鐵之狂傲

標題: 有人再下載C70的時候發生跟我一樣的狀況嗎? [列印本頁]

作者: 121445    時間: 06-8-30 10:59
標題: 有人再下載C70的時候發生跟我一樣的狀況嗎?
我再下載好音樂以後發生了跟中毒一樣的情形
所有的檔案都無法開啟.電腦重灌以後我再下載也發生同樣的情形
有人發生跟我一樣的狀況嗎Q_Q
作者: Hiroster    時間: 06-8-30 11:08
那些日文的東西要用轉過以後的rar才能開阿...
作者: 剛果河馬    時間: 06-8-30 11:38
這東西錯版了=3=...
作者: Peropero    時間: 06-8-30 11:59
是不是開機後會出現兩個文件叫 desktop.ini ?

然後不能上網?

開啟文件超級LAG?

CPU 100% ?

之類的= =a

如果不是的話那麼就是日系語系壓縮問題了
作者: fj91004    時間: 06-8-30 13:42
原文由 Peropero 於 2006/8/30 11:59 發表

然後不能上網?

開啟文件超級LAG?

CPU 100% ?

之類的= =a

哇,那怎辦,真的是中毒嗎,我也有類似狀況耶

開機後會出現兩個文件叫 desktop.ini 但能上網
但開啟文件時快時慢
CPU 又常100%
作者: KOHA    時間: 06-8-30 18:09
樓上大大那種問題,  那應該就是中毒了
可用記憶體應該也被吃光了才是(  炸
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-30 18:44
原文由 Peropero 於 06-8-30 11:59 AM 發表

然後不能上網?

開啟文件超級LAG?

CPU 100% ?

之類的= =a

喔...前幾天站務區反應蠻熱烈的問題?

開機後,會自動開啟兩個文件這問題是可以解決的,
但程式集莫名其妙跑出一堆(一百個以上)的desktop就不知道問題出在哪了。

不過確定這是木馬病毒沒錯,只不過是不是被放在鐵傲首頁這點就無從得知,
逛鐵傲要小心 一點就是了。
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-30 18:52
原文由 fj91004 於 06-8-30 01:42 PM 發表

哇,那怎辦,真的是中毒嗎,我也有類似狀況耶

開機後會出現兩個文件叫 desktop.ini 但能上網
但開啟文件時快時慢
CPU 又常100%

請先掃毒吧...=口=...
病毒可能被放IEXPLORE.EXE中吧。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)