鐵之狂傲

標題: 花映塚的小型私鬥開辦... [列印本頁]

作者: iightningdance    時間: 06-8-27 00:42
標題: 花映塚的小型私鬥開辦...
各位好... 小弟我是第一次在這裡發文 因為我和SABER想辦一次小型的私鬥
主要是想和各位切磋一下 希望各位大大可以擁躍的報名這次的私鬥

時間:9月2號 星期六 中午11點 最多等半小時

集合地點:新莊 泰路國中附近的一家7-11

移動方法:
1.騎車者請騎到新泰國中後 往麥當勞方向直走100公尺左右 會看到一家7-11
請在裡面找到我後 邊吹冷氣邊等其他人XDD
2.公車請坐299或99到新泰國中站 一下車就會看到一家7-11 就在那家7-11裡面
如果是從另一邊的99或299號到站的話 請先過馬路到麥當勞 然後往左邊直走100公尺左右就會看到那家7-11了
3.捷運請坐到新埔捷運站後 再坐99號公車 然後就跟2的移動方法一樣

人數: 由於場地不大 大約只能容六個人 扣掉主辦人我和
副主辦人SABER以及過去常舉辦私鬥的JYA大大外 只能再在容3個人... (所以是小型的私鬥...)

比賽在12點半 正式開始!!

比賽方法:
花映塚循環賽!彼岸花五格血
贏最多場的那個人就是冠軍 其次的就是亞軍
如果有兩個人勝利次數相同的話 以當時比賽的輸贏來決定冠軍或亞軍

這次採用雙角色對戰制! 報名比賽時 先選出您要參賽的兩個角色
並決定哪個角色是一號 哪個角色是二號
然後比賽時 一場戰鬥 兩個角色都要出場一次 順序可自由決定!
但如果有第三局戰鬥 由丟骰子決定出場角色 出現數字的單數為一號出場角色
雙數為二號出場角色 然後血格要條成三格
但因為要存Replay 所以每場戰鬥結束後 請輸的那一方放死後存Replay
然後再比下一場

獎品:
冠軍和亞軍可得到 咲夜或妖夢的貼紙卡片+東方CG集 (冠軍先選要哪張貼紙)
只要有參加這次私鬥也可得到 東方CG集

補充:場地(也就是我家)在六樓 而且沒電梯...所以很抱歉 當天可能要
請有來的各位大大運動一下了Orz (不過到達場地後會有冷氣)
也請各位先買好午餐再過來吃

除了比賽外 大家可以帶筆電(希望是盡量能帶就帶)或幻想之宴
比賽的地點也有PS2(是接電視的) 可以帶自己想玩的片子來玩
這裡也是跟JAY大大辦的私鬥一樣 以輕鬆自在為主
不過因為是住宅區 雖然聲音不用刻意壓小 但也希望各位玩遊戲的聲音
和說話的聲音不要太大...

聯絡方法:0928170332 叫我提就可以了
我當天會在口袋外面放妖夢(雖然那是手機吊飾XD) 如果不認識我的 就看我身
上口袋外面的妖夢就可以找到我 謝謝 ^^
作者: tgbyhndd    時間: 06-8-27 08:17
小弟就是Saber
主要是想可不可以認識大家(這樣可以在多多舉辦XD)
希望會有強者參加囉(很喜歡看高手對戰^^)
作者: 八雲藍    時間: 06-8-27 09:04
姆...

很難說東方眾都住在新莊附近啊!
作者: kaox8812    時間: 06-8-27 11:37
真神...
竟然連goo大神也查不到泰路國中這號學校
作者: iightningdance    時間: 06-8-27 13:56
糟糕....現在才發現我打錯了  是新泰國中才對  真是非常的對不起

從火車站坐公車的話 只要坐299就可以到了

目前多加入一個人 就是MIY大大 (常COS文的那位)
還差兩個人
作者: Raven0409    時間: 06-8-27 14:05
常cos文的?

奈姐?(爆)
作者: 幽色羽毛    時間: 06-8-27 20:19
場所是房間.....
只能容3個這似乎@@
所以我還是建議一票人在麥當勞裡打東方(核爆
反正看到我就是99.9%不會出席
只是來這裡閒聊的(被踹死
不過獎品到是有些誘惑因子(?
作者: iightningdance    時間: 06-8-29 21:19
不是啦... 能容6個人  但有扣掉我和SABER和JAY大大後 只能再找三個人
麥當勞...  沒有插座吧^^" 而且我也沒筆電

又找到一個人了 就是東方腦羞帖的總編 小K大大
只差一個人了
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-9-1 22:12
話說新莊我常去
不過我只熟恆義高中那附近@@
不過我去了大概也只是交朋友而已.....
自從花映塚被玩東方一個半月的朋友電以後就在也沒去碰了= =

考慮看看要不要參加....(人現在在中壢.....)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)