鐵之狂傲

標題: 幫我一下好嗎? 我不知道該怎麼做 ! [列印本頁]

作者: 匿名    時間: 06-9-3 22:55
標題: 幫我一下好嗎? 我不知道該怎麼做 !
我最近喜歡上一個男生   但是  他是我朋友A的前男友(已經分手了)
我跟他沒有見過面   只是透過即時通聊過而已    我喜歡上他的幽默  還有網路上的體貼
但是  朋友B也好像喜歡上他  朋友B跟他見過面了
我知道的原因是   因為   他跟我說  朋友B  問他  >>如果我說我喜歡你你會怎樣 ?
我覺得當一個女生問男生這種問題的時候   就是喜歡上他了  
我不知道他是不是喜歡上我   可是他沒有見過我  <<我對自己沒什麼信心
他常常會跟我說   (你有沒有想我?)  (你愛我嗎)
(他:我想要一個女朋友  你要不要介紹?  我:我介紹我家的小強   你要不要?  他: 吼  我要你啦 !  我: 怯   又再無聊  )   <<我都會這樣逃避他的話
他第一次跟我說的時候  還沒跟朋友A分手   所以我認為他是開玩笑的
但是最近他會叫我  寶貝   
我不知道該怎麼辦    他沒見過我   我對自己也沒信心
可是我已經喜歡上他了  我會在線上等他上線   他如果沒上線就會有失落的感覺
他上線 我會怕他不來密我  (他不喜歡很煩的女生  所以我選擇當一個體諒的女生 )
他之前會為了遊戲忘掉我   講了正起勁的時候  常常  他半個小時後才會回你
我沒跟他抱怨   但是朋友B   他常常跟他抱怨  所以他有點不喜歡朋友B  
我喜歡他   
但是我不敢跟他說  因為  1  我覺得會對不起我朋友  2 我對自己沒信心   因為他沒看過我
我該怎麼辦 ?  我好煩唷 !     

不知道我說的夠不夠清楚 ?   我不太會解釋   大家不要見怪唷
作者: 夜之罪    時間: 06-9-4 00:14
很明顯吧

嘴巴戲弄你一下 

花花公子一枚

醒一醒
作者: 冬夜    時間: 06-9-4 00:17
沉迷網路遊戲的男人

最好不要離他太近

還有網戀是很不可靠的
作者: 墮夜    時間: 06-9-4 00:51
原文由 冬夜 於 06-9-4 12:17 AM 發表
沉迷網路遊戲的男人

最好不要離他太近

還有網戀是很不可靠的

應該是"非常不可靠"

沉迷網路遊戲很容易忽略現實事物
作者: 細雪    時間: 06-9-4 13:21
等見過面,實際了解後,再放下感情也不遲

虛幻的東西,永遠都是不切實際的
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-9-4 18:39
壞的:
他對沒見過面的女生就這樣,更何況還是在還沒跟你朋友分手的時候就開始

他是很幽默、很會逗妳開心,但妳確定他是唯一這樣對妳的?

就算他真的跟妳在一起,那妳可以忍受他也對其她女孩子這樣嗎?

好的:
也許他是真的從聊天中知道妳的好而不是外表 (那這種男人真的是萬中選一了,但妳要確定他真的是那一萬中的那一個....

廢言:也許真正了解他的是妳那個跟他交往過的朋友,或許妳可以試著問問他是怎樣的一個人,多問問多看幾眼也好,不要傻傻的被一些甜言蜜語牽著走。(我還是相信會講的不會做,會做的都傻傻的做...
作者: 『風』的翅膀    時間: 06-9-4 19:12
姆~這…在虛擬的世界裡,人通常會較平時大膽。

那位男生應該也是如此吧!

說真的,實在不贊成網戀,不知道妳有沒有遇過這種事:

一位男性友人在即時通上很親暱的說喜歡妳,愛妳,甚至稱妳為婆,

但在現實生活上,卻和妳的朋友交往。

(註:妳、他和她是同班同學。)

個人私心是…這種男人,算了吧!

[ 本文最後由 『風』的翅膀 於 06-9-4 07:13 PM 編輯 ]
作者: paul3333    時間: 06-9-4 23:42
標題: 回覆 #1 的文章
兩位基本上互相都沒見過面,我想…
網路,是一個認識朋友的好地方,但是,不要太輕言的說出"喜歡"這個字眼
不知道妳有沒有看過一個廣告,一個小女孩在網咖和網友聊的很高興,她去上洗手間時,發現原來和她聊天的網友是一個痞子…

網上認識好的朋友,很好!
就保持這樣的感覺、和這樣的友情
作者: 地之雪    時間: 06-9-5 00:18
天阿!!就這樣騙到一個女生的心了...
我真不知道我生來何用....
話每個人都會說~做卻是很難了...
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-9-5 00:22
我覺的網路上的朋友就真的當朋友就好
如果要交往還是實際相處後再決定
作者: 楓玉    時間: 06-9-5 22:53
網路上的我們通常都帶著一個面具
誰也看不清我們的真面目
其實我也有和你雷同的經驗
不過我的沒你那麼複雜就是了
我們只是很單純的在遊戲上認識了
接下來因為是在暑假
每天都聊的很開心
他也常會跟我說一些肉麻的話
雖然我聽了心裡難免會有點開心
但是我還是會保持理智
果然,我們的感情過沒多久的冷掉了
開學後,因為兩個人的時間不多
聊天的時間也變少了
更後來根本不知道要聊什麼
兩個人就算上線也不會主動去敲對方
後來就這樣沒了下文
因為我再也沒看到他上線過......
希望你可以好好想想到底是不是真的喜歡他
還是你只是想要一個體貼你關心你的人〈就讓我當時一樣〉
如果實際見過
認為他真的還不錯
那就放手去追吧!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)