鐵之狂傲

標題: 軍團名投票 9月5日結束 [列印本頁]

作者: 傑爾斯    時間: 06-9-2 14:51
標題: 軍團名投票 9月5日結束
我覺得以一句現在不知道在幹啥 感覺上很不負責任 因為當初發起人就是你 你應該要先規劃好行程才對 所以我建議 放棄這個提議 不然就是從新擬定衠...

這句話好像是對某位人士說的...我也很不是很喜歡拍拍屁股走人的人
所以我只好接手來運作了.....因為都做到這種地步
團規&團名&創哪團&誰來當反叛或帝國團長
近期我決定要一次全部解決
基本反叛已經無問題,已經至少一人提出申請,但是帝國還沒,希望不要讓我也來當
-------------------------------------------------------------------------
~黑色利刃~
鐵之狂傲-殺戮群雄
*鐵}蒼之風雲{傲*

楓之月羽
鐵傲之心

TOMSMAX
鐵之狂傲-帝國(反叛)盟軍

傑爾斯
鐵之狂傲-疾矢孤鷹   帝國
鐵之狂傲-怒爆獵犬  反叛
鐵之狂傲煌蒼雙龍  帝國
鐵之狂傲赤鍊怒鷹  反叛

一神風浪子一
鐵之狂傲-不死硬漢 
鐵之狂傲-鐵漢群雄
鐵之狂傲-傲骨雄心
鐵之狂傲-殺戮戰豪

erty7777
- 鐵}破冰雪霜{傲 -
- 鐵}熔火炎焰{傲 -

SAI1122
鐵之狂傲-反恐怖隊

--------------------------------------------------------------------
本活動圓滿結束,軍團名採用~黑色利刃~
~黑色利刃~9票
我5票
其餘0

[ 本文最後由 傑爾斯 於 06-9-5 07:02 PM 編輯 ]
作者: SAI1122    時間: 06-9-2 15:16
呵呵!!自己投給別人!!
作者: ~黑色利刃~    時間: 06-9-2 21:31
我個人是沒意見啦...可是我"階級"不太夠到其他伺服器......
作者: ~黑色利刃~    時間: 06-9-2 21:44
我先補充一下~!!因為要上課的問題...所以我可能只有再禮拜六貨是禮拜日會上線
作者: 傑爾斯    時間: 06-9-2 22:22
這只是創團決定的團名,由誰來當還不確定
作者: 楓之月羽    時間: 06-9-3 14:35
雖然想幫忙...
但我太弱又太窮拉XD
才上士呢ˊˋ
作者: ~黑色利刃~    時間: 06-9-3 21:53
傑爾斯~你可不可以用投票來選團長...先說一下..只是暫時看看~!!我會再問各位推薦的人選
作者: 傑爾斯    時間: 06-9-4 00:12
原文由 ~黑色利刃~ 於 06-9-3 09:53 PM 發表
傑爾斯~你可不可以用投票來選團長...先說一下..只是暫時看看~!!我會再問各位推薦的人選

申請當團長的在這裡 ,當的很少,只有我一個人申請當反叛,帝國還沒
作者: 玫瑰騎士    時間: 06-9-6 08:10
標題: 我可當帝國的團長
帝國的團長我想我可以接任
創團費用我出
但是團名我想用"傑爾斯"的
   鐵之狂傲-疾矢孤鷹
團規很簡單
    不白目,不耍嘴砲,不用外掛,BUG,加速,改槍,團戰時不擅自脫隊,
  軍團會定期團戰,最重要的是要有團隊心,有要團戰時,請先放下手邊的事,
  當然會事先公告.
作者: 玫瑰騎士    時間: 06-9-6 08:19
標題: 補上一篇的
國                家: 帝國軍
I            D: 玫瑰騎士
階                級: 少將I級
團                名: 鐵之狂傲-疾矢孤鷹
上  線   時  間: 每天的早上8點到下午1點
                            休假的話全天
長 上 的 分流: 黑鷹
                            綠扁帽<-------視情況而定
入團限定軍階:上士到上將
作者: 乂伊安乂    時間: 06-9-6 16:37
誰來當團長先不說的話

如果自願當團長的話

還是選擇投票出來的軍團ID吧

投票不是投假的.ˇ.

否則在看是否帝國軍團一個ID  反叛軍團一個ID

或是直接在軍團上做區分

如鐵之狂傲-殺戮群雄 (反叛軍)  之類的

以上回覆僅供參考(?
作者: 57816301    時間: 06-9-6 18:50
那個~請問啥時創團??
作者: ~黑色利刃~    時間: 06-9-6 18:54
原文由 57816301 於 06-9-6 06:50 PM 發表
那個~請問啥時創團??

團可能在最近創,可是團長人選還是不太明確,因為太多人說要當了...
作者: 57816301    時間: 06-9-6 19:27
原文由 ~黑色利刃~ 於 06-9-6 06:54 PM 發表

團可能在最近創,可是團長人選還是不太明確,因為太多人說要當了...

