鐵之狂傲

標題: 請求組盟~謝謝 [列印本頁]

作者: clock1234    時間: 04-1-22 00:16
標題: 請求組盟~謝謝
由於之前要入阿俊的盟,因為某些緣故一直無法入盟~(感謝阿俊還幫我留了一個位置)
~"~不過後來想想我是實在太衰了,所以想自己組一個好了.
目前大概23及快24(~"~電腦壞兩天加上要上課~所以進度落後了~)~不過現在到2月9號以前,大概每天早上8.00~到晚上12.00都會在線上.
如果可以跟我講一聲~我再去組(P.S考慮而已~如果阿俊收人問題解決的話~還是讓我入盟吧,流浪好久喔.)
作者: 米虫    時間: 04-1-22 11:01
你是哪位?
ID?????
作者: ET159753    時間: 04-1-22 11:10
[QUOTE=clock1234]由於之前要入阿俊的盟,因為某些緣故一直無法入盟~(感謝阿俊還幫我留了一個位置)
~"~不過後來想想我是實在太衰了,所以想自己組一個好了.
目前大概23及快24(~"~電腦壞兩天加上要上課~所以進度落後了~)~不過現在到2月9號以前,大概每天早上8.00~到晚上12.00都會在線上.
如果可以跟我講一聲~我再去組(P.S考慮而已~如果阿俊收人問題解決的話~還是讓我入盟吧,流浪好久喔.)[/QUOTE]
星良ㄇ....還是??
作者: 90034    時間: 04-1-22 11:26
我的ID是西格瑪(爆)

職業:獸人

卡等+卡帳號ING
作者: 靈鑽    時間: 04-1-22 14:47
原來就是你阿XD...

西大XDDDDDDDDD

妳已經入盟了阿~"~
作者: clock1234    時間: 04-1-22 15:31
=.=我星良啦
阿俊收人的問題已經解決了,23號就可以入盟了.
@.@~ㄜ~這篇可以砍掉了.拍謝佔到版面.
~"~而且組了也沒人要.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)