鐵之狂傲

標題: 野蠻王妃"律王子"金楨勳精選集 [列印本頁]

作者: Winnie Lin    時間: 06-8-31 16:27
標題: 野蠻王妃"律王子"金楨勳精選集
第一次發文,希望大家喜歡!

深情的注視、溫柔的笑容,你可知道他也有動人的歌聲?金楨勳以天生的貴族氣息,演活了韓劇「宮-野蠻王妃」李律一角,在初登場的剎那,就以憂鬱神情、哲學氣息、以及專情的魅力,擄獲全亞洲支持律君的心。但在深愛著采靜的幕後真實人生,您所熟悉的律君金楨勳,其實早就是一個動靜皆宜,實力與偶像兼備的超級歌手。

2000年以男子二人組「UN」出道,發行首張專輯『Voice Mail』,直到2005年解散的期間內,金楨勳便以花美男的外表,溫柔寬闊的嗓音備受韓國樂壇注目,然而智商超乎常人的他,也曾參與多部電影、韓劇的演出:包括與「浪漫滿屋」中飾演慧媛的韓恩貞共同演出偶像喜劇「Orange」、「順風婦產科」院長吳志明所執導的電影「不要囂張」、戰爭片「DMZ非武裝地帶」,以及演出日韓大戲「約定」等。不僅如此、金楨勳以非凡的才華,身兼電台節目主持人,拓展全方位演藝事業,也因此讓金楨勳在今年獲頒「2006網友演藝大賞」票選冠軍。

【CD+DVD精選律君 全球獨家盤】,首度將金楨勳的歌唱才華做了一次總整理。收錄了金楨勳在UN時期和個人演唱的代表作,充滿著金楨勳甜美又溫柔的個人作品:"Feeling"、"覆水難收-雖然會悲傷"、"給我的新娘"、"誓約"、"Thank You"、"早晨"、"我知道",你會發現金楨勳的嗓音與人一樣令人憐惜。更不能錯過曾經身為UN一員的他,UN時期的排行經典:包括2001年Top10暢銷歌曲"海浪"、哀傷情歌"禮物"、歌迷票選最愛歌曲"Miracle",以及不得不分手的傷心情歌"一直想起妳"!

喜歡的話,請不惜給予回應或聲望支持哦!
曲目:
01. Feeling
02. 覆水難收-雖然會悲傷
03. 給我的新娘
04. 誓約
05. thank You
06. 早晨
07. 我知道
08. 一直想起妳
09. 禮物
10. 海浪
11. 奇蹟
12. 覆水難收-雖然會悲傷 MR (Instrumental)

[ 本文最後由 Winnie Lin 於 06-9-4 04:48 PM 編輯 ]
作者: kao6618    時間: 06-8-31 20:16
很棒哦~謝謝分享~
我覺得他長得很可愛~演戲也很好看^^
作者: kari    時間: 06-9-1 11:04
超感謝分享的啦~~
我很喜歡他,說是美形男一點也不為過~
好可愛啊~~ ^^
作者: 小桔子    時間: 06-9-1 22:15
以前就有聽過、看過他的演唱哦~~
現在再次看到他,他笑起來好可愛哦!!!
作者: besth    時間: 06-9-3 00:58
哇~律君真的就是典型的白馬王子,又帥氣.又溫柔~
唯一聽過他唱歌?應該是在"宮"的花絮裡面吧!
就是唱破音的那一段~啊哈哈哈哈......
sorry~失態了......
感覺他的音色就是柔柔、嫩嫩的吧!
非常感謝大大的分享~那我就來聽聽看囉!
作者: juliannaliu    時間: 06-9-3 02:34
他的聲音總是柔柔軟軟的很好聽
謝謝你的分享~~!!
作者: tata0777    時間: 06-9-3 11:38
YES~~我終於等到了!!!
之前他在UN時就覺得他們還不錯了,,,
雖然解散了,但還是發了張精選!!!GOOOD~~~
感謝大大分享唷~!!!!
作者: iforyou80    時間: 06-9-3 17:59
看報導介紹他,
好想要知道他有哪一點不好勒~~
似乎是一個完美的人呢!
作者: irregular    時間: 06-9-4 08:05
在"宮 野蠻王妃"中
律就有表現過他的歌聲
唱給彩靜聽的那首還真是不錯聽

感謝大大的分享!
作者: duwing    時間: 06-9-5 10:55
幾年前在台灣的音樂台看到 wave 的mv後,就開始有在聽 UN 的歌了
蠻高興終於有唱片公司引進UN的歌曲 (只主打金正勛,完全無視崔正元)
金正勛 今年秋天 也要發行首張日本專輯了,希望唱片能繼續引進他的作品
作者: 婕絲米    時間: 06-9-6 11:45
第一次看到他的歌唱0.0作品是在某音樂台,每天準時收看韓劇的我,熊熊看到他的MV時,感到蠻新奇的,韓國人講話時不都是輕聲細語的嗎?他的歌我也是比較喜歡慢歌喔!
希望大家多多支持這個歌手,雖然是第一次聽到他的歌…
作者: bluesea0426    時間: 06-9-6 15:34
標題: 感謝您~~
哇!!這位大大是我熟西的那位大大嗎?
真的太感謝你了~~
他長得超可愛的,聲音也柔柔的好好聽唷!!
超喜歡他的呢!!
作者: sharon1988    時間: 06-9-8 18:25
這當然要推呀  看到花絮他破音的樣子真是可愛耶~
上次在電視上有看到MV
聲音很好聽呀~~是柔柔的令人身心舒坦的聲音呢
作者: viajoyce    時間: 06-9-9 01:21
我女朋友喜歡看這部韓劇,原聲帶音樂感謝分享,讓女友大人能高興一下,沒看電視時還有音樂可聽!
作者: yah0903    時間: 06-10-3 21:16
他長的很秀氣、一副很有氣質的感覺
百看不膩~~
不知道他的歌聲如何?
感謝大大分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)