鐵之狂傲

標題: 來說說玩信長最慘的事情 [列印本頁]

作者: 最後流放    時間: 06-9-9 00:24
標題: 來說說玩信長最慘的事情
話說今天玩我有一點會玩的足利義昭
我存到7800  用我的小馬跑去買孫子
結果被稻姬姊姊抓到= =
歐 GOD  送他一把逆刃刀了
我朋友  有妖刀被拿走的經驗  當場中離
(雖然中離不是好事 不過那時候的心情 難以言喻 無限的X)
作者: gm01111    時間: 06-9-9 09:57
見怪不怪了 好像也沒慘的事

憤怒的事 倒是很多ˊ口ˋ
作者: 雷神王    時間: 06-9-9 11:29
我是玩風魔一等打CP打到最後被刺客的毒給毒死= =
作者: 嘻嘻哈哈過一生    時間: 06-9-9 11:45
跟我同一路的敵方.公本.左左木......我根本沒錢阿~~~~~~!!!(2隻都會玩)
作者: 183CLUB    時間: 06-9-9 12:24
就是跟朋友一起玩我根本不會合裝備可是…他是高手級的我被吃的慘析析更慘的事
我跟本不知道吹箭在哪買哈哈…
作者: 8520134679    時間: 06-9-9 15:15
基本上我覺得看個人吧...
被殺暴或是遇到開圖又或是遇到嘴砲這些都已經見怪不怪吧
最慘的我覺得應該是...................
跟對有合不來會是隊友內鬨稿的氣憤超僵之類的這種事情我覺得最無力= =
作者: qwe2005    時間: 06-9-9 18:52
跟我同隊的隊友就是最慘的事情了啦~   因為我會一不小心就當金庫  ˊˋ
作者: 香肉火鍋    時間: 06-9-10 02:14
玩到一半跳電.......
作者: 源氏物語    時間: 06-9-10 02:21
就是遇到一群只會叫囂(怒

智商卻只有大班那樣(腦殘可能?

又玩的逗我發笑的隊友(茶
作者: Morgan    時間: 06-9-10 04:03
碰到白木、嘴砲跟中離已經見怪不怪了!!

所以習慣就好........
作者: gto77420    時間: 06-9-10 08:13
選到佐佐木壓很大  要衝到別人家之前跳出錯誤訊息...
當機 = =
作者: ckndim    時間: 06-9-10 08:37
被綁之後慢慢玩到死- -
作者: 最後流放    時間: 06-9-10 10:14
我覺得中離還好
因為最近常遇到殺2次就跳的
白目的隊友 就嘴砲他一下
(最討厭 不會放技能的那種)
作者: 龍Mat    時間: 06-9-10 12:15
柳生和上泉好用嗎??
作者: 最愛喬    時間: 06-9-10 13:39
倍淺井+上山狂電  伊直飛過來打我
作者: z112288009    時間: 06-9-11 13:59
混戰中突然被大絕打死= =
敵方:小島 武田 宮本 左左 明智
混戰中.....明智先放大絕
我們5個都被暈其他4個人跑過來....
每個人都放大絕當場滅團........連喝抗摩的時間都沒有......當時我真的用了1個表情...囧
說真的被他們5隻的大絕打到(我連我的一擊斃殺都還沒有放)沒死也剩下半條命了..orz
作者: laygugu    時間: 06-9-16 10:18
神風戰馬跟強盜之王pk  喔喔  想也知道怎麼了
上山地2招飛到天上下不來= =
作者: 山貓    時間: 06-9-16 14:58
百地身上7000甲+風傷+大炎+妖弓
結果風傷跟大炎一起放出現錯誤跳出遊戲......
感覺超無言的....
作者: 雪瞳    時間: 06-9-16 19:13
玩宮本被圍毆到走投無路用大絕逃走= =

這應該是最慘的了....

什麼被壓或跳全部都還好...
作者: 須藤靜光    時間: 06-9-16 20:46
金川稱到6千多低血....還是被人一路暈到死
買到蜻蜓剛好被敵人看到  馬上變別人的
剛好遇到一團新手團(是隊友)
這個經驗是朋友的...CP時被熊推倒   害他一值被部族的人笑><
作者: 小小昂    時間: 06-9-16 21:20
簡單咩~~
單場醬爆超過20次...........
不過我已經習慣了........
作者: dante0315    時間: 06-9-22 17:57
...我試過用馬去買把妖刀.....比風魔抓到...無奈..
仲要果時比
三個英雄追殺....無奈
作者: 風痕~*    時間: 06-9-24 01:05

某一場剛好V道佐佐 在V了好幾次以後第一次V道 非常興奮
壓的正爽 出現錯誤訊息 佐佐從我眼前消失哩>< 他X的
作者: 源義蒼    時間: 06-9-29 01:01
玩信長最慘的事 ....    囧rz

說出來可能大家不太相信      不過我應該是會榮登冠軍寶座  . . . .  XD

好像是上禮拜的某一天晚上去網咖打信長  ( 包5小時 )

很該死的是那間網咖沒地圖      讓妳猜猜我下載多久才下到  !? !?  !?

10分鐘  ?   再高一點  !?     20分鐘 ?   再高一點  !?    半小時  ?  no no no  再高一點  !!!!

你們一定想不到     我居然為了玩信長被T了 " 一個半小時 " 才下載到地圖  !!!

還是用求來的得  !!!    是的  !!!    妳沒看錯   !!!    足足 " 一個半小時 "

這還沒完    那天好死不死網咖的網路線怪怪的  超LAG    緊急維修  ......

修了快1個小時左右我的"長政"才可以安心放大絕  . . . .

換句話說   . . .  我實際只玩了2.5小時      憑著我堅忍不拔為了玩信長的執著  . . . .

我想應該沒人可以玩信長玩的這麼慘的了    . . . . .   XD

ps : 開版的版主      頒座獎杯給我吧      (泣
作者: 星空臥雲    時間: 06-9-29 23:38
遇到超高手....被用馬玩死(怎麼說?那個人應該是正規出身的...他們跳了1個~他竟然可以控制兩匹馬在我身後卡我位...活活被卡死@@")
作者: 孤風雨    時間: 06-9-30 14:15
記得有一次攻到對方家裡  我把神秘甲冑
放地上給隊友補血  結果對方衝過來把我們滅了
東西就被檢走了........(我身上唯一值錢的東西)
還好那場有贏  稍稍安慰一下
作者: 小狗anc    時間: 06-10-4 19:47
最慘的一次麻!!

就是很久以前玩武田信玄被檢走能量剛

從那時開始一蹶不振

一直被殺,因此輸了= ="

[ 本文最後由 小狗anc 於 06-10-4 07:55 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)