鐵之狂傲

標題: 這應該是釣魚活動的奇景吧? [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 06-8-27 12:52
標題: 這應該是釣魚活動的奇景吧?
從釣魚活動開始之後 滿滿的釣魚人潮

就在地上留下了很多物品

當然 手套鞋子餵精靈吃都不錯

這2天幾乎都是邊釣魚邊做其他事情

不過發現了一個奇景

有幾位仁兄

沿著河邊釣魚的人潮

在拾荒 看有沒有人不想要丟出來的手套等物品 檢了就餵精靈

而且還很有毅力的從早上撿到下午

再從下午檢到了晚上

這釣魚活動也順式造就了一些很糟糕的人呢

其實很想過去跟他說

(硬皮甲會有人釣了再從身上丟出來嗎? 每次經過都要站在那個位址 好一陣子您也真強)

還有就是  垃圾好多

ˊˇˋ..

來個b甲或卡頓吧=ˇ\
作者: 水瀨羽希    時間: 06-8-27 12:59
原文由 Hiroster 於 06-8-27 12:52 PM 發表
從釣魚活動開始之後 滿滿的釣魚人潮

就在地上留下了很多物品

當然 手套鞋子餵精靈吃都不錯

這2天幾乎都是邊釣魚邊做其他事情

不過發現亠...

其實真的是養精靈的好日子=w=

(人家都用收的,不用檢的QQ)
作者: 傑爾斯    時間: 06-8-27 17:15
我都在拾荒耶
我在貝婷的提爾克那不停來回撿,撿到後來總收穫6萬塊
作者: ~CN~    時間: 06-8-27 19:33
花那些時間拾荒給人瞧不起...

不如老老實實殺幾隻怪去
作者: 小忿    時間: 06-8-27 23:02
我都在堤爾克那儲水池那邊釣魚...
自從星期五釣到紅女郎服後,就沒釣到什麼東西了
作者: 臭狗    時間: 06-8-28 08:10
像我都撿人不要的去賣   我是真正的拾荒老人+窮人
作者: 虛空幻想    時間: 06-8-28 10:56
拾荒啊...

沒什麼毅力...(抓抓)

沒服務也沒辦法餵精靈...

艾莉雅~我對不起你~(/T   口 T)/
作者: 天下聖凱    時間: 06-8-28 11:45
專釣垃圾來賣...

最近的東西都不錯 有賺

之前釣都賠XD
作者: 小沝    時間: 06-8-28 23:03
我就是拾荒老人之一 =ˇ=/

我只是撿來餵精靈咪~

撿到身上爆滿...

也因此精靈力量、社會加好快
作者: 蒼夜 望    時間: 06-8-30 09:46
=ˇ=...

電腦自從前些日子上了鐵傲出問題的那幾天之後

也跟著中了desktop.ini檔的問題之中...orz

結果東碰西調的

電腦爆了..拿去修不知道就要修多久..

假設要重灌還有一些檔案我還沒備分的

外加我一些重要的帳密還是資料平常沒記都打在某一個記事本檔案裡...

完蛋了......orz

活動沒的繼續參加外加資料遺失可能(死)

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 06-8-30 09:47 AM 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 06-8-30 10:17
原文由 蒼夜 望 於 06-8-30 09:46 AM 發表
=ˇ=...

電腦自從前些日子上了鐵傲出問題的那幾天之後

也跟著中了desktop.ini檔的問題之中...orz

結果東碰西調的

電腦爆了..拿去修不知道就要修多久..

假設要重灌還有一些檔案我還沒備分的

外加我一些重要的帳密還是資料平常沒記都打在某一個記事本檔案裡...

完蛋了......orz

活動沒的繼續參加外加資料遺失可能(死)

有問題是資料及裡面同時出現2個desktop.ini檔案吧

原本資料夾就應該有一個的才是

我前2天也是登了幾次電腦cpu都爆到100%

後來知道以後就掃了好幾次毒 也沒發現什麼東西  所以應該是沒事

不過我傻月被搞到電腦炸掉也是第一個看到被弄成這樣的=ˇ\

加油吧  

我似乎比你更慘呢  釣到藍卡頓伺服器搞維修 真歡樂

還好不是更貴的東西

不然會怨死ˊˇˋ
作者: 蒼夜 望    時間: 06-8-30 10:28
原文由 Hiroster 於 06-8-30 10:17 AM 發表

有問題是資料及裡面同時出現2個desktop.ini檔案吧

原本資料夾就應該有一個的才是

我前2天也是登了幾次電腦cpu都爆到100%

後來知道以後就掃 ...

比起釣魚老實說我更煩惱我的資料阿...T_T

我的音樂.影音圖片.遊戲

外加最重要的各種帳密文字紀錄檔...

真的重灌我會死很大...orz

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 06-8-30 10:29 AM 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 06-8-30 10:40
原文由 蒼夜 望 於 06-8-30 10:28 AM 發表

比起釣魚老實說我更煩惱我的資料阿...T_T

我的音樂.影音圖片.遊戲

外加最重要的各種帳密文字紀錄檔...

真的重灌我會死很大...orz

這問題我之前就發生過了

總共近30g的圖.音樂.資料

還有上百g的動畫

還有某個東西的金鑰2年..

全被一顆硬碟物理壞軌搞掛了

當時正是因為那顆硬碟剛買不到2個月所以還沒被份資料  所以死很大

怨挨
作者: MoonElf    時間: 06-8-30 12:17
這幾天鐵網的問題,
我電腦看時防火牆會彈出有危險程序強制關閉,
換台沒防火牆的電腦看,
重開機後會自動開啟desktop.ini
感覺蠻恐怖的..
作者: winter27084580    時間: 06-9-4 10:32
偶而撿撿也不錯啦...至少不會讓精靈挨餓...囧
反正人家不要的垃圾也是丟在那裡蒸發...乾脆撿起來給精靈吃好了=ˇ=(回收利用...
打怪打一打累了 閒閒可以去撿一下 可以省下不少的錢錢唷...
話說...應該是不會讓人瞧不起吧...有些人是自己丟出來的阿..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)