鐵之狂傲

標題: 此仇不報,非君子所為 [列印本頁]

作者: 小小    時間: 06-8-30 19:39
標題: 此仇不報,非君子所為
學校生活中

班級上總是會出現一兩個嘴巴沒口德的人

尤其是那種有潔癖的娘娘腔最cow杯

今天開學要換座位,大家也抽好了要做哪裡

先去試坐看看,結果我只不過手臂放在桌上而已

娘娘腔卻在那邊嘴賤罵我手臂髒

你哪隻眼睛看到我手臂有一點汙垢阿?  

死娘娘腔 你瞎了阿!!

自己以為多乾淨阿,抽屜還不一樣亂七八糟

老子我的抽屜乾乾淨淨,連書本都擺的很整齊

已經被她不實汙辱過好幾次,不太想理他

不過他下一次再不實的指控我的話

我會忍不下這口氣,準備落人來打娘娘腔

高中本來不想惹事情,偏偏你就是要惹我就對了!!

各位鐵傲大大們,請不要再對嘴賤的傢伙忍下去了

到後來自己忍住脾氣得內傷,結果他們卻嘴賤功力更上層樓

希望死娘娘腔聰明一點,讓我可以延到畢業典禮完在落人打你

如果提早打他

就算被記過也沒有關係

我現在已經有12個小功和8個嘉獎了

全部都是我辛苦做糾察和班級幹部努力得來的

根本不怕被記過,有的是時間可以消過

---------------------------------------------

感謝抱怨發洩版可以讓我紓發一下情緒,讓我心情穩定一點

[ 本文最後由 小小 於 06-8-30 09:06 PM 編輯 ]
作者: colin6517    時間: 06-8-30 19:42
請吧(炸

話說我今年剛上高一耶XDDD

我們導師就是個標準的娘炮

大概男生都會很討厭愛COW杯的娘娘腔吧(炸

假如又是個"抓扒仔"

那就真的可能會烙人打他吧(炸

PS:娘砲就是娘砲

娘砲愛罵人

我們只好用手來教導他囉(炸

等下該不會就變成娘砲訐譙大會的這樣(誤

[ 本文最後由 colin6517 於 06-8-30 07:56 PM 編輯 ]
作者: 死亡之翼    時間: 06-8-30 19:47
所謂前功不抵後過,前功再多也不能抵後過

冤冤相報何時了,稍微冷靜一下退一步不就海闊天空了?
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-30 19:47
竟然是娘砲的話~~就跟他單挑!!=ˇ=!!~(炸
我自己也不太喜歡"娘砲"
覺得超做做!!如果真的受不了!!
你就跟他說!!最好當大家面說!!
等他開始罵時!!就是你大顯身手的時機了=口=~(誤
作者: k66unknow    時間: 06-8-30 19:52
打吧 將他導正於正道之上
這是件好事阿 教教它在社會上做人處事的道理
對於娘砲沒啥好猶豫的
作者: colin6517    時間: 06-8-30 19:55
看來

有的人會忘記此版的目的??

好怕會打起筆戰OTZ

OTZOTZOTZOTZ

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

如果大家覺得我這樣發不太好請PM我

我會自己刪文(炸
作者: 小小    時間: 06-8-30 19:55
感謝大大們也贊同我的想法!!

男生有娘娘腔

對我來說其實沒什麼大不了

而且我也有娘娘腔的好朋友

他個性很不錯,又很有禮貌

我最受不了的就是娘娘腔又嘴賤的男人

偏偏他就是很愛惹我~

他已經犯了一項大忌

脾氣越好的人,就是越不要惹他

我在班上就是個好好先生

所以大家也很容易跟我相處

只能說他衰運來了

惹到曾經是結交不少拜把兄弟

現在則是改過向善好好先生罷了

[ 本文最後由 小小 於 06-8-30 07:57 PM 編輯 ]
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-30 20:03
=口=...

能不要用暴力就不要用阿....
作者: 冬夜    時間: 06-8-30 20:09
你也知道不要讓自己氣炸

那為何還要生氣呢??

不生氣比動手要好多了

記過就算了??

很不負責任的說法

你只想到你自己而已

講白一點

就是不成熟

如果你父母或是關心你的人

都支持你去打那個人

那我無話可說

但是如果他們不贊成

而且理由是因為這種行為會讓他們擔心

會讓你受傷害

我是覺得你的做法跟想法真的很不成熟

更何況

被嘴賤算仇嗎??

心胸有點小喔

[ 本文最後由 冬夜 於 06-8-30 08:10 PM 編輯 ]
作者: K.C    時間: 06-8-30 20:10
呵呵 >Q<
小妹也是高中生XD

對於當學生的日子    不管哪個班上一定是有特別"白"的人 = =+

不過嘴巴特別X的人呢

沒過多久大家也是會漸漸疏遠他的啦!

