鐵之狂傲

標題: 大家好像進步頗多的?=w= [列印本頁]

作者: 模界的大魔王    時間: 06-9-4 11:35
標題: 大家好像進步頗多的?=w=
想想來鐵傲模板有一年多了~當初來的時候每天都有人在問問題呢...

現在文章好多都是自己的模型寫真...而且程度越來越好!
最明顯的大概就是我的教學文死了好久都沒人來問...代表大家都變強啦^^
考慮最近寫個噴槍的塗裝教學這樣(預定

各位來分享一下自己的感想吧?=w=/
作者: Shatyarn    時間: 06-9-4 11:59
大家是都變強了沒錯

不過我還是一樣只玩PVC阿....
作者: 朵魯妲    時間: 06-9-4 13:42
變強了=.=
....我好像沒有><"
暑假都沒時間做模型...所以沒問題能問....
作者: chobits04    時間: 06-9-4 17:15
我不覺得自己變強,應該說是得到不少知識吧。
想到一開始什麼都不會,十分好奇就這樣跌入這個論版。

不斷的詢問模型的知識大家也很願意回答,因為這樣跟模型店老闆也比較好溝通。
寫這文之前看了看自己的第一個模型作品,哈哈。。太可愛了XD囧。

做模型常常遇到困難,來這邊看看別人的作法就會出現"原來還可以這樣做阿"這想法。
鬼熊貓大大以前說過一句話,大致上內容我已經忘了,不過大概是這樣吧。

"走出自己的風格、堅持自己的想法,久了必有後人追隨"←應該是這樣。

所以我對模型有了新的想法,我不覺得自己變強了,只是增加了續多知識,謝謝你們。
作者: 傲天霸    時間: 06-9-4 18:21
變強?  大家都變強了~~但是我~~(遠望~~~~  T_T
作者: pan0810    時間: 06-9-4 19:24
變強了嗎?

可能吧

目前停滯中......(悲)
作者: 光伊    時間: 06-9-4 19:26
完了這麼久,只有素組的速度變快而已(遠目

技術持續退步中...
作者: 鬼熊貓    時間: 06-9-4 20:24
=w= ...自從命運後跟本沒時間玩的動物+1

目前積了好幾台(默)
作者: zmnbzmnb    時間: 06-9-4 20:28
我只能說...
我變懶了 囧
很多地方都給他省略......Orz
作者: chk95    時間: 06-9-4 22:51
其實因為能吸收到知識所以懂得變多了八
不過我就~~~恩~~
最近一些成品應該能出來
可別下雨阿~~~~
作者: 88965    時間: 06-9-4 22:53
變強的只有消費能力OTZ
作者: 2000s40    時間: 06-9-4 22:53
只有買的功力進步吧.....
越積越多不知道在幹甚
真正做好的好像只有一隻而已 其他十一隻都是素組.......
然後這裡是庫存..... 希望有天有時間能做  Orz

作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-9-4 23:01
原文由 2000s40 於 06-9-4 10:53 PM 發表
越積越多不知道在幹甚
真正做好的好像只有一隻而已 其他十一隻都是素組.......
然後這裡是庫存..... 希望有天有時間能做  ...

阿娘喂~大大存這麼多喔@@
還有我看到你買了三隻
"聯邦軍專用薩克"是要作成小隊嗎??
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-9-4 23:12
剛來這時都還不會作無縫處理
後來看了版上高手大大們的解說
就拿第一隻" 拉克絲專用機"
邊改邊練無縫到後面的作品就開始
作無縫了所以我很感謝我們版上的高手
至於那些高手不用我說有常上來的人應該
都知道^^
作者: 模界的大魔王    時間: 06-9-4 23:26
喂喂喂

這些說自己沒進步的人都在拆我台啊(血淚

不過消費能力我倒減退不少....朝全自製血路前進中=w=|||
作者: 光伊    時間: 06-9-4 23:31
原文由 模界的大魔王 於 06-9-4 11:26 PM 發表
喂喂喂
不過消費能力我倒減退不少....朝全自製血路前進中=w=|||

拆掉拆掉!(毆

某貓娘快點完工吧XD
原文由 2000s40 於 06-9-4 10:53 PM 發表
越積越多不知道在幹甚
然後這裡是庫存..... 希望有天有時間能做  ...

好多MG...而且剛好都是我的怨念機(死
作者: 2000s40    時間: 06-9-4 23:33
原文由 阿姆羅大尉 於 06-9-4 11:01 PM 發表

阿娘喂~大大存這麼多喔@@
還有我看到你買了三隻
"聯邦軍專用薩克"是要作成小隊嗎??

大大這些都是我上班的血汗錢換來的阿......
不過已經是過去式了
因為房貸沒辦法再買了......

被你發現了哈哈! 連邦薩克組是尤GP01FB來領軍
其實我還有吉翁組 是尤兩隻德母 兩隻ZAKU F2 加上隊長 古夫CUSTOM
:P
作者: 2000s40    時間: 06-9-4 23:39
原文由 模界的大魔王 於 06-9-4 11:26 PM 發表
喂喂喂

:P 歹勢阿大大 全自製可是我永遠的夢阿 哈哈 請加油!

原文由 光伊 於 06-9-4 11:31 PM 發表

拆掉拆掉!(毆

某貓娘快點完工吧XD

好多MG...而且剛好都是我的怨念機(死

完全是因為人太胖所以只能買大一點的機子做 (笑
其實1:144有很多經典機MG裡都沒有阿 唉
作者: 傲天霸    時間: 06-9-4 23:56
好像做模型最後的路~~都會走到~~
買的速度比做的速度快3倍(威威~~又沒長角也不是夏亞~~)~~
唉唉~~不敢回頭看我的櫃子~~~~目前~~到腰了................................
作者: 微風楓葉    時間: 06-9-5 00:08
姆....

自從來了此版後,對於模型的認識也比較深入了,也開始從事模型深入製作中(例如無接縫啦...不知道實驗中搞壞多少台了)

也因此敗了不少模型,極限模型討論版 可以說是我深入認識模型的地方 (笑

(最近沒有太多時間,所以也不常碰模型了,偶爾還會玩玩轉蛋之類的...)

[ 本文最後由 微風楓葉 於 06-9-5 12:12 AM 編輯 ]
作者: 御靈犽    時間: 06-9-5 00:36
現在正值交接期…
噴筆到手後有好幾台都沒動過
烈炎型古夫暫定用來練習…放了在一旁
命運之前上色上的很怪…沒心情洗掉…又放了在一旁
海玆爾因為不想浪費掉…所以組了還沒上色…也是放了在一旁
DX鋼改燈,燈是改好了…但同樣沒上色…也不想浪費掉…都是放了在一旁
漆黑做是做好了很久…但同樣不想用筆上色…所以也是放了在一旁…
一大堆的放了在一旁…哪裡有進步過啦…orz

星期三開始會去學噴筆上色的技考
由普通的、燒黑、舊化、太空迷彩都會學…
學完之後再把心得貼上來吧…
作者: 最強天使    時間: 06-9-5 01:50
恩押~~大家的技術都有進步的說~
剛接觸模型是國中的時後~
那時候都以為把模型裝好就是最完美的了
直到看到了朋友的電擊雜誌才開始了敗家生活==
之前玩的都不知道是大陸製的盜版...
是朋友到我去模型店才算是大開眼見~
現在回頭看看之前做的都會忍不住發出慧心一笑押~
我已經到了要放棄模型的階段了呢~
經濟已經快不行了.....
命運是最後一個作品了吧~
細部也都還沒處理~巨劍上色錯誤還再洗漆 ==
圖大有點慢~SORRY
退隱做↓

[ 本文最後由 最強天使 於 06-9-5 01:54 AM 編輯 ]
作者: 鋼鐵豬豬    時間: 06-9-5 20:01
(好痛...
這種椎心刺骨的痛是什麼?!)
(謎:快!快來人呀!!我方第一小隊陣亡)
我...沒進步說XD
豬豬來這裡大概也才半年吧XD
作者: 模界的大魔王    時間: 06-9-5 22:17
原文由 光伊 於 06-9-4 11:31 PM 發表

拆掉拆掉!(毆

某貓娘快點完工吧XD

正在加上.........

長筒襪

(已經有人說萌要素太多了XD)
作者: 風*逆裂    時間: 06-9-5 22:29
原文由 模界的大魔王 於 06-9-5 10:17 PM 發表

正在加上.........

長筒襪

(已經有人說萌要素太多了XD)

校園泳裝配長筒襪=-="...不過蒙的真的是過膝襪阿~可是..3D的人似乎不喜歡穿
作者: Shatyarn    時間: 06-9-6 09:15
原文由 風*逆裂 於 06-9-5 22:29 發表

校園泳裝配長筒襪=-="...不過蒙的真的是過膝襪阿~可是..3D的人似乎不喜歡穿

因為不是人人有那種曲線能穿那東西阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)