鐵之狂傲

標題: 現在的學生"超"可憐 [列印本頁]

作者: 零零零    時間: 06-9-8 17:34
標題: 現在的學生"超"可憐
話說剛剛放學回家跟同學邊走邊聊天
首先是我講我國小老師的事
..............講完之後(中間略以後補)..............
換同學說
結果聽到一件非常震驚的事
他們國小的時候
動不動就拿熱熔膠打人而且是亂打的
曾經有一位同學說我明天一定會交作業沒交打1000下
結果明天沒交真的被打1000下(要是打歪打到自己的手+100)
結果他兩節課都在打他最後還把他塞進垃圾桶
還叫他對他下跪舔他腳
還叫女同學拿數位相機拍下來
最後只留下一句:天天都能運動真是好啊!!
真是惡劣
三不五時亂踢別人桌子還要別人自己撿
叫人過來就打一巴掌還說因為爽
走再路上就騎機車衝過來揍一拳
而且只為了一句老師好
沒事就要用打的
當時還在推行不要打學生
他只說了一句干我屁事
甚至還說你們告我啊!!還不知道誰先死呢?
真是變態

==========不能光是抱怨啊==========

希望以後不要再有這種老師
希望自己不要成為這種老師
重點:這是什麼老師啊!!= =(這種老師是要講究天份滴)
雖然可能很多人都覺得他很可惡
但是他總市友好的一面吧不應該那麼討厭他(好做作)(汗|||)
所以現在抱怨老師的學生請仔細想一想
你們的老師或許是為了你們好才付出那麼多啊
即使是為了工作.校譽這些事情
終究還是為了要改善你
所以應該對你們的老師心存感謝了(茶
作者: a2277123    時間: 06-9-8 17:42
這樣真的很過分耶!!!
這可以去教育部說囉!
作者: 魔流小白    時間: 06-9-8 17:47
=   =標題寫的不是很好

雖然這種人是存在的

可是你說的學生 應該不是全部都受害

也不是每個老師都這樣恐怖吧?

但是 一個老師犯錯 , 可不是全校老師受"惠"阿

另外我自己個人的話

我覺得最可憐的是老師 , 很多老師被學生打怎麼都沒人抗議

最多記記過轉個學草草了事 , 學生一有什麼事情就上新聞

現在老師不好當學生也不好當 , 兩邊都差不多

不過現在的學生我不敢說全部 , 但至少大部分都已經不太學生

該有的樣子 , 或許這是趨勢 , 但這是往下走的趨勢 !!

老師和學生  , 都很可憐....但是?  誰會在意老師呢?
作者: 零零零    時間: 06-9-8 17:50
原文由 魔流小白 於 06-9-8 05:47 PM 發表
=   =標題寫的不是很好

不好意思
其實是抄襲別人的
我是個只會改文的人
作者: 魔流小白    時間: 06-9-8 17:52
沒關係 = =....

只是偶老了 , 感慨好多 有話就直接打出來了!!

....就跟現在的天氣一樣 我的心都是陰天=ˇ="
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-9-8 17:53
要我偷改標題嗎?

(被毆飛~~~~滾滾滾
作者: 微舒打    時間: 06-9-8 17:53
其實從以前到現在體罰都還是存在的

現在靠媒體...少數幸運的學校會被報導出來

但我認為學生還是要適時的懲罰一下比較好

類似體能運動...交互蹲跳繞操場等等

老師也是有苦衷地...有些學生真的是講不聽...跟家庭教育有關吧- -

除非是無緣無故亂打學生才是應該要舉發的對象
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-9-8 17:55
原文由 微舒打 於 06-9-8 17:53 發表
其實從以前到現在體罰都還是存在的

現在靠媒體...少數幸運的學校會被報導出來

但我認為學生還是要適時的懲罰一下比較好

類似體能運動...� ...

的確是阿,

但是有些過度的的確是該制止,

總之國中的時候.....每天中午都可以看到走廊有數條拱橋
作者: 魔流小白    時間: 06-9-8 17:57
=   =" 風景可觀

之前我門還有女生群架 , 夠煞的 最好給她們曬太陽

風景優美 , 個個差點曬成巧克力!!
作者: 雷敏那    時間: 06-9-8 22:05
有些學生真的是講不聽,就算是體罰也是打不怕的...
導致體罰的項目越來越嚴格了...
結果最後體罰卻變成是老師的問題,教不好學生也是老師的問題...
那應該說體罰的錯還是學生的錯?

老師真難當...囧rz

[ 本文最後由 雷敏那 於 06-9-8 10:06 PM 編輯 ]
作者: 馬克雷斯    時間: 06-9-9 12:26
邊唱著監獄歌~!
邊上課的班級嘛~!
= = 我的意思說你們的班級跟監獄沒兩樣
作者: JGHUOBVU    時間: 06-9-9 14:28
嘖嘖... 嘖嘖...  無名火上來了

好....我們還是要平心靜氣 探討這個問題

我是認為這樣的人 實在是不配當個老師 打罵學生 是個惡性循環

道之以政,齊之以刑,民免而無恥;道之以德,齊之以禮,有恥且格。

還是推這一句 好唄~
作者: 冥月    時間: 06-9-9 15:16
如果這樣,我應該會聯合全班罷免他吧!
做那種過分兼不合理的事情,我不排除使用近身物品對他做攻擊。
板擦、桌子、椅子...都是可用之材。
高中會影響到大學也就排除攻擊動作,國小的時候又不會怎樣?
其他同學如果遇到這種事,應該可以去找別的老師幫忙作證。
萬一到時要告,法官不相信小孩子的話...
作者: BECKMING    時間: 06-9-10 13:52
有些老師真的很白目又沒種!

"有種來告我啊!"
等到真正告的時候,罪證確鑿,又在那邊哭說"我們做老師的就是為學生著想才打他!"或是"我根本沒打他,只是輕輕敲他!"又或者搞失蹤、搞自殺。

白目老師的命運就是如此!
作者: realathrun    時間: 06-9-10 15:47
但是,現在的老師也超"可憐"的

錄取率低暫且不說~

由於學生白爛不守規矩跟不念書的越來越多

不能管,管太多會被學生嗆

處罰太輕得不到效果,太重又會鬧上法庭....怎麼管勒

課業勒~教不好會被家長會罵,被開除

教的好也學生不一定領情,功課逼緊一點又會被學生罵

.....最後頭痛的都是老師!

雖然爛老師很多,但是說真的!有很多問題都是學生先搞出來的!~

[ 本文最後由 realathrun 於 06-9-10 03:50 PM 編輯 ]
作者: 啞巴妖精    時間: 06-9-15 08:44
不太可能發生的事情吧..可能你朋友杜撰了大部分的事實
光想像就不可能.老師叫他舔腳指頭?
就算真的可能.你朋友也不可能到現在還沒告他.
就好像有些人做些事情.他會說的很累一樣
基本上只是朋友之間的閒聊.習慣性多少會有
點誇大其詞.你就聽聽就好.不用太過於在意的.
這世界如果真有那樣的老師.他也不可能作超過一天的
又不是在拍A片還是R片.那樣的情節出現的情況
豁然率低過於0阿~~~
作者: 水的波動    時間: 06-9-16 13:38
遇到這種有虐待狂的老師就因該把事情鬧大

就像現在的社會新聞一樣

不然在這樣下去那些小孩的手可能會被他打斷

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)