何必還要讓自己惹的一身腥XD  

為了那種人破壞自己原本的形象 實在不值得 =.=
作者: 夜之罪    時間: 06-8-30 20:13
明的不行

就來暗的吧

搞些"無傷大雅"的小動作 囧
作者: 企企    時間: 06-8-30 21:10
原文由 冬夜 於 06-8-30 08:09 PM 發表
你也知道不要讓自己氣炸

那為何還要生氣呢??

不生氣比動手要好多了

記過就算了??

很不負責任的說法

你只想到你自己而已

講白一點

...

雖然言詞有點像在責備
不過我滿贊同冬夜大大的看法

忍一時風平浪靜,退一步海闊天空常常是我掛在心裡的一句話

今天他嘴賤~又如何? 大不了跟他保持點距離就好了
如果他因為挨了你一頓「拳」餐,而嘴巴更賤的話我想也不無可能
而且我的立場也不大贊成拳腳相向
一來是幼稚,二來是沒好處(傷身又記過,又讓別人覺得你的行為很可笑)

而且~照你這麼說的話
是好好先生,脾氣好,跟大家也都很好相處
相信你心胸在開闊一點,包容力在好一點
待人處事能夠在圓滑一點的話,不但有好無壞,對自己也是一種學習不是?

祇是我的看法而已,有冒犯到的地方請見諒
以上
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-30 21:14
大家都是這樣走來的,沒什麼好計較的。

我20來歲的朋友五年前左右被公司同事砸酒瓶,因為當時忍下去,被老闆向中提拔成該樓主管,最近還到了加拿大作外交;

另外一個當初是軍校三下(快畢業)的朋友,平時很乖,當初因為在西門町和別人一言不合,出拳相向,搞到被退學,到現在高中還找不到學校可以待幾個月拿畢證。

忍不忍我是管不著,但是未來你就會知道
作者: 真嗣    時間: 06-8-30 23:05
看完了這麼多大大的說法...本人發覺其實這篇文的重點並不是忍不忍的樣子...

而是希望大家多為自己留些口德吧...所謂的"禍從口出"就是因為如此...

希望樓主能忍一時風平浪靜的想法...這個出發點是沒有錯的...本人也贊同...

想必樓主只是要抒發那種不平衡的心情吧...無論是誰...都不希望被人用言語毀謗吧...

本人也認為不應該去縱容對方那種"用骯髒的言辭來攻擊他人"的行為...

不過至於要如何"開導"這樣的人又是另外一個問題了...本人主張以和為貴...

能不要見到他就盡量迴避吧...總之想盡辦法別與他接觸...但如果實在不能忍的話...

就還是自己看著辦吧...畢竟到底要怎麼做...決定權還是在於樓主本身...

以上言論...僅供參考...純屬本人意見...如有謬誤...尚請見諒
作者: 海豚小魚兒    時間: 06-8-30 23:27
有時EQ也是挺重要的...

也許冷漠以對也是報仇的方法...
作者: 薑是老的辣    時間: 06-8-31 00:02
銷過?
我得到的資訊上說
銷過是把過銷掉了沒錯
可是資料上面還是會有你被記過這個紀錄
只不過後來什麼行為改正已銷過

所以 這種事不能隨便開玩笑的....
有時候其實武力不是最好的選擇

某美國高中電影有敎
你還可以先跟他當好朋友最後把他秘密都抖光

不過我覺得
多一個朋友是一個朋友
如果要撕破臉...
也不要用會讓自己受傷的方式(此傷非指肉體上的)

這也是我處世之道
雖然我目前才高2
作者: ATOS    時間: 06-8-31 00:20
原文由 小小 於 06-8-30 07:55 PM 發表
省略

這個世界我最討厭2種人!

第一種是講話不留口德的娘娘腔

第二種是行為舉止令人作嘔的娘娘腔

如果看不順眼,請給予他愛的『調教』(誤

--------------分格線------------
我是覺得這種人應該要給予他一點教訓= =/

過度的忍讓等於是在縱容他這種人,如果明的不行就來暗的吧,

整人方法多的是,只是看你肯不肯用而已= =/
作者: ~CN~    時間: 06-8-31 00:47
原文由 愛群的無敵小賢 於 06-8-30 09:14 PM 發表
忍不忍我是管不著,但是未來你就會知道

往往忍的下場

1.被瞧不起,引來後續惡整性質報復

2.反激怒對方,引來攻擊性質報復

3.就算對方沒有後續動作,這種甜頭嚐多了就會開始囂張,往往渾混就是大家"忍"出來的

不要只是忍,報復是一定要的

不然這是縱虎歸山,助紂為虐
作者: hydralisk    時間: 06-8-31 00:57
這讓我想到我以前的同學

他對於這種人
就是聯合其他人用語言去排擠
作者: 小小    時間: 06-8-31 02:11
我先為我的不成熟的舉動先說聲抱歉

我也知道使用暴力是不對的行為

只會造成冤冤相報何時了

其實我在剛進高中的時候

他不知道為什麼 總是很愛找我麻煩

對其他同學卻不會

也許是打從心裡討厭我吧??