謝謝
作者: ShinnAsaku    時間: 06-9-6 19:54
老實說我也比較喜歡傑爾斯大大的
不過這是投票之後的結果應該要尊重的
不過這個投票有點問題
因為剛剛我又看一下討論軍團名的文章 還有一些沒有放進投票項目的選項
還有黑色取的兩個團名 好像有一個有符號一個沒有 這樣感覺有點不一致
希望可以改成一致的
作者: 傑爾斯    時間: 06-9-6 20:30
原文由 ShinnAsaku 於 06-9-6 07:54 PM 發表

不過這個投票有點問題
因為剛剛我又看一下討論軍團名的文章 還有一些沒有放進投票項目的選項
還有黑色取的兩個團名 好像有一個有符號一個沒有 這樣感覺有點不一致
希望可以改成一致的

少數服從多數,這是沒辦法的,我不打特殊符號是因為我有些不會打,而我也怕有很多人這樣,到時又要教其他人
他們太晚發表了,所以沒有加進來投票選項之一吧
我是根據他們在討論團名時直接打上去,所以只照原來的
作者: 傑爾斯    時間: 06-9-6 20:32
原文由 ~黑色利刃~ 於 06-9-6 06:54 PM 發表

我反叛那邊10號創,其它人不明
我的團規自己去找
作者: 玫瑰騎士    時間: 06-9-7 03:46
黑色利刃:
   你帝國軍的ID是不是可以跟反叛軍的ID類似阿!!
   有符號我也不太會打??
   這樣有的人入團會很麻煩!?
   請你再想一個ID, OK的話我隨時都可以創團了

如有其他帝國軍的人要當團長, 請先說一聲, 並且
    團名也說一下, 團名不要太難打

沒有人要當的話, 我就要創團了
作者: 乂伊安乂    時間: 06-9-7 06:18
黑色利刃所提出來的ID是:
1.鐵之狂傲-殺戮群雄
2.*鐵}蒼之風雲{傲*

應該是只取一個吧

那應該是第一個  畢竟鐵傲的字比較完整 或是在做打算

當初投票應該就是頭那兩個軍團ID 而不是投誰來想ID吧。
作者: ~黑色利刃~    時間: 06-9-7 17:29
原文由 ShinnAsaku 於 06-9-6 07:54 PM 發表
不過這個投票有點問題
因為剛剛我又看一下討論軍團名的文章 還有一些沠...

要不然把第2個改成   鐵之狂傲-蒼之風雲  因為我沒有意見
作者: 傑爾斯    時間: 06-9-7 17:36
原文由 ~黑色利刃~ 於 06-9-7 05:29 PM 發表

要不然把第2個改成   鐵之狂傲-蒼之風雲  因為我沒有意見

好阿,因為我不喜歡打那些符號,也有可能有人跟我一樣
作者: ~黑色利刃~    時間: 06-9-7 17:39
原文由 乂伊安乂 於 06-9-6 04:37 PM 發表
誰來當團長先不說的話

如果自願當團長的話

還是選擇投票出來的軍團ID吧

投票不是投假的.ˇ.

否則在看是否帝國軍團一個ID  反叛軍堮..

鐵之狂傲-殺戮群雄(帝國)
鐵之狂傲-蒼之風雲(反叛)
作者: 玫瑰騎士    時間: 06-9-8 02:54
好了, 這樣的話團名大致上就抵定了, 帝國的團名就是   "鐵之狂傲-殺戮群雄"

沒有人提出要當團長的話, 預定9月10號早上 "0830"開團 如有人要當帝國軍的

團長, 請先提出, 團名是  "鐵之狂傲-殺戮群雄", 不過一定要有責任心, 有問題

一定要處理
作者: 57816301    時間: 06-9-8 17:16
原文由 玫瑰騎士 於 06-9-8 02:54 AM 發表
好了, 這樣的話團名大致上就抵定了, 帝國的團名就是   "鐵之狂傲-殺戮群雄"

沒有人提出要當團長的話, 預定9月10號早上 "0830"開團 如栮..

ok 我會來報到
作者: evilw94y7    時間: 06-9-8 19:56
[quote]原文由 傑爾斯 於 06-9-2 02:51 PM 發表

引用:我覺得以一句現在不知道在幹啥 感覺上很不負責任 因為當初發起人就是你 你應該要先規劃好行程才對 所以我建議 放棄這個提議 不然就是從新擬定衠...

這句話好像是對某位人士說的...我也很不是很喜歡拍拍屁股走人的人
所以我只好接手來運作了.....因為都做到這種地步
團規&團名&創哪團&誰來當反叛或帝國團長
近期我決定要一次全部解決
基本反叛已經無問題,已經至少一人提出申請,但是帝國還沒,希望不要讓我也來當

========================================================

請問這句話在哪裡引用的?再說我嗎?那我很謝謝你!謝謝你看論壇不長眼,因為我論壇階級不夠,且傑爾斯說要用票選來決定,所以我一直再等。另外傑爾斯以後把引用的會員名稱標示出來!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)