間: 04-2-20 10:59
[QUOTE=9142087]請問 一下
雖然距離攻城時間還有一段時間但時間飛逝已經近在眼前
在我們面前已經出現一些跟我們一樣想要攻城的勁敵
能否給我們鐵傲的盟友一個攻城等級的標準不然大家還在漫無目的的練功
等攻城時已經來不及啦[/QUOTE]
這個問題我幫阿洛回答,攻城最基本的就是讓自己有對敵方破壞的能力,

等級希望能到52級以上,裝備以精品店買的到的最好裝備為原則,這個目標看起來遙遠

可是離攻城還有一段時間所以時間上應該很夠.

各鐵盟都必須升到4級盟才有參加攻城戰的資格包含當守城方,這點就要請盟友多幫幫

各盟盟主了.
作者: 90034    時間: 04-2-20 12:45
我有矮人學技能的疑問....

我找不到學技能的NPC阿=口="

可以告訴我叫NPC的名子什麼和位置嗎- -.....
作者: foxsnoopy    時間: 04-2-20 17:35
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2229 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce3 Ti 200 (5216)

History: FCollisionOctree::ActorLineCheck <- SWCheckWithActors <- CheckWithActors <- ULevel::MultiLineCheck <- ULevel::MoveActor <- FDarkElf4  <- APawn::physWalking <- APawn::performPhysics <- AActor::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

最近我的電腦發生這種現象.就給我跳出天2.真是的
希望有人能幫我
作者: 貝斯特    時間: 04-2-21 06:30
請問關於冰晶弓~射一箭要耗多少的mp呢?

ps:在克塔練功的鐵友們~如果有打到冰晶弓的話~麻煩密小弟~小弟要購買謝謝^_^
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-21 14:24
如果有雙弓出來多好阿....哈哈
作者: foxsnoopy    時間: 04-2-21 14:40
[QUOTE=foxsnoopy]OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2229 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce3 Ti 200 (5216)

History: FCollisionOctree::ActorLineCheck <- SWCheckWithActors <- CheckWithActors <- ULevel::MultiLineCheck <- ULevel::MoveActor <- FDarkElf4  <- APawn::physWalking <- APawn::performPhysics <- AActor::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

最近我的電腦發生這種現象.就給我跳出天2.真是的
希望有人能幫我[/QUOTE]
找到了  那是我超顯示卡的情況  已經 改善
作者: XXXZZ    時間: 04-2-26 13:49
標題: 緊急求救!!!
請大大救救我,拜託!! 我的電腦今天使用時出現了一個嚴重的錯誤訊息.

( iexplore.exe -應用程式錯誤
  "0x77fc97a0"指令參考的"0x01970010"記憶體. 該記憶體部不能為"read".
        請按[確定]終止程式. )

我IE 網頁開不了(跑一下就停了,然後出現上面的訊息),不能上網.一直出現這個錯誤. 我確定網路寬頻能用,沒問題,因為我弟弟的電腦可以上. 但是我的不行.天堂2也連不上去.點天2就會出現 (ERROR: INVALID_SOCKET). 天阿,好難受. 大大請務必幫我,謝謝,感激不盡.

拜託請跟我說到底是什麼地方出狀況了,然後還有解決的辦法. 拜託,感激不盡.
作者: 小暗    時間: 04-2-26 21:25
標題: 大疑惑......
看了那麼多雜誌和資料.......發現我已被搞糊塗了....
誰能幫我清楚的分析劍鬥士,傭兵的優劣點...(比起其他職業)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)