1.我順便幫同學買早餐有什麼不對嗎?  他卻在偷偷說 亨...沒路用

2.坐在他的位置上跟同學玩撲克牌....結果他在大聲罵 閃開啦~ 不要坐我位置 以免走衰運

3.慢慢騎車回家時,他在後面騎車罵  哈!! 騎這麼慢

這些全都是事實.......還有更多

但我都不生氣,當作蒼蠅在飛的聲音就好

盡量不要靠他太近,少跟他講話

他反而說的越來越過份.....我同學都快看不下去

同學:他都這樣罵你,你都不生氣哦??  

我:如果我罵回去的話,不就跟他一樣沒口德嗎?

我該忍的都忍下來了.......一直忍到三年級

我是一個不會耍心機的男生,做事情光明磊落,更不會做出小動作

積極彌補過去所犯下的錯誤,與大家和平相處

我到最後一定會給他個教訓,讓他知道以後不要講話太囂張和自以為是的心態

有失必有得

假如我被記過了,我不後悔

因為我教導了一個男人

學習什麼是尊重!!
作者: a26784451    時間: 06-8-31 13:16
以您的標題看來..此仇不報,非君子.但是.報了以後呢?大大您的文章內也敘述到.."惹到曾經是結交不少拜把兄弟.現在則是改過向善好好先生罷了"..既然您都要改過向善了..何必再逞那一時之快..
說穿了.."嘴賤之人~處處都有"..那不就要看一個打一個..省下力氣吧..哪打了他他再找人K你..或者是他報案找人抓你..何必呢?
記過事小~紀錄是大阿!..別認為後功可以抵前過!..這只是要讓您的成績單比較好看..但實際上紀錄都是會存在的..
嘴賤的人..自然會有去踢到鐵板的一天..
抱歉..我還不大會用"引述"..我以我就用打字的了..請原諒我
作者: 冬夜    時間: 06-8-31 14:06
不會後悔...

這句話聽來很可笑

你才幾歲??

你怎麼知道你不會後悔??

你知道你的想法不成熟

你怎麼知道未來你的想法不會變成熟??

到時候你就知道什麼叫後悔

會不會後悔

不是現在的你可以確定的
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-8-31 14:27
以其人之道還致其人之身

對方嘴賤你就比他更賤,如果對方沒有主動跟你肢體衝突,就不要用所謂的 "朋友" 來解決問題

如果心中一把火難以消去的話,往他的天靈蓋巴下去... 警告一下就好 =   =
作者: 不死探長-克盧梭    時間: 06-8-31 14:40
忍一時風平浪靜,退一步海闊天空。

不用在意別人怎麼說,他這樣子以後也是那樣子,
只會讓更多的人對他反感,
當他發現自己被大眾所排擠時,
便會自己重新檢討。
然而您也切勿動怒根,
別因為別人的眼光,
而使自己的心情受到影響,
只要做出自己就行了,
因為究竟髒不贓之類的批評,
眾所皆知。

作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-31 15:09
嘛,拿我來說,最多瞪一眼回去,手指頭堅定的指著他,說到

你在惹我試試看

最多是這樣,不然會像冬夜說的,你說你現在不後悔,不代表將來也是。
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-31 15:27
原文由 冬夜 於 06-8-30 08:09 PM 發表
你也知道不要讓自己氣炸

那為何還要生氣呢??

不生氣比動手要好多了

記過就算了??

很不負責任的說法

你只想到你自己而已

講白一點

...

看到冬夜姐這麼一說~~我感到非常慚愧!!
但是就是有些人很故意!!我們又說不過他=口=!!(指我&樓主
只能用自己的解決方式
原文由 海豚小魚兒 於 06-8-30 11:27 PM 發表
有時EQ也是挺重要的...

也許冷漠以對也是報仇的方法...

這麼說我EQ~好像太低了點=口=!!
作者: 冬夜    時間: 06-8-31 15:46
講不過可以不要講

不是嗎??

人要爭的不是一口氣而已

爭到一口氣能幹嘛呢??

講不過就不要講阿

講贏了

很開心

然後呢??

男生要爭也是爭天下

學人家爭那一口氣

真是小家子氣=0=
作者: AMATSU    時間: 06-8-31 18:52
遇到這種人也真是不走運= =" 祝你們早日終戰...
作者: tata0777    時間: 06-9-6 00:43
既然他敢嫌你手髒,你也不用跟他客氣
直接喊他娘娘腔就可以了~~~
他怎樣對你,你就怎樣對他!!!
既然他都敢嘴賤,你也可以嘴賤回他~~
因為嘴賤是可以練習的!!!
而且會越練越好,因為我就是這樣~~~
(本身脾氣跟個性就是這樣,大大你可以參考看看!!!)
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-9-6 06:46
不是沉了嗎....

雖然是舊文章..新版規也是適用的,

鎖文..

如有問題請至建議專區或是悄悄話給在下~

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-9-7 10:24 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)