鐵之狂傲

標題: [9/04][School Rumble II][22][未完][CHAT RUMBLE字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: YHVH    時間: 06-9-4 22:58
標題: [9/04][School Rumble II][22][未完][CHAT RUMBLE字幕組(繁)]
【動畫簡介】
   是小林盡(日文:小林 尽)的一部轻松校园喜剧漫畫,从一群高中生互相之间的    各 种爱慕纠葛入手,展开了一部幽默而积极向上的青春故事。
【動漫名稱】校園迷糊大王 第二學期
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】[22]
【動漫長度】24:14
【相關連結】官網
【購買指數】★★★★★

【我的評論】:很愉悅的新年氣氛,塚本和心愛的烏丸君像似約會的渡過新年第一天,只看開頭會誤以為這不是School Rumble II,有著接續上集惡搞的心態,看不出要收尾的氣氛

也許簡介使用連結圖片會較..,有了官網,大家應該也懂劇情才是

[ 本文最後由 YHVH 於 06-9-5 01:53 AM 編輯 ]
作者: realathrun    時間: 06-9-5 00:56
上集到底在幹麻啊!!!

我三秒就看完嚕...("▔﹏▔)  是怎樣!難不成預告給我來真的喔

這集天滿跟烏丸要約會.....=.=a  

唉!看到烏丸那張臉就沒啥逕想看下去!!!

=0=" 給我消失吧!

.......消失了兩個月回來這個也換人發了

灰暗勒! ~"~a

[ 本文最後由 realathrun 於 06-9-5 12:58 AM 編輯 ]
作者: rabbit74222    時間: 06-9-5 19:30
烏丸竟然只用兩支手指就把播摩的舞獅給弄到山崖下了...烏丸大魔王開始行動了= ="
花井跟播摩戰鬥風箏真是超精采的...本來以為花井的必殺技會是啥猛招...沒想到還沒用出來就成了斷了線的風箏...一去不回啊
作者: 破碎星    時間: 06-9-5 20:34
一開始的頭文字D真的是....= =.....
播摩阿~新年能跟大小姐在一起也不錯阿!
今鳥到底被吞到哪裡了= =?
作者: 隨便    時間: 06-9-7 12:43
一開始的畫面,真的非常像,就連在路邊看的觀眾都採用頭文字D的畫風 ̄▽ ̄
大小姐居然這麼容易就被播摩給說服了,大小姐真的對播摩沒則嗎^^"
作者: unicoying    時間: 06-9-7 13:04
真的,一開始換畫風的賽車
讓我以為是別部卡通XD
我還以為是為了追殺才飆車
原來是看日出阿
為了日出而趕路,一切都是值得的^^

雖然新春第一天依然是混亂的開始
但是
至少,沒有人是孤單寂寞的^^
接下來要怎麼繼續下去呢
期待期待
作者: 趴趴瑋    時間: 06-9-8 01:02
一開始開頭讓我以為在看頭X字X....傻了一下!!
後來才變正常~@@
前面還好.. 但是到風箏戰鬥讓我笑到瘋掉
連我媽都罵我白痴- -
花井~~~~你要轉去哪阿@Q@~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)