鐵之狂傲

標題: 目前大家打到最好的東西是瞎密? [列印本頁]

作者: 貝斯特    時間: 04-1-20 10:48
標題: 目前大家打到最好的東西是瞎密?
我最好的只打到智慧項鍊.....

id:貝斯特            妖精巡守21級狂練中
作者: 孤單的洛    時間: 04-1-20 10:49
反射劍......又打到一把了 14萬 要的請祕 阿洛
順便賣強化弓44 ~"~
作者: win    時間: 04-1-20 10:50
我只有打過一隻剛手......  ><"

不過還噴了一個木頭盔...
作者: cooliroi    時間: 04-1-20 10:51
笨貝..
打到一把森弓..撿到一把..
嘿嘿..等你破記錄= =
作者: 米虫    時間: 04-1-20 11:03
剛  打蜘蛛減到一ㄍ原盾= ="
誰要買ㄉ....便宜賣喔...
作者: 查斯特    時間: 04-1-20 11:05
你們真lucky

都打的到寶...

哪像我...只能打鼠王賺錢....哀...
作者: 齊木貴也    時間: 04-1-20 11:06
[QUOTE=孤單的洛]反射劍......又打到一把了 14萬 要的請祕 阿洛
順便賣強化弓44 ~"~[/QUOTE]

40萬 = ="
沒有啦.......
買不起 = ="

[QUOTE=米虫]剛  打蜘蛛減到一ㄍ原盾= ="
誰要買ㄉ....便宜賣喔...[/QUOTE]

賣商店才 1千多 -.-

以上~
作者: rbm610    時間: 04-1-20 11:06
ㄏㄏㄏ 目前打過最好的是矮人釘錘
存了一些材料
ID:荒魂蒼獅
作者: 貝斯特    時間: 04-1-20 11:08
對了    順便幫某人賣知識全套    比奇岩便宜拉~"~  穿起來很屌唷= =
意者請密   冰之皇
作者: 齊木貴也    時間: 04-1-20 11:12
[QUOTE=貝斯特]對了    順便幫某人賣知識全套    比奇岩便宜拉~"~  穿起來很屌唷= =
意者請密   冰之皇[/QUOTE]

小丑.......
噗噗.......

只撿到 弓 = =
才賣一萬.......

以上~
作者: 米虫    時間: 04-1-20 11:12
我目前是拿矮人垂....

現在開始在存摳摳買下一把槌子....

給ㄍ建議我該買哪一把好?
價錢是多少?
作者: max0429    時間: 04-1-20 11:23
[QUOTE=孤單的洛]反射劍......又打到一把了 14萬 要的請祕 阿洛
順便賣強化弓44 ~"~[/QUOTE]
想問一下你這把和長劍與水影劍有啥差ㄇ?
功能都一樣耶
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-20 11:52
不錯了好不好 =0=

我只打過木凶假..............XD
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-20 11:54
[QUOTE=max0429]想問一下你這把和長劍與水影劍有啥差ㄇ?
功能都一樣耶[/QUOTE]
功能沒差~
款式不同而已

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)