鐵之狂傲

標題: 濫貨,看我踹爆你 [列印本頁]

作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-8-31 22:12
標題: 濫貨,看我踹爆你
不知道當初是哪個傻蛋貪小便宜才把你買回家(不就是我自己... 囧

你看看!你看看,終於葛屁了吧,連 "我的電腦" 都進不去,會不會太扯啦(翻桌
吼吼~ 天亡我也,連續進去好幾次,每次都給我來一支手電筒 = =

老兄,振作一點呀(拍拍...

我的理智神經終於全部斷裂,大吼:「下地獄吧~~~~」 一腳踢下去
這個傢伙"該"了兩聲(嗶---嗶---

主機:囧rz
爺:哼哼,知道利害了吧。(我得意的揚起嘴角

不過手電筒還是在...囧,但是踢了幾腳之後,心裡踏實了許多 =ˇ=+
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-31 22:13
我的電腦也好不爭氣阿ˊˋ
作者: 路.里美亞克    時間: 06-8-31 22:15
大家的電腦都一樣啊=w=

在下玩遊戲玩到遊戲自己關掉ˊˋ

不過踹主機似乎不好=v=
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-31 22:16
他可是陪伴著逛鐵傲的夥伴!!
還是重灌看看吧!!~"~爺
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-8-31 22:19
原文由 蒼紅弦月 於 06-8-31 10:13 PM 發表
我的電腦也好不爭氣阿ˊˋ

拿皮鞭抽它  =ˇ=y
原文由 路.里美亞克 於 06-8-31 10:15 PM 發表

[因為我的主機放在電桌下面,其實我是不小心踢到的,真的是不小心的 ˇˇˇˇ
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-8-31 22:21
原文由 無名的厄斯 於 06-8-31 10:16 PM 發表
他可是陪伴著逛鐵傲的夥伴!!
還是重灌看看吧!!~"~爺

還是能上網,也跑的很順,唯獨我的電腦打不開 ~"~a

一氣之下就...就...腳滑了 囧/
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-8-31 22:24
原文由 櫻桃 友藏 於 06-8-31 10:21 PM 發表

還是能上網,也跑的很順,唯獨我的電腦打不開 ~"~a

一氣之下就...就...腳滑了 囧/

囧.......

你的地板還真滑...XD

叫人來修理一下吧!
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-8-31 22:28
爺爺

您要用您的愛去關懷它,去愛護它。

這樣做,或許會變好喔@@

(睡覺去ˊˋ
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-31 23:01
重灌+換記憶體+增加硬碟容量,因該就比較有改善!
作者: yunchen8026    時間: 06-8-31 23:08
重灌+換記憶體+增加硬碟容量 冏TTTTTTTTTTTT2   (蜈公一隻)
重灌:時間成本+檔案損失+經神消耗+風險+電費
換記憶體:時間成本+記憶體的售價+經神消耗+風險+買記憶體的車錢
增加硬碟容量:時間成本+錢+經神消耗+風險+電費+硬碟售價+買硬碟的車錢
如此一來.我怕 爺~ 會先瘋掉......(逃~~~~)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-8-31 11:10 PM 編輯 ]
作者: ~CN~    時間: 06-9-1 00:33
...請換台新電腦(認真)
作者: 啞巴妖精    時間: 06-9-1 07:17
你要用誠意去感動他 去愛護他
有事沒事 就要請他飲茶 這樣我洪某人..
好像離題了= =
總之..你就算跩死他.跩濫他..他也不會比較好一點
對他好一點.餵他吃好一點記憶體跟CPU也許會好一點= =|||
作者: gm01111    時間: 06-9-1 09:01
想換 但沒錢 無力啊

最近 鐵網IE風波不斷

我的電腦 終於到 從新啟動的時候了(從灌
作者: 劍魂冰霜    時間: 06-9-1 11:51
我老爸常常跟電腦賭氣
然後輸的還是我老爸XD
因為他的資料都在裡面XDD|||

上次我有一個朋友,他的電腦不小心被他踹到
然後變的程式怪怪的,之後也導致不能開機Orz
小心  不要踹掉@@
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-9-1 14:01
我隔天早上重開機之後,電腦起死回生了 XDD/

我的電腦終於打開了, 好久不見的C碟跟D碟終於出現在我的眼前了

感動的勒(擦淚
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-9-1 14:58
原文由 櫻桃 友藏 於 06-9-1 02:01 PM 發表
我隔天早上重開機之後,電腦起死回生了 XDD/

我的電腦終於打開了, 好久不見的C碟跟D碟終於出現在我的眼前了

感動的勒(擦淚

..........

看樣子....

你的那一踢收到效果了.....XD
作者: sawana    時間: 06-9-1 15:27
原文由 路.里美亞克 於 06-8-31 10:15 PM 發表

那是因為電腦怕你玩太久才很體貼的自己關掉的,別踹!
作者: ~天使小峰~    時間: 06-9-1 18:05
=O=爺爺你踹主機我是想砸鍵盤阿~我家鍵盤時常要被我揍才打的出某些字現在換新鍵盤..不過以前火氣太大揍鍵盤發洩一下結果手好痛=O=(<<<<自不量力...)顯卡壞非常無聊精力旺盛~"~
作者: flance    時間: 06-9-8 00:27
硬碟在轉時震到會造成壞軌或承軸歪斜

接下來你會被硬碟吵到難以入眠外

存的檔案還也有可能無法存取或讀取當機

遇到珍藏的檔案會欲哭無淚

假如是C槽出事的話有可能連開啟程式都有問題

so假若你希望電腦撐久一點這種事還是少做吧

[ 本文最後由 flance 於 06-9-8 12:29 AM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 06-9-8 07:43
用檔案總管看看?
有時候檔案總管會比較好用=ˇ=

下次用棒球棍可能會比較有POWER

